Отсадник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стеб, конечно, зашёл всех, кто ему мог помочь отх.уесосил
Кроме вадика получается мне помочь не кому? Да и его я вроде не хуесосил. Отлично у тебя фантазия работает как обычно

Ну Кря можно сказать, что и не лечился. Свалил и на зубах терпел, а эти то два норм курс прошли, а Симпа и не один раз уже.
Кря и сейчас планирует месяцок переконтаваться и домой нарезать

Прикинь, какой ебобошка, вместо того, чтобы спасибо сказать всем, что дают возможность вылечится, он манипуляции опять свои беспонтовые пишет, оскорбляет сотрудников и на увереных щах «лечите меня, я согласен»
Ну где господи ? Покажи где я ***** это все наделать успел ?

Как обычно короче все . @Lala го завтра тест пройдем на наркотики? Самое веселое в ситуации что я наркоман лишь по твоим догадкам и по моему вбросу сегодняшнему) проявим людям истину ?

Ну где господи ? Покажи где я ***** это все наделать успел ?
Обещал детей от кого-то оградить. Постороннего для тебя, в принципе, чела обозвал. Мне сидишь и завуалированно угрожаешь.

А началось твое появление здесь с чего вспомни? Ты вроде о помощи хотел попросить, приехать хотел. Не? Я глюк словил?

Как обычно короче все . @Lala го завтра тест пройдем на наркотики? Самое веселое в ситуации что я наркоман лишь по твоим догадкам и по моему вбросу сегодняшнему) проявим людям истину ?
Да что ты к ней прилип? Лала, Лала. Нет в вашей деревне нормальных клиник, которые все покажут надежно. Приезжайте в мск на квартальный анализ. Вот где истина устанавливается.

Пройдёшь медосвидетельствование по уголовному делу

Последнее редактирование:
Не , спасибо . Я уже передумал . Начну день с соц опеки и участкового. Будем решать вопрос в правовом поле, мне боятся не чего.
Давай-давай, воин пустоты! Говна для смелости вь.....л или хочешь сказать, что трезвый?

Понял. Ну я даже не знаю, что сказать. Можно написать, что дурак, урод и так далее, но ведь всё это было ожидаемо, когда ты осенью нарисовался.
Печально очень и, признаюсь, все это довольно сильно беспокоит.
Вон, Даня нарисовался, ты, я, Артемий, всё это странно.
Возможно, все мы что-то упускаем, так как совершаем одинаковые ошибки. То ли мы дефективные, то ли форум и РЦ стали частью жизни, что от этого невозможно отказаться?
Судя по всему, ты пока дома. Буду следить, читать, комментировать.
Антон, тебя куда опять понесло?
Ты дважды проштудировал статьи\уроки, и вдруг забеспокоился, что чего-то упустил. Знаешь все необходимое, вот и делай положенное.
Нашел на кого смотреть - на охеревших в дупель наркоманов.
Бери пример с тех, кто вылечился и забыл наркоту как страшный сон.

Антон, тебя куда опять понесло?
Ты дважды проштудировал статьи\уроки, и вдруг забеспокоился, что чего-то упустил. Знаешь все необходимое, вот и делай положенное.
Нашел на кого смотреть - на охеревших в дупель наркоманов.
Бери пример с тех, кто вылечился и забыл наркоту как страшный сон.

Доброе утро, Алина.
Да я просто поразился людям вчера. Ходят по кругу годами. Образ жизни такой, что ли? Всё же хорошо же у них (было).
Ну что, блин, не так?!

Я не хочу обратно ни при каких условиях, страшно вспоминать всё это, и РЦ тоже.

Обещал детей от кого-то оградить. Постороннего для тебя, в принципе, чела обозвал. Мне сидишь и завуалированно угрожаешь.

А началось твое появление здесь с чего вспомни? Ты вроде о помощи хотел попросить, приехать хотел. Не? Я глюк словил?
Да не угрожал я тебе ни сколько . А перед Вадимом практически сразу извинился за то что ляпнул с горяча

Абсолютно , вот только не высрался . Всю ночь кортизол налупливал меня .
Лечиться не будешь, то не только кортизол будет по ночам еб...ть. Твой бы пыл на все эти разборки, да в нужное русло было направить после лечения, да и сейчас тоже!

Миш. Ну к чему весь этот цирк? Ну ты ж наркоту куришь, бухаешь. Ну к чему вот все это? У тебя по поведению все видно как на ладони. Не хреначит кортизол трезвенников ночами целыми, и не исходят они постоянно на гавно, потому как совсем иначе гормональная система у независимых работает. Вот когда ты зависимый, но трезвый некоторое время, вот тогда да, кортизол из ушей начинает литься (именно чтоб заставить тебя бухнуть иди курнуть в очередной раз). А "сухой" алкоголик или наркоман бывает еще более опасен для окружающих чем не сухой, ибо нервная система взвинчена почтоянно.

Лечиться не будешь, то не только кортизол будет по ночам еб...ть. Твой бы пыл на все эти разборки, да в нужное русло было направить после лечения, да и сейчас тоже!
В тюрьму поеду , позво6или только что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху