Отличник - копипаст

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Да, блин я поступил подло и соврал, я не хотел задерживаться и тратить ваши деньги блин! С того времени у меня в голове уже всё по-другому и я честно делаю уроки как надо! Вы меня простите и можете делать со мной что хотите но заново всё переделывать сидеть целый месяц я не буду!!!!
Будешь ещё как. Накосячил неси ответственность. И как не стыдно ещё свои условия ставить

Вот задания пусть и переписывает и перечитка самоучителя. И не списывает со старых заданий!
Со второго триместра?
Там книги, карлсон и другие, это даже в кайф будет пройтись заново по книжкам, которые ты хорошо помнишь

Да, блин я поступил подло и соврал, я не хотел задерживаться и тратить ваши деньги блин! С того времени у меня в голове уже всё по-другому и я честно делаю уроки как надо! Вы меня простите и можете делать со мной что хотите но заново всё переделывать сидеть целый месяц я не буду!!!!
Это твои проблемы и не ты тут устанавливаешь правила.
Ты сам виноват в том, что поступил по старому! Понимаешь, ты бы мог себя просто выходного лишить и доделать урок. Но нет, ты решил просто списать.

Вот не надо преувеличивать! Я на счёт всего искренне говорю то что думаю и то что я списал урок не значит что я вру относительно всего вокруг!
А мы КАК должны это понять? По словам сладким или по поступкам твоим??? Мы к тебе в голову залезть не можем, так ведь!

Я сказал как есть, я списал. А деньги родителей сидеть просиживать переделывать это ответ за поступок?
А что нет? Какое тебе наказание надо? Может пожурить тебя и пальчиком погрозить?
Или ты думал, что на первый раз прокатит? Али вообще надеялся на то, что никто не узнает.

Но, так как, наркологические больные ребята хитрые, то мы вас проверим, если вы в РЦ. Ваш воспитатель онлайн в любой момент может задать пару каверзных вопросов по литературе и, если выявим обман, то обнуляем ваши занятия. Вы будетеписать все уроки заново, с самого первого.

Это ударит по карману вашим родным, помните. Поэтому, не стоит наказывать на деньги их и самого себя лишать «лекарства».

@Сергей_Бел @Владимир См бессовестные. «Бывает» эгоисты. Только лапшу вешаете родным о любви и заботе.
Ла. Ты меня спросила. Я тебе ответил. В чем в мою сторону посыл.

Стыдоба, не хотел терять день, а придётся весь второй семестр переписывать. Обнуление тебе.
Спасибо большое! Я не буду переписывать и сидеть тратить деньги родителей на то чтобы переделывать то что уже делал.

Не надо меня втягивать никуда. Я рассудил со своей стороны. Или у меня опять не должно быть мнения!

Нельзя спускать с рук
Даже если один урок только списал
На этом и строится выздоровление, тысячу раз уже повторяли и почти у каждого были по этой причине доски/палаты
Хитрость наhуй с пляжа - старый паттерн, настолько же старый, как сама болезнь у нарка, пусть все статьи от зубов отскакивают и ребики трепещат от твоей работы, хитрость нужно прорабатывать
Нужно пороки переписать обязательно
А там уже, палата или как решай сама, было бы не плохо
Мне палата и обнуление очень помогли в начале лечения, потом мне Тимур задал прямой вопрос хорошо ли, что так произошло, я ответила - да.
А теперь АНГЕЛОЧЕК ты наш расскажи-ка всем И ВСЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕСТНО РАССКАЖИТЕ КАК ВЫ КНИГИ ПЕРЕЛИСТЫВАЕТЕ? м?

Не надо меня втягивать никуда. Я рассудил со своей стороны. Или у меня опять не должно быть мнения!
А то началось володя плохой и такой сякой. Меня спросили я ответил.

Назад
Сверху