Палата Александра, "особенного" алкоголика

Почему Вы так считаете?
по твоему поведению.
По твоим постам.

Ты уже очень много читал и разбирал, точно должен знать что нужно для избавления от зависимости. Но не делаешь того, что нужно.
Как еще можно думать, если человек зная, что необходимо сделать для спасения, этого не делает?

Все верно, с дня рождения, и не упрекаю, а констатирую факт. У меня были знакомые, которые месяцами отмечали.
[/QUOTE]
не с дня рождения, а на следующий день. Не передергивай факты. А то, как свои знакомые, через месяц отмечания констатируешь, что тебя с дня рождения забрали((

И нет, не констатируешь факт, а именно упрекал и не единожды. Ты все время забываешь, что здесь сложно переобуваться на ходу. Нет, кульбит такой ты можешь сделать, но слишком многие читают тему и знают, что ты писал раньше.[/QUOTE]
Время рождения 23:45. Сколько и как отмечал личное дело. А вот ВРАТЬ что не приедет ВЕРХ лжи.

Уже говорил, повторяю. Ей нужно чтобы делал и жил как мне прикажут, моего мнения не существует. А так в глазах общественности, ТС выглядит хорошей мамой, любимого сыночка лечить положила, о здоровье заботится.
Алкоголик живет так, как жить нельзя. Его мнению доверять нельзя, иначе он сопьется до третьей стадии, а ты знаешь, что это такое. Если маме нужно, чтобы ты жил по-другому, она права.

Если мама положила больного сына лечить, она хорошая мама. И в глазах общественности, и для своего сына, который без этого пропадет. Что не так?

т.е., ты сейчас считаешь, что переосмысливаешь жизнь и ошибки?

То, что дядя умер в 49 ничего не говорит о твоей судьбе. Или он тоже был алкоголиком? его тоже пытались остановить?
"т.е., ты сейчас считаешь, что переосмысливаешь жизнь и ошибки?" - не считаю, а делаю.
У него были добрые близкие и тяжелая судьба при мягком характере.

С удовольствием. Деньги сэкономлю и время появится куда-нибудь съездить в путешествие. Мешать никто больше не будет.
огорчу.
Тут не до удовольствия. Лечение от алкоголизма - это боль, стыд, страх, преодоление своего эго. Не у всех получается. У тебя пока никак дело не идет((

потому, что здесь тебя лечат по методу, который ты не понимаешь и отрицаешь.
Такое впечатление, что ты всеми конечностями пытаешься удержаться в том положении, к которому привык за годы алкоголизма.
Почему не понял метод? Просто здесь рассказывают про меня кучу небылиц и выдумок, огромное количество откровенного вранья, правду тоже говорят, это факт. Признать когда делал плохо, ужасно - знаю, признаю, но на ложь у меня аллергия.

Читайте внимательней, об алкоголе ни слова не было.
Саша, корона нимбу не мешает?
Это тебе нужно читать внимательнее. Или писать так, чтобы понималось однозначно:
здравствуйте!
@Александр , что ж ты маму все упрекаешь, что тебя прямо с дня рождения забрали?
Обычно люди по два дня только свадьбы играют. Тебе же недели не хватило((
Все верно, с дня рождения, и не упрекаю, а констатирую факт. У меня были знакомые, которые месяцами отмечали.
эти знакомые месяцами отмечали чаем с пряниками? Если уж написал глупость, то имей смелость признать ее.

твоя мама выглядит как мама, которая хочет спасти сына от алкоголизма. Именно это она и делает. Ее дела и то, как она выглядит, соответствуют друг другу.
Даже если она врет много лет, сейчас никакого противоречия между делами и словами у нее нет.
"твоя мама выглядит как мама, которая хочет спасти сына от алкоголизма." - повторяю, она не спасает меня, она хочет вернуть то, что было, но прошлого уже никогда не вернуть.

по твоему поведению.
По твоим постам.

