Мне не хватило вроде только на Соммэре. И Кирилл всегда выполнял урок, на сколько я помню.Ну можно допустить, что не хватит времени объективно, но это было в другой день.
А уж тем более, если это было в другой день.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не хватило вроде только на Соммэре. И Кирилл всегда выполнял урок, на сколько я помню.Ну можно допустить, что не хватит времени объективно, но это было в другой день.
Для себя я делал. Я-же не все уроки списал.@Сергей_Бел так ты для себя уроки делаешь? Или тупо для отчетности, главное что текст есть, и ладно?
Прикольно, родители оплачивают лечение, ты на словах им сочувствуешь, а сам впустую списыванием занимаешься. ПозорникЯ незнаю что сказать, помню что не успевал сделать урок до вечера что-ли или как, помню долго мне давались эти уроки с пороками и решился залезть посмотреть а в итоге списал. Не знаю даже как додумался до этого. Ваше право мне не верить - конечно.
Не могу сказать что делать.
Оправдание. Слушай, так может все тогда будут списывать по паре уроков, что такого то?Для себя я делал. Я-же не все уроки списал.
Для себя списал, чтобы похавать успеть и для мамы с папой быть хорошимДля себя я делал. Я-же не все уроки списал.
Старый паттерн мышления. А в жизнь как выйдешь? разрешил себе накосячить в одном, казалось бы мелочь, а эта мелочь за собой потянула другие последствия более серьезные, итог печальный, например срыв.Я незнаю что сказать, помню что не успевал сделать урок до вечера что-ли или как, помню долго мне давались эти уроки с пороками и решился залезть посмотреть а в итоге списал. Не знаю даже как додумался до этого. Ваше право мне не верить - конечно.
Не могу сказать что делать.
Я всё с чистой совестью делал все уроки, там что-ж юлить там я позволил себе поступить неправильно.Что самое интересное это было давно он уже перешол на чтение литературы и тут неизвестно читает ли он или нет и ты смотри @Сергей_Бел ты даже не задумался о том что блин у него можит быть вообще не правельно вот что ты сделал блин Сергей о каком изменение мышления можит быть речь ты продолжаешь сам себя обманывать искать лёгкий путь а тут не заметят зачем тогда работать
Не все одинаковые Настя, я не всегда успевал и тоже не ел. Я соблюдаю правила, кроме одного раза.Жопой ты думал, вот чем.
Я тоже езжу на закупку и всегда делала урок. А если не делала, то не ела.
Потому как есть правила!!! Которые ты обязан соблюдать.
Ты просто наплевал на всех и все твои слова жалкая ложь.
Этого одного раза достаточно. Понимаешь?Не все одинаковые Настя, я не всегда успевал и тоже не ел. Я соблюдаю правила, кроме одного раза.
Не все лгут вокруг и постоянно. Я сказал, ещё раз повторюсь, я не успевал и не хотел отставать и вообще не люблю неготовых недоделанных дел и растягивать урок на два дня.Ну так а почему ты списал? Не уж то потому, что боялся, вдруг урок не будет готов?
Ты просто списал, пошел по старому пути - халява. Думать не надо, взял списал и все.
Ложь, все ложь!
Почитай строчку под своим ником. Мысли-поступки. Вот и твой поступок характеризует твои мысли.Не все одинаковые Настя, я не всегда успевал и тоже не ел. Я соблюдаю правила, кроме одного раза.
Да я статью пишу в 116 уроке, выбрала тему "Пошлость". Решила попытаться найти определение, вбила тут в поисковике и читаю. Смотрю Сережи класс, а потом попадается Паша. Вижу что как то схоже. Захожу, читаю, все одинаково. И усе.@Nestle как ты это заметила вообще?
Отлично ты вышел из ситуации.Не все лгут вокруг и постоянно. Я сказал, ещё раз повторюсь, я не успевал и не хотел отставать и вообще не люблю неготовых недоделанных дел и растягивать урок на два дня.
Тьфу ты! Ну как так-то, Сергей. Мы уже сопли розовые распустили. Ну вот как доверять словам твоим? И искренности их. Айяяйяяй. Удар маме поддых. Стыд за тебя, испанский.Не все одинаковые Настя, я не всегда успевал и тоже не ел. Я соблюдаю правила, кроме одного раза.

Да кто тебе поверит теперь. Доверие прое.бать ооочень легко и быстро, ты это сделал уже давно. А вернуть его очень трудно.Не все лгут вокруг и постоянно. Я сказал, ещё раз повторюсь, я не успевал и не хотел отставать и вообще не люблю неготовых недоделанных дел и растягивать урок на два дня.
А это дело ты доделал что ли? Не растянул????Не все лгут вокруг и постоянно. Я сказал, ещё раз повторюсь, я не успевал и не хотел отставать и вообще не люблю неготовых недоделанных дел и растягивать урок на два дня.
Я больше себе не позволял кроме этого.Старый паттерн мышления. А в жизнь как выйдешь? разрешил себе накосячить в одном, казалось бы мелочь, а эта мелочь за собой потянула другие последствия более серьезные, итог печальный, например срыв.
угуЭтого одного раза достаточно. Понимаешь?