Отличник - копипаст

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
А теперь АНГЕЛОЧЕК ты наш расскажи-ка всем И ВСЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕСТНО РАССКАЖИТЕ КАК ВЫ КНИГИ ПЕРЕЛИСТЫВАЕТЕ? м?
А ху.ли вы молчите то? Боитесь обидеть друг друга, типа не по пацанская. У вас болезнь смертельная, ало! Родители из кожи вон лезут, а вы рисуетесь друг перед другом.

Но, так как, наркологические больные ребята хитрые, то мы вас проверим, если вы в РЦ. Ваш воспитатель онлайн в любой момент может задать пару каверзных вопросов по литературе и, если выявим обман, то обнуляем ваши занятия. Вы будетеписать все уроки заново, с самого первого.

Это ударит по карману вашим родным, помните. Поэтому, не стоит наказывать на деньги их и самого себя лишать «лекарства».

@Сергей_Бел @Владимир См бессовестные. «Бывает» эгоисты. Только лапшу вешаете родным о любви и заботе.
Спросите прямо сейчас по любой книге!

Спасибо большое! Я не буду переписывать и сидеть тратить деньги родителей на то чтобы переделывать то что уже делал.
Значит, ничего не понял опять. Остановись, включи мозг, обдумай, зачем и почему воспитатель принял такое решение. И сделай верное решение. Уф...

А теперь АНГЕЛОЧЕК ты наш расскажи-ка всем И ВСЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕСТНО РАССКАЖИТЕ КАК ВЫ КНИГИ ПЕРЕЛИСТЫВАЕТЕ? м?
Цыц
Не бомби
И стрелки не метай
Я говорю то, что реально важно, а не для красного словца ху*н.ю пишу
Не нормальная реакция у тебя сейчас
вот это "сидеть переписывать не буду! а вы то а вы это!"
Признай ошибку и пробуй договориться
А не ломай дров

Не надо меня втягивать никуда. Я рассудил со своей стороны. Или у меня опять не должно быть мнения!
Моя хата с краю, ничего не знаю. Я уже думала, что у тебя мозг начал работать. А ты обман и ложь поставил на пьедестал. « ну бывает»

А ху.ли вы молчите то? Боитесь обидеть друг друга, типа не по пацанская. У вас болезнь смертельная, ало! Родители из кожи вон лезут, а вы рисуетесь друг перед другом.
Я не рисуюсь и у нас в комнате все честно всё делают ну пока кроме Артёма. А вот достопочтимый Ежик который вставил свои 5 копеек как может так говорить когда сам с гнильцой?

Но, так как, наркологические больные ребята хитрые, то мы вас проверим, если вы в РЦ. Ваш воспитатель онлайн в любой момент может задать пару каверзных вопросов по литературе и, если выявим обман, то обнуляем ваши занятия. Вы будетеписать все уроки заново, с самого первого.

Это ударит по карману вашим родным, помните. Поэтому, не стоит наказывать на деньги их и самого себя лишать «лекарства».

@Сергей_Бел @Владимир См бессовестные. «Бывает» эгоисты. Только лапшу вешаете родным о любви и заботе.
А вот это не нужно, вы не знаете что у меня на душе и в мыслях, и то что я пишу я всегда пишу честно и от сердца и никакую лапшу родным не вешал говоря о своих чувствах или мыслях и эмоциях.

Я не рисуюсь и у нас в комнате все честно всё делают ну пока кроме Артёма. А вот достопочтимый Ежик который вставил свои 5 копеек как может так говорить когда сам с гнильцой?
Серёжа - речь о тебе
До моей гнильцы придёт момент, тут на доске мы обсуждаем твой косяк

Моя хата с краю, ничего не знаю. Я уже думала, что у тебя мозг начал работать. А ты обман и ложь поставил на пьедестал. « ну бывает»
Опять к моим словам привязываться. Давайте теперь крутиться возле одного слова. Вы даже не видите, как человека топите из-за одного слова.
Меня уже поправили и сказали, что я плохой, кривой и т.д.

Не надо меня втягивать никуда. Я рассудил со своей стороны. Или у меня опять не должно быть мнения!
А то началось володя плохой и такой сякой. Меня спросили я ответил.
Ой., ой а ты испугался. Тебе сколько лет? Ты мужик, а не подросток. А мышление , как у подростка( только не ставьте меня в угол)

Опять к моим словам привязываться. Давайте теперь крутиться возле одного слова. Вы даже не видите, как человека топите из-за одного слова.
Меня уже поправили и сказали, что я плохой, кривой и т.д.
А ты такой ну ок, мама схавает

А мы КАК должны это понять? По словам сладким или по поступкам твоим??? Мы к тебе в голову залезть не можем, так ведь!
Вот именно! А мои поступки до этого разве были какие-то не по правилам или какими-то кривыми?

как может так говорить когда сам с гнильцой?
такую же гниль, которую сейчас обнаружили у тебя
у меня вскрыли ещё 4 месяца назад
такой же момент был и бомбил я также и оправдывался
вот по этому могу и говорю

скажи ещё, что не знал какие последствия за списывание

Назад
Сверху