Янина мама Вадима
Команда форума
Не твоё дело вааще))Так с вами тут конечно поедешь.
Чешет тут за мораль, за семью.
Ты внучку когда видела последний раз?
Хули молчишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не твоё дело вааще))Так с вами тут конечно поедешь.
Хули молчишь?
Так вам же пофиг, а раз пофиг, то и должно быть реально пофиг.А ты чё, указ мне?
Ахаха, ну ладно)Не твоё дело вааще))
Двое из ларца одинаковых с лица, ты и мудак Тимур. Его словами тут вещаешь как пока дурак. Збегай туда, не забудь только ещё и Вове подлизать. Как вы предсказуемы)) Говоруны.Так с вами тут конечно поедешь.
Хули молчишь?
Учись студент еси чё. Ягон уймись, глупо выглядишь. Иди к Вовке лучше, там тебя лучше поймут.Так вам же пофиг, а раз пофиг, то и должно быть реально пофиг.
Тем кому пофиг не встревают. Ведь так?
Или вы по старой схеме, где действия со словами рознятся))
Это да, в этом вы ас
Ты адвокатом у Миши подрабатываешь?Ахаха, ну ладно)
А за его детей вы спрашивали это че ваше дело?
Ахаха началось))Жвое из ларца одинаковых с лица, ты и мудак Тимур. Его словами тут вещаешь как пока дурак. Збегай туда, не забудь только ещё и Вове подлизать. Как вы предсказуемы)) Говоруны.
Лицемерию и двуличию учиться?Учись студент еси чё
Андрюх, тебе заняться нечем? Есть 3 балбеса (1 пропал, правда), а ты все на Янину кидаешьсяАхаха началось))
Ну что я не так сказал?
Какой Вова, какой тимур?
Кто кому лижет?
Ахаха.
Вы мне про л.изать говорите. Я ******
Ну просто вы же не с проста напали на него, ахахаТы адвокатом у Миши подрабатываешь?
Ну как какой Вова. У кого ты на форуме ошиваешься, Марусе письма написываешь. У себя с форума она то выпи.здила тебя, вот ты и маешься фигоро тут, фигоро там. Жалко тебя неприкаяного.Ахаха началось))
Ну что я не так сказал?
Какой Вова, какой тимур?
Кто кому лижет?
Ахаха.
Вы мне про л.изать говорите. Я ******
Любит он меня, что поделать.Андрюх, тебе заняться нечем? Есть 3 балбеса (1 пропал, правда), а ты все на Янину кидаешься
Ну как хош, хозяин барин.Лицемерию и двуличию учиться?
Ну да вы в этом лучший преподователь.
Но я пожалуй откажусь
Вот давай не надо. Я сейчас нихрена плохого не сделал.Андрюх, тебе заняться нечем? Есть 3 балбеса (1 пропал, правда), а ты все на Янину кидаешься
Да вы тоже не отвечайте и все.Любит он меня, что поделать.
Да) Хочу из вас порядочную женщину сделать. Ведь пока вы такой не являетесь)Любит он меня, что поделать.
Так любопытной Варваре на базаре нос оторвали.Вот давай не надо. Я сейчас нихрена плохого не сделал.
Лишь задал вопрос, когда она видела внучку. Ну что такого.
Я не хамил и не грубил в отличии от этой тетушки
))Ну как хош, хозяин барин.
Вот и я о том же)Вот давай не надо.
Да пох. Оно того стоит.Так любопытной Варваре на базаре нос оторвали.