Палата Александра, "особенного" алкоголика

Комнатный рэмбо, давай самоутвердись за счёт слабого пола, да ещё и как остроумно, настоящая находка совершенства человеческой конфигурации.
Базарить только в сторону родных можешь, жаль у тебя брата нет, который вломил

Перечитай самоучитель, как алкоголики и наркоманы выдумывают причины не лечиться.
У тебя за одно сообщение аэ 2 такие причины.
Секта, не врачи.
Смешно твои оправдания читать.
Прекратите нюхать мои тапки, кайфа от этого нуль, это не то, что Вы потребляли...

У тебя дома даже нет своего, всё либо родительское, либо купленное тебе.
Ни на что за полвека не заработал, кроме как на алкаху и рванную одежду.
Если ты крутой такой, самостоятельный, то иди живи отдельно, в СВОЁ жильё, а не в то, которое по доброте душевной подарено тебе родителями.
Но ты так не сможешь сделать, потому что мужское своё потерял вместе с алкоголем и не хочешь найти.
Только ныть можешь, писать как все врут, обижают, как из родителей деньги тянут.
Хотя сам эти деньги тянешь только ты, своим нежеланием лечиться, алкоголем и аморальным образом жизни.
Фу, стыд просто, мерзко аж.
Прекратите нюхать мои тапки, кайфа от этого нуль, это не то, что Вы потребляли...

Ну так Вы следите за мной, пишите что не моюсь, весь рваный хожу, откуда такие глюки?
Я не слежу за вами, Александр, сложно не заметить в клочья рванную футболку на спине.
Сложно не заметить что вы спите в одежде, сидите зачем-то в куртке, когда просто конченная жара( по приезде в ребу, первый месяц).
Не верите мне, спросите у Максима.

Я не слежу за вами, Александр, сложно не заметить в клочья рванную футболку на спине.
Сложно не заметить что вы спите в одежде, сидите зачем-то в куртке, когда просто конченная жара( по приезде в ребу, первый месяц).
Не верите мне, спросите у Максима.
Зашейте свои шорты.
Ненавижу сырость, мерзну.
В общем следите за собой, хотя подсматривать за другими гораздо интереснее...

Зашейте свои шорты.
Ненавижу сырость, мерзну.
В общем следите за собой, хотя подсматривать за другими гораздо интереснее...
Вы правы, зашить надо, зашью, но у меня на шортах маленький порез, который появился недавно, когда мы ходили за дровами, а не огромная дырка на майке, от которой отходят лохмотья, которую вы до недавнего времени носили 24-7.

Но мы сейчас обсуждаем ваше поведение в целом где одежда и ваш образ жизни являются отягчающими обстоятельствами этого поведения и его доказательствами.

Люблю спать в домашней одежде.
Одежда есть.
Ем что хочу. Работа найдется, с женами не везло, с родителями не жил, практически не общались.
Твое мнение о нормальности только твое мнение, ковырнуть твою жизнь, а там....
А почему у тебя комната в родительской квартире?

Вы правы, зашить надо, зашью, но у меня на шортах маленький порез, который появился недавно, когда мы ходили за дровами, а не огромная дырка на майке, от которой отходят лохмотья, которую вы до недавнего времени носили 24-7.

Но мы сейчас обсуждаем ваше поведение в целом где одежда и ваш образ жизни являются отягчающими обстоятельствами этого поведения и его доказательствами.
"Не судите и судимы не будете"

Одежда есть.
Ем что хочу. Работа найдется, с женами не везло, с родителями не жил, практически не общались.
С женами не везло, а что они у тебя были и не одна?
Одежда почему рваная и где хорошая одежда?

Одежда есть.
Что мешало нормальному мужику раньше найти работу? И вдруг в 46 лет он это вспомнил. На что жил?

Назад
Сверху