Да это как рыба. Не бывает первой и второй свежести. Она или свежая или тухлая. Понимаешь ли???Я больше себе не позволял кроме этого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это как рыба. Не бывает первой и второй свежести. Она или свежая или тухлая. Понимаешь ли???Я больше себе не позволял кроме этого.
Да что, хитрость, думают, ну разок ниче такого, не страшно. А на свободе будет так же, ну поболтаю с соупотребом - ничего страшного, ну пойду в компанию где бухают, ничего страшного и т.д.Вот просто вернул доверие на Старт. Хотя был близко Финишу. Ну поверить не могу!!!! Что в башке к этих наркоманов!!!
Ой да зассут правду сказать, думают, солидарность@Владимир См @Руся совер один вопрос к вам. С вами Сережа находится 24\7 и он вам ничего не рассказывал? Что списал? Особенно к Руси вопрос, я вас часто вижу вместе.
Эх ты! Читать даже не хочу твой лепет. Разочарование...
Да, тоже мысль такая пришла в голову.Ой да зассут правду сказать, думают, солидарность
Идеальный примерДа это как рыба. Не бывает первой и второй свежести. Она или свежая или тухлая. Понимаешь ли???
100%Да что, хитрость, думают, ну разок ниче такого, не страшно. А на свободе будет так же, ну поболтаю с соупотребом - ничего страшного, ну пойду в компанию где бухают, ничего страшного и т.д.
Про это он мне ничего не рассказывал.@Владимир См @Руся совер один вопрос к вам. С вами Сережа находится 24\7 и он вам ничего не рассказывал? Что списал? Особенно к Руси вопрос, я вас часто вижу вместе.
Свое мнение пиши по этой теме. Я не зря вас всех отметила.Про это он мне ничего не рассказывал.
Они думают, что помогать - это молчать, если замечают, что чето не так, типа прикрыть друг друга. А это вред, они вредят так друг другу. Малодушные трУсы. Лечатся за родительский счёт и не думают о других.Да, тоже мысль такая пришла в голову.
ХорошоСвое мнение пиши по этой теме. Я не зря вас всех отметила.
Только о себе, боятся неодобрения таких же торчков, как они. Пиз.дец стыдно за вас, ребят. И язык в жопу засунули сидят читают и очкуют своё мнение высказать.Они думают, что помогать - это молчать, если замечают, что чето не так, типа прикрыть друг друга. А это вред, они вредят так друг другу. Малодушные трУсы. Лечатся за родительский счёт и не думают о других.
Родители, читайте и понимайте, насколько мы можем доверять им.Хорошо
Воспользовался вашим доверием, фу, это очень мерзко, низко и подло. А вы и уши развесили. Ставить под сомнение нужно, они не готовы ещё к такой ответственности, которую вы на них возлагаете, оттуда чувство вины ещё. А пока есть вина, есть аноза@Сергей_Бел, ну как так? У меня только, только начала появляться тонюсенькая ниточка доверия и опять. Ну как теперь тебе доверять? Никак не можешь сойти с этой кривой дорожки лжи и обмана.
Я очень расстроена.
Да. Списал. Свои мысли и выводы по всему я говорил искренне и говорю всё что думаю. Меня это не изменило и не меняет. На счёт другого чего-либо мне нет смысла врать, да я и не умею "маски" одевать. Простите...Тьфу ты! Ну как так-то, Сергей. Мы уже сопли розовые распустили. Ну вот как доверять словам твоим? И искренности их. Айяяйяяй. Удар маме поддых. Стыд за тебя, испанский.![]()
Взял и перечеркнул все.Родители, читайте и понимайте, насколько мы можем доверять им.
Все по методу – скепсис, скепсис и еще раз он же. Никаких соплей розовых! Приспособленцы
Так искренне писал, мама плакала, читая. Бабушке на могилу письмо твое отнесла, читала там. А теперь подтереться нам этой по писаниной?
да понимаю я это всё... не хотел терять день и поступил по-старому.Да кто тебе поверит теперь. Доверие прое.бать ооочень легко и быстро, ты это сделал уже давно. А вернуть его очень трудно.
Это называется ответственность - не успел доделать- прими последствия и иди дальше с чистой совестью. А ты, тьфу