Отличник - копипаст

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Пора привыкнуть уже к тому, что ложь всегда вскроется рано или поздно. Учись достойно признавать свои косяки.
Ты права мам. И опять я соврал. Буду исправляться. Простите за причинённые неудобства и то что я так и не исправился ещё. За всё отвечу и всё сделаю как надо.

Боялся, об обнулении думал да, но всё-равно поступил неверно. По-старому.
Вот еще раз убеждаюсь – правильно поступать выгодно. А не правильно– всегда во вред себе. Даже если за хвост не поймали сразу, все равно во вред! Вот яркий пример.

Вот еще раз убеждаюсь – правильно поступать выгодно. А не правильно– всегда во вред себе. Даже если за хвост не поймали сразу, все равно во вред! Вот яркий пример.
Да..добавить нечего. Ложь всегда вскрывается...

Да..добавить нечего. Ложь всегда вскрывается...
Да даже, если не всегда, но всегда во вред себе. Ты думаешь, мозг бы не запомнил это "невинное происшествие?“ А потом при случае бы не подсунул тебе готовое легкое решение? Так и было бы. Ладно , учись. Надеюсь, все понял.

Да даже, если не всегда, но всегда во вред себе. Ты думаешь, мозг бы не запомнил это "невинное происшествие?“ А потом при случае бы не подсунул тебе готовое легкое решение? Так и было бы. Ладно , учись. Надеюсь, все понял.
Не буду ничего говорить. Поступки покажут.

@Сергей_Бел , меня ещё другое встревожило/ перелистываете писал ты про ребят - это что практика в действии ? Или это оговор ребят? Давай уж честно на эту тему… или вы там придумали новый способ чтения?
Здравствуйте! Я не такой человек чтобы просто так говорить что-то. Руслан читает честно, Володя, потому-что сидят целыми днями это я вижу своими глазами...А вот про остальных ничего не буду говорить. Кому стыдно станет может тот сам и скажет а нет так жизнь накажет как и меня.

Простите родители...
Буду стараться исправиться.

Эх, ребята , понимали бы вы какой ценой достаётся ваше лечение вашим родителям , они хотят получить в итоге ЗДОРОВЫХ детей … любой кривой поступок здесь может привести к ужасающим последствиям за стенами РЦ.., исправляйтесь здесь, воспитывать себя здесь, перестраивайте своё мышление здесь…

Эх, ребята , понимали бы вы какой ценой достаётся ваше лечение вашим родителям , они хотят получить в итоге ЗДОРОВЫХ детей … любой кривой поступок здесь может привести к ужасающим последствиям за стенами РЦ.., исправляйтесь здесь, воспитывать себя здесь, перестраивайте своё мышление здесь…
Вы правы.

@Сергей_Бел , меня ещё другое встревожило/ перелистываете писал ты про ребят - это что практика в действии ? Или это оговор ребят? Давай уж честно на эту тему… или вы там придумали новый способ чтения?
@Лешик Ёжик , расскажешь? Или кишка тонка?

Скажи пожалуйста с какого урока мне начинать переделывать и я приступлю, вопрос задал относительно 37 потому-что не понял почему 37? Если скажешь с 17го значит с 17го и буду переделывать.

Очень мягко вы с ним. Такая наглость, представляю, как вам неприятно и обидно
@Lala, это не мягкость отца. Я уже до этого писала, что у нас с отцом просто адское терпение, выработанное годами. По моему у нас все чувства уже атрофировались. Понимаю, что это неправильно, но на данный момент пока так.

Назад
Сверху