А почему ты до попадания в РЦ не устроился на работу?Устраиваться на работу, возможно по совету друга. Или искать по специальности. Дальше планов не строю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему ты до попадания в РЦ не устроился на работу?Устраиваться на работу, возможно по совету друга. Или искать по специальности. Дальше планов не строю.
Из за каких причин ты считаешь что ты возможно алкоголик?Возможно.
Сначала поездка, потом пол(незаконченный), ожидание звонка из клиники, затем планировалось искать работу.А почему ты до попадания в РЦ не устроился на работу?
Меня таким считают. Много пил последнее время.Из за каких причин ты считаешь что ты возможно алкоголик?
Я у тебя не про сейчас спрашиваю, а вообще, в РЦ когда ты заперт, конечно тяги нет, я у тебя спросил про момент когда ты был дома. Почему ты, когда сидел за компьютером пил не сок вишневый, а алкоголь? Почему когда тебе было грустно, ты с кем то поссорился, или просто всплеск эмоций или позитивны или наоборот плохих, ты пил алкоголь, а не чай или газировку?
А ты не замечаешь, как ты себя оправдываешь? Ты же мог пойти работать даже не официально, или в какую нибудь маленькую фирму, где хоть что нибудь но платили?Сначала поездка, потом пол(незаконченный), ожидание звонка из клиники, затем планировалось искать работу.
А из за чего ты много стал пить, это разве не причина задуматься, что твой алкоголизм стал развиваться? То что появилась тяг к нему?(Это признать не стыдно пойми, стыдно должно быть, если ты так и продолжишь это отрицать.)Меня таким считают. Много пил последнее время.
Отмечал день рождения. Не всегда при всплеске эмоций пил алкоголь.Я у тебя не про сейчас спрашиваю, а вообще, в РЦ когда ты заперт, конечно тяги нет, я у тебя спросил про момент когда ты был дома. Почему ты, когда сидел за компьютером пил не сок вишневый, а алкоголь? Почему когда тебе было грустно, ты с кем то поссорился, или просто всплеск эмоций или позитивны или наоборот плохих, ты пил алкоголь, а не чай или газировку?
Никаких оправданий, пол пришлось делать долго, много налипшей грязи. На временную не хотелось устраиваться.А ты не замечаешь, как ты себя оправдываешь? Ты же мог пойти работать даже не официально, или в какую нибудь маленькую фирму, где хоть что нибудь но платили?
Безумной тяги к алкоголю нет. Без бутылки вполне мог прожить.А из за чего ты много стал пить, это разве не причина задуматься, что твой алкоголизм стал развиваться? То что появилась тяг к нему?(Это признать не стыдно пойми, стыдно должно быть, если ты так и продолжишь это отрицать.)
К сожалению алкогольная зависимость очень долго, но убивает и организм и личность человека.
Признаться нам на форуме, что "я алкоголик" не так сложно, ты главное пойми сам, что эта проблема в тебе, и что жить с ней, это не жизни, а мучение.
А почему день рождение отмечал именно алкоголем, а не трезво?Отмечал день рождения. Не всегда при всплеске эмоций пил алкоголь.
А как долго ты не работал, я видел 8 лет? А почему за 8 лет ты не работал ни где? Или работал?Никаких оправданий, пол пришлось делать долго, много налипшей грязи. На временную не хотелось устраиваться.
Но давай смотреть правде в глаза, тяга была, даже маленькая но тяга же.Безумной тяги к алкоголю нет. Без бутылки вполне мог прожить.
Но при этом же тебе хотелось выпить?Без бутылки вполне мог прожить.
Я вижу в этом только оправдания, человек который хочет работать, хочет чего то добиться всегда только развивается.Никаких оправданий, пол пришлось делать долго, много налипшей грязи.
Так захотел.А почему день рождение отмечал именно алкоголем, а не трезво?
То есть, тяга у тебя все такие есть?Так захотел.
Работал не официально, разово. Нормальная была в "Эльдорадо", но потерял голос, ушел.А как долго ты не работал, я видел 8 лет? А почему за 8 лет ты не работал ни где? Или работал?
Если работал на каких работах, официально или нет?
А может это не ты захотел, а твой алко/туннельное мышление?Так захотел.
Удивительно, но нет, а к водке вообще отвращение, помню противный запах и вкус, нос зажимаю.Но давай смотреть правде в глаза, тяга была, даже маленькая но тяга же.
А когда ты шел в магазин покупать пиво, или в пивнуху, ты же предвкушал вкус пиво, ты смаковал его во рту?