Ты уже очень много читал и разбирал, точно должен знать что нужно для избавления от зависимости. Но не делаешь того, что нужно.
Как еще можно думать, если человек зная, что необходимо сделать для спасения, этого не делает?
Это ваше мнение

"твоя мама выглядит как мама, которая хочет спасти сына от алкоголизма." - повторяю, она не спасает меня, она хочет вернуть то, что было, но прошлого уже никогда не вернуть.
она хочет вернуть трезвого сына, но его уже никогда не вернуть - это ты хочешь сказать?

Алкоголик живет так, как жить нельзя. Его мнению доверять нельзя, иначе он сопьется до третьей стадии, а ты знаешь, что это такое. Если маме нужно, чтобы ты жил по-другому, она права.

Если мама положила больного сына лечить, она хорошая мама. И в глазах общественности, и для своего сына, который без этого пропадет. Что не так?
Повторяю, ей не нужно чтобы жил по-другому, ей нужно чтобы было как она решила, других мнений быть не может.

Саша, корона нимбу не мешает?
Это тебе нужно читать внимательнее. Или писать так, чтобы понималось однозначно:

эти знакомые месяцами отмечали чаем с пряниками? Если уж написал глупость, то имей смелость признать ее.
"У меня были знакомые, которые месяцами отмечали." - где хоть слово про алкоголь?

Это ваше мнение
симптом Павла - это точно заразно!
У наших реабилитантов раз за разом проявляется особое мнение, которое даже боком не прикасается к реальности.

Ты не лечишься, Саша. Кто действительно хочет избавиться от зависимости, действует по методу, а не спорит по любому поводу с КФ, как это делаешь ты. Если вздумал изобрести велосипед и вылечиться по-другому, ты обманываешь себя.

Ты не первый зависимый, которого я вижу. И вижу, что единственное, что ты как-то пытаешься делать, это уроки. Но они не таблетка от алкоголизма, это еще Рената писала. Они не помогут тебе, если продолжишь вести себя по-прежнему(((

она хочет вернуть трезвого сына, но его уже никогда не вернуть - это ты хочешь сказать?
Она хочет вернуть абсолютно послушного мальчика, который выполняет все ее пожелания и прихоти, ему моргнули - он сделал. Пьет, не пьет, ей было все равно. Повторяю, когда отказывался что-то делать, выполнять ее желания, сразу искали запах алкоголя, алкоголик ведь.

"У меня были знакомые, которые месяцами отмечали." - где хоть слово про алкоголь?
И как же твои знакомые отмечают месяцами день рождения?
А вообще, не отвечай. Демагог ты знатный, резонер еще тот и опускаться до разборок с тобой не хочу.
До завтра.

симптом Павла - это точно заразно!
У наших реабилитантов раз за разом проявляется особое мнение, которое даже боком не прикасается к реальности.

Ты не лечишься, Саша. Кто действительно хочет избавиться от зависимости, действует по методу, а не спорит по любому поводу с КФ, как это делаешь ты. Если вздумал изобрести велосипед и вылечиться по-другому, ты обманываешь себя.

Ты не первый зависимый, которого я вижу. И вижу, что единственное, что ты как-то пытаешься делать, это уроки. Но они не таблетка от алкоголизма, это еще Рената писала. Они не помогут тебе, если продолжишь вести себя по-прежнему(((
Вы можете нормально объяснить что от меня требуется или нет? Просто и понятно?

Почему стремлюсь обратно? В настоящий момент есть возможность переосмыслить жизнь и ошибки. Дядя умер в 49, ему тоже близкие нервы потрепали, недолго осталось.
Саша! Ты уже и до дяди добрался! Почему ты не пишешь, что у дяди была бронхиальная астма. При разводе он оставил жене и сыну всё, сам переехал в другой город, женился, родили сына, работал. Помешала перестройка, но тем не менее, сумел купить однокомнатную квартиру, умер от перегрузок, не выдержало сердце.

Назад
Сверху