Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Наказания:
1) А разве рекомендуется бить детей по-голове, сотрясения не будет?(((
2) ...
3) Голыми коленями на горох?((( о чем он будет думать, если не объяснить чем виновен?

Поощрение:
1) Чтобы из зубного кабинета не вылазил, интересный вариант...
2) Гранатомет...

...а кроме как физического насилия наказания не рассматриваются?(((

...зоопарк, цирк, планетарий, дельфинарий могут быть поощрениями?
))

Есть такое. Но это факт, что на самом мне сложно усидеть на одном месте.
Да, вы всё верно написали, так везде нужно делать. Что ставить цель и идти к ней.
@Варя, а как ты дальше собираешься работать? Везде будут задания и четкие графики их выполнения. Там твои эти отговорки никто слушать не будет. Просто уволят и все.

@Варя, а как ты дальше собираешься работать? Везде будут задания и четкие графики их выполнения. Там твои эти отговорки никто слушать не будет. Просто уволят и все.
Думаю, что работать буду нормально в дальнейшем.

@Варя
Прочитала твой вчерашний урок "Бегущий за ветром"
Само произведение глубокое, есть над чем поразмыслить. Но ты написала верхушки не осмыслив истины заложенной в нём.
Скажи, что объединяло мальчиков в детстве?
Как они относились друг к другу?
Разверни подробнее ответы.

Опять "думаю"(
Когда результат будет?
@Мама Коли Здравствуйте!
Результат есть, и он виден, несмотря на то, что идёт медленная работа. Я так считаю.
@Варя
Прочитала твой вчерашний урок "Бегущий за ветром"
Само произведение глубокое, есть над чем поразмыслить. Но ты написала верхушки не осмыслив истины заложенной в нём.
Скажи, что объединяло мальчиков в детстве?
Как они относились друг к другу?
Разверни подробнее ответы.
Мальчиков объединяла дружба. Так как, Амир умел читать, и все свои произведения читал Хасану. А Хасан всегда слушал Амира.
Мальчиков отношение было хорошее. Но после того, как Хасана чпокнули, то отношение началась меняться не в лучшую сторону.

@Ирина М Привет! Я неплохо всё делаю, но медленно.
@Варя , привет. Если ты так медленно будешь и дальше работать, то тебя нигде держать не будут. Через месяц уволят. Ты это понимаешь? Надо уметь концентрироваться, контролировать время, развивать самолично ну. Сегодня что планируешь сделать?

@Варя , привет. Если ты так медленно будешь и дальше работать, то тебя нигде держать не будут. Через месяц уволят. Ты это понимаешь? Надо уметь концентрироваться, контролировать время, развивать самолично ну. Сегодня что планируешь сделать?
Да, понимаю. Сегодня рассказ читать буду.

@Мама Коли Здравствуйте!
Результат есть, и он виден, несмотря на то, что идёт медленная работа. Я так считаю.

Мальчиков объединяла дружба. Так как, Амир умел читать, и все свои произведения читал Хасану. А Хасан всегда слушал Амира.
Мальчиков отношение было хорошее. Но после того, как Хасана чпокнули, то отношение началась меняться не в лучшую сторону.
Варя и где ты увидела дружбу? Амир самоутверждался рядом с Хасаном, подстрекал Хасана на разного рода проделки и уговаривал творить пакости, Хасан не мог никогда отказать Амиру, т.к, действительно любил и считал его единственным другом, при этом всегда помнил что он слуга, и никогда не выдавал
Амира что именно он был зачинщиком всех проделок.
Объединяло мальчиков то, что они оба остались без матерей в младенчестве. У Амира мама умерла
при родах, Хасана мать даже на руки не взяла когда он родился, побрезговала им. А через неделю убежала с труппой бродячих певцов бросив мужа и сына.
Обоих вскормила кормилица, по сути мальчики стали молочными братьями.
Варя, ты даже не увидела ужасного извращённого поступка парней, которые НАДРУГАЛИСЬ над Хасаном. Ты написала просто -чпокнули, сарказм твой говорит о твоём малодушии.
Охарактеризуй каждого мальчика Амира и Хасана.?

Я не отсиживаюсь, и мозги свои напрягаю.
Конечно напрягаешь не вникая(
Всё на скорую руку, не понимая сути. Видимо считая и так сойдёт.
Скажи, что даёт чтение литературы в лечении? для чего ты читаешь и анализируешь?

Варя и где ты увидела дружбу? Амир самоутверждался рядом с Хасаном, подстрекал Хасана на разного рода проделки и уговаривал творить пакости, Хасан не мог никогда отказать Амиру, т.к, действительно любил и считал его единственным другом, при этом всегда помнил что он слуга, и никогда не выдавал
Амира что именно он был зачинщиком всех проделок.
Объединяло мальчиков то, что они оба остались без матерей в младенчестве. У Амира мама умерла
при родах, Хасана мать даже на руки не взяла когда он родился, побрезговала им. А через неделю убежала с труппой бродячих певцов бросив мужа и сына.
Обоих вскормила кормилица, по сути мальчики стали молочными братьями.
Варя, ты даже не увидела ужасного извращённого поступка парней, которые НАДРУГАЛИСЬ над Хасаном. Ты написала просто -чпокнули, сарказм твой говорит о твоём малодушии.
Охарактеризуй каждого мальчика Амира и Хасана.?
По их общению мне показалось, что они могут и дружить. Ну а так да, что вы перечислили было в рассказе.
Амир был творческой личностью, был грамотен.
Хасан являлся слугой семье Амира. И не мог за себя постоять.
Конечно напрягаешь не вникая(
Всё на скорую руку, не понимая сути. Видимо считая и так сойдёт.
Скажи, что даёт чтение литературы в лечении? для чего ты читаешь и анализируешь?
Чтобы поменять мышление, и некоторых моментах из рассказов применяли на себя. Чтобы поменять мышление.

По их общению мне показалось, что они могут и дружить. Ну а так да, что вы перечислили было в рассказе.
Амир был творческой личностью, был грамотен.
Хасан являлся слугой семье Амира. И не мог за себя постоять.

Чтобы поменять мышление, и некоторых моментах из рассказов применяли на себя. Чтобы поменять мышление.
А им без общения друг с другом было никак, один господин, другой слуга.
А что именно я перечислила, напиши своими словами без подглядывания?
Мне не важна грамотность и безграмотность обоих. Суть рассказа не в этом, а во-взаимоотношениях,
рассказ о чести и совести, трусости и самопожертвовании.
Вот и опиши каждого мальчика в отдельности, что каждый из них представлял, на что способен ради справедливости, чести и совести?
Каждый рассказ несёт информацию о морали и нравственности героев, через понимание сути рассказа,
ты восстанавливаешь свою мораль и нравственность, человечность. Делаешь выводы как можно и нужно поступать в жизни.

Назад
Сверху