Отличник - копипаст

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Опять к моим словам привязываться. Давайте теперь крутиться возле одного слова. Вы даже не видите, как человека топите из-за одного слова.
Меня уже поправили и сказали, что я плохой, кривой и т.д.
Это я привязываюсь? Это ты со своим кривым мышлением нервы мне рвешь.

Это я привязываюсь? Это ты со своим кривым мышлением нервы мне рвешь.
Я тебе рву. Кто написал мне. Я высказал свое мнение. А кривое оно или прямое не важно. Я ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ. А ТЕПЕРЬ МЕНЯ ВИНОВАТЫМ СДЕЛАЙТЕ В ТОМ ВОРПОСЕ К КОТОРОМУ Я НЕ ПРИЧАСТЕН. ЧТО ЗА ПОДРОСТОКВЫЕ ПРИКОЛЫ.

А что нет? Какое тебе наказание надо? Может пожурить тебя и пальчиком погрозить?
Или ты думал, что на первый раз прокатит? Али вообще надеялся на то, что никто не узнает.
Нет. Родители не виноваты в том что я долбоклюй и деньгами отвечать за мой проступок они не должны.

А вот это не нужно, вы не знаете что у меня на душе и в мыслях, и то что я пишу я всегда пишу честно и от сердца и никакую лапшу родным не вешал говоря о своих чувствах или мыслях и эмоциях.
Перечитай строчку под ником! Мысли = поступки!

Не надо меня втягивать никуда. Я рассудил со своей стороны. Или у меня опять не должно быть мнения!
Мнение свое должно быть. Но оно должно быть правильным. Оправдание обмана не может быть адекватным мнением нормального человека, Володь. Вот и все.

Я тебе рву. Кто написал мне. Я высказал свое мнение. А кривое оно или прямое не важно. Я ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ. А ТЕПЕРЬ МЕНЯ ВИНОВАТЫМ СДЕЛАЙТЕ В ТОМ ВОРПОСЕ К КОТОРОМУ Я НЕ ПРИЧАСТЕН. ЧТО ЗА ПОДРОСТОКВЫЕ ПРИКОЛЫ.
В смысле не важно? А нах ты в центре сидишь? Пиз.дуй на вольные хлеба со своим е.бучим мнением. Зае.был уже мозги матери тр.ахать

А выйти из РЦ недолеченным – это не просаживать деньги родителей? А?
Тёть Ирин ну что измениться что я недочитаю 20-30 -50 книг и не сделаю копирайтинг который и так не хотел делать. Что измениться?
Я могу их дома сделать НА ИЗОЛЯЦИИ но дальше с обнулениями вот так просаживать родительские деньги НЕХОЧУ!

Так это у тебя подростковая реакция!

Нет. Родители не виноваты в том что я долбоклюй и деньгами отвечать за мой проступок они не должны.
А это тебе урок и будет на твоей совести. Из центра ты только здоровым выйдешь, ибо все снова проторчишь, в долги залезешь или перелечивать тебя по кругу, а это ещё большие траты

Мнение свое должно быть. Но оно должно быть правильным. Оправдание обмана не может быть адекватным мнением нормального человека, Володь. Вот и все.
Я это понял. Так зачем меня втягиваете в пучину, как будто я кашу эту заварил.

А ты что быкуешь? Тебе указали, что это неправильно прикрывать ложь о обман.Ты написал, но так не должно быть, нужно пресекать это.

Тёть Ирин ну что измениться что я недочитаю 20-30 -50 книг и не сделаю копирайтинг который и так не хотел делать. Что измениться?
Я могу их дома сделать НА ИЗОЛЯЦИИ но дальше с обнулениями вот так просаживать родительские деньги НЕХОЧУ!
Жопе слова не давали, никого не е.бет, что ты хочешь

Перестань даже заикаться за родительские деньги , Сергей. Еще раз говорю, остановись и подумай, почему Лала такое решение приняла. И ответь. Честно.

Значит, ничего не понял опять. Остановись, включи мозг, обдумай, зачем и почему воспитатель принял такое решение. И сделай верное решение. Уф...
Я всё понял. Но родители почему из-за меня должны страдать-то?!!!!!!!!!!!

А теперь АНГЕЛОЧЕК ты наш расскажи-ка всем И ВСЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕСТНО РАССКАЖИТЕ КАК ВЫ КНИГИ ПЕРЕЛИСТЫВАЕТЕ? м?
Сережа, если ты видишь, что у тебя в комнате кто-то пролистывает книги - говори об этом.
Ты сам можешь спросить на знание содержания произведений, любого реабилитанта.

Цыц
Не бомби
И стрелки не метай
Я говорю то, что реально важно, а не для красного словца ху*н.ю пишу
Не нормальная реакция у тебя сейчас
вот это "сидеть переписывать не буду! а вы то а вы это!"
Признай ошибку и пробуй договориться
А не ломай дров
Ты палку не перегибай! Прежде чем кого-то осудить на себя тоже посмотри. Я ошибку признал в самом начале.

Назад
Сверху