Алексей Z
Команда форума
Варябушек привет! Что читать собираешься?Всем доброе утро и продуктивной недели!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Варябушек привет! Что читать собираешься?Всем доброе утро и продуктивной недели!
@Алексей Z Привет! Читаю Унесённые ветром.Варябушек привет! Что читать собираешься?
О! Про любовь и про сильный характер. Как тебе?@Алексей Z Привет! Читаю Унесённые ветром.
Рассказ не плохой на самом деле.О! Про любовь и про сильный характер. Как тебе?
Это точно. Уже да, так как, намного покомфортней себя чувствую дома.Думаю поинтересней тебе читать чем Достоевского. Дома освоилась?
Стараюсь не выдавать таких действий.Маму не нервируешь ?
А я к Москве подъезжаю. В11час на Ленинградском вокзале буду. Там с Максом большим встречусь и в РЦ поедуСтараюсь не выдавать таких действий.
Я вчера у Ильгара в теме увидела, что в Москве уже утром будешь. Максу привет передавай.А я к Москве подъезжаю. В11час на Ленинградском вокзале буду. Там с Максом большим встречусь и в РЦ поеду
Передам обязательно. Давай Варябушек старайся не филонь.Я вчера у Ильгара в теме увидела, что в Москве уже утром будешь. Максу привет передавай.
Хорошо, филонить не буду.Передам обязательно. Давай Варябушек старайся не филонь.
Ты уже выходила гулять?@Максим Привет! У меня всё хорошо. Да, к дому привыкла и потихоньку привыкаю ещё к социуму.
Выходила один раз с мамой. И сегодня в колледж едем, чтобы восстановиться на учёбу.Ты уже выходила гулять?
Понятно, и как ты считаешь ты готова? Не забыла еще медицину?Выходила один раз с мамой. И сегодня в колледж едем, чтобы восстановиться на учёбу.
И какие эмоции от этого?Выходила один раз с мамой