Пайе... работа в темах

@Гайка , иди сюда. Сегодня же и сейчас. Займись тем, чтобы до всех в доме дошло, зачем нужны комменты в темах.

Заметила нелепую работу Лены Гаража и Пинк Флоида. Это че я вижу?)

@Антон Волков , это что, ваще, происходит?
Я создавала отдельную тему посвящённую работе в темах, всём всё объяснила, они вроде как поняли... Но @лена гараж @Pink Floyd @Лина работают ужасно, @Некит тоже, родителей уже отмечала, просила контролировать этот момент.
Вот что с ними делать? Заходят из под палки, задают пару глупых вопросов и всё.

Я создавала отдельную тему посвящённую работе в темах, всём всё объяснила, они вроде как поняли... Но @лена гараж @Pink Floyd @Лина работают ужасно, @Некит тоже, родителей уже отмечала, просила контролировать этот момент.
Вот что с ними делать? Заходят из под палки, задают пару глупых вопросов и всё.
Они должны не вопросы задавать. Неважно какие они вопросы задают. Умные или глупые. Они должны излагать свои мысли по теме

Они должны не вопросы задавать. Неважно какие они вопросы задают. Умные или глупые. Они должны излагать свои мысли по теме
По моим наблюдениям, они затихорились, в темах не хотят лишний раз фразу написать, потому что это привлекает внимание, вызывает реакцию кураторов и КФ, начинается раскручивание темы, "слово за слово" и они теряют время на форум, а им же надо норму, уроки, выйти в срок или побыстрее. :cray2:
Вопросы задают не на рассуждение, а на знание и ответами не интересуются. У Лены (пример) в одном сообщении "простыня" вопросов и ни на один ответ нет реакции-комментария.
За исключением Полины (у нее каждый вопрос переходит в диалог рассуждение, и сама мысли генерирует и другого к этому подводит) и Дэна (старается полученные ответы прокомментировать, не бросает, но в свою меру, узко, сфокусированно).
Пока не понимают как работать в темах, что это дает, почему это нужно, то и санкции не помогу.

Вложения

• Screenshot_20230812-153448_Yandex.jpg
    Screenshot_20230812-153448_Yandex.jpg
    477.3 KB · Просмотры: 68
Окей, норму выставить по сообщениям или на глаз оценивать работу?
Может выделить конкретное время в распорядка дня? Например 1ч после ужина, когда все работают в темах друг друга. Как "в чате общаются", сразу и ответы будут, а не через сутки, и дело живее пойдёт.

Назад
Сверху