Палата Александра, "особенного" алкоголика

Алина

Воспитатель-онлайн
Команда форума
У меня все записано.
продолжаешь игнорировать указания воспитателя(((
Ты давно напрашивался в палату, не могу больше игнорировать твое желание. Проходи, располагайся со всеми удобствами.

Ты должен наконец-то понять, что лечат тебя, а не ты. Научиться отвечать на все вопросы и соблюдать требования команды форума. Выключить манипуляции родственниками и включить здравый смысл.
Сведя все к одной фразе - ты должен прекратить саботировать лечение.

Правила палаты : без ужина, без сладкого, без развлечений (фильмы/игры)

Уроки пиши в эту тему, к другим тебе доступ скоро закроют.

Ты давно напрашивался в палату, не могу больше игнорировать твое желание. Проходи, располагайся со всеми удобствами.

Ты должен наконец-то понять, что лечат тебя, а не ты. Научиться отвечать на все вопросы и соблюдать требования команды форума. Выключить манипуляции родственниками и включить здравый смысл.

Меня здесь лечат?

Продолжаешь в позе короля в рванной майке, в 50 лет сидеть в ребе...
Пожалуйста, теперь ещё и без ужина сидеть будешь.
Сижу на нарах, как король на именинах,
и пайку серого мечтаю получить.
Гляжу, как кот, в окно,
теперь мне всё равно!
Я раньше всех готов свой факел погасить

@Александр Привет! До возмущался?!

Поздравляю с палатой, хотя хорошего в этом нет. Я честно не понимаю, почему ты просто не возьмешься за голову, и не начнешь нормально проходить программу. Пойми помощь нужна тебе, а не тем кто тебя лечит, если ты не победишь свою зависимость, и вернешься, ты продолжишь пить еще больше чем прежде, может и не сразу, но ты вернешься к этому, и я думаю уже врятли у тебя будет 2 шанс.

Давай Саша, возьмись за голову, подумай над тем кто ты и чего ты добился за жизнь, пойми что ты потерял, и что ты мог иметь в свои годы, и пойми что тебе нужна помощь, мы все готовы тебе помочь, но готовы в том случае если ты будешь сам работать над собой.

Здесь нет волшебной пилюли, что бы вылечиться от зависимости, надо работать над собой самому(а КФ и мы тебе помогаем и указываем на твои ошибки), тебе надо перестраивать мышление(потому что оно со временем сузилось до бутылки ), до того как ты стал так много и часто пить, ты был очень интересным человеком, с тобой очень интересно общаться когда ты трезвый, много нового можно узнать, только жалко что большинство твоих рассказов это истории из прошлого, а не настоящего что было с тобой на той неделе, тебе надо стать тем, кем ты был до твоего алкоголизма. Тебе надо перестать сопротивляться, и смириться со своей болезнью, и не просто смириться, а возненавидеть ее всем сердцем, и избавиться от этого на всегда, на всю жизнь!

Меня здесь лечат?
Тебе помогают избавиться от зависимости, ты должен понять в какой ты ж*пе и должен сам хотеть из нее вылезти. В этом лечении тебе не дадут волшебную пилюлю, от которой все твои проблемы уйдут, тут нужна работа над собой, и она не маленькая, тебе надо полностью поменять свое мышление.

@Александр
Зачем вы печеньки в тумбочку убираете?
Это сюр какой-то, вам 50 лет, а вы печеньки прячете как хомячок, чтобы когда ужина будете лишены кушать их.
Сейчас сказали мне что не знали, что так нельзя делать, вы серьёзно?
Вы теперь пойдёте, в раковину пописаете, а потом скажете что тоже не знали?
Есть вещи, которые очевидны, вам не 10, не 15 и даже не 20 лет, чтобы не понимать того, что нести печеньки в спальню и прятать их в прикроватную тумбочку - ненормально.

@АТВ
@Алексей Z
@Павел Грей
@Максим
@Лёня
@Варя
@анюта огнестрел
@Александр
Есть в комнатах нельзя!!!
Только если это какие-то карамельки, жвачки и тому подобное.
Так же если вы выпили чай\кофе, чашки пустые в комнате не оставлять.
Увижу - 1 замечание, после доска.
Лайкните если увидели.

@АТВ
@Алексей Z
@Павел Грей
@Максим
@Лёня
@Варя
@анюта огнестрел
@Александр
Есть в комнатах нельзя!!!
Только если это какие-то карамельки, жвачки и тому подобное.
Так же если вы выпили чай\кофе, чашки пустые в комнате не оставлять.
Увижу - 1 замечание, после доска.
Лайкните если увидели.
понятно

• Like
Реакции: MaX

Уроки закрыты, что делать?

@Александр
Зачем вы печеньки в тумбочку убираете?
Это сюр какой-то, вам 50 лет, а вы печеньки прячете как хомячок, чтобы когда ужина будете лишены кушать их.
Сейчас сказали мне что не знали, что так нельзя делать, вы серьёзно?
Вы теперь пойдёте, в раковину пописаете, а потом скажете что тоже не знали?
Есть вещи, которые очевидны, вам не 10, не 15 и даже не 20 лет, чтобы не понимать того, что нести печеньки в спальню и прятать их в прикроватную тумбочку - ненормально.
Убирал если не доел, чтобы крошек на тумбочке не было.

Ты опять свои каламбуры и остроумия обнажаешь, на кой пень?
Ты своим сильным умом блеснуть что ли хочешь?
Так блесни нормально, начни нормально отвечать, делать уроки, перестань оправдываться, чтобы потом, после лечения выйти, найти нормальную работу, нормальную девушку, жить нормально.
А пока просто абсурд какой-то, мужик, не в состоянии в 50 лет сам себя содержать, родителей задолбал уже, воспитателям не отвечает, а потом делает вид что самый крутой, словами играет.
У людей в твоём возрасте уже по 2 ребёнка в семьях, работа хорошая, голова адекватная, а ты вату всё катаешь Саша.
Родители тебе хату подарили, лечиться отправили, переживают о тебе, а ты чё? Продолжаешь болт класть, над всеми остроумно издеваясь, вот это ты крутыш конечно, собственных родителей обкрадывать, а потом ещё и острить, не отвечая.
Рэмбо ты короче ,настоящий.

Убирал если не доел, чтобы крошек на тумбочке не было.
Убирал печенье со стола чтобы не было крошек в тумбочку??))))
Чтобы были не на тумбочке, а в ней что ли?
Опять глупые пятиклассные оправдания, смешно просто.

Твой не маленький интеллект, которым ты пытаешься заблистать, мог бы горы свернуть, устроить прекрасную жизнь тебе и твоим родным.
Но ты продолжаешь пытаться этот интеллект обернуть против себя же и у тебя классно получается.
Такой умный мужик, столько всего знаешь, а замашки и заносы как у пятиклашки.

@Александр Приветствую. Но вот как так-то? Палата...Слушай, я когда тебя видела в РЦ (приезжала к вам в гости), ты произвел впечатление нормального адекватного мужика. Сейчас то что? За чем дело стало? Ты не хочешь проходить программу? С чем-то не согласен? Какие мысли?

Александр! Когда ты за ум возьмёшься? Строишь из себя неизвестно что? Даже неприлично. Видно алкоголь все твои мозговые извилины разъел? Обида? Тебя не понимают? А ты себя понимаешь? Алкоголик, а лечится не хочешь. Ты своей пьянкой не только своё здоровье загубил, но и наши годы укоротил. Не смешно в твои годы так глупо вести.

Назад
Сверху