Палата для того, кто долго ее добивался

я не жду, что она станет опорой. с какого потолка ты это взяла? я сказал, что она имеет для меня огромное значение. и ответ на вопрос куда я собираюсь, так же напрямую зависит от нее. а не сам я должен его дать
Так ты хочешь, что бы она тебя звала умоляя? На фиг ей тебя звать. Ты пока что без зменений. Будут они или не будут эти изменения зависит от тебя, а не от нее. У тебя все вилами по воздуху - свистит и опасно близко подходить.

Так ты хочешь, что бы она тебя звала умоляя? На фиг ей тебя звать. Ты пока что без зменений. Будут они или не будут эти изменения зависит от тебя, а не от нее. У тебя все вилами по воздуху - свистит и опасно близко подходить.
чего бл*. где я такое писал, н****

убейся нахер

да ты даже про подумать вчера в одном свете преподнесла, а сегодня в другом. ты считаешь, что кроме программы ничего важного в жизни нет, но это не так
Для тебя сейчас программа самое важное. Остальное важное в жизни нормального человека ты пропил. Исправишься . то сможешь вернуть. Программу не пройдешь и не вылечишься - не сможешь вернуть.

Для тебя сейчас программа самое важное. Остальное важное в жизни нормального человека ты пропил. Исправишься . то сможешь вернуть. Программу не пройдешь и не вылечишься - не сможешь вернуть.
смогу или нет не только от меня зависит, алло, гараж

ты пишешь о том, чего сам(а) не знаешь, делая лживые утверждения. вот как тебя не послать, скажи мне, пожалуйста?
Если бы ты заботился о семье, то у тебя была семья и ты бы делал все для ее сохранеия. Сейчас итог- ты в РЦ, где у тебя есть возможность научиться заботится и проявить эту заботу.
Назови факты твоей заботы о семье? Чем ты ради семьи пожертвовал? На что ты готов ради семьи?

Если бы ты заботился о семье, то у тебя была семья и ты бы делал все для ее сохранеия. Сейчас итог- ты в РЦ, где у тебя есть возможность научиться заботится и проявить эту заботу.
Назови факты твоей заботы о семье? Чем ты ради семьи пожертвовал? На что ты готов ради семьи?
т.е. семьи у меня нет?

это по методу - сделать мое пребывание здесь еще хуже?[/QUOTE
Ты расчитывал на санаторий с тепловыми апликациями?
Санаторий - это последующий этап после лечения.
А лечение твое только начинается. Но ты сопротивляешься. Поэтому так и плохо оно для тебя проходит.

Ты ждешь от нас волшебной палочки? Прям как Золушка.
Мы можем помочь, но исправляться тебе самому.
ты блят* написала смогу ли я сохранить семью, зависит от меня. я ответил, что не только мое желание имеет значение. в ответ ты пишешь, что я жду какой-то помощи от форума. чего н****?

это по методу - сделать мое пребывание здесь еще хуже?
не переживай на счет метода.
А чем тебе здесь плохо? Сидишь трезвый, книжки интересные читаешь. Все лучше, чем обоссывать чужие двери.

ты блят* написала смогу ли я сохранить семью, зависит от меня. я ответил, что не только мое желание имеет значение. в ответ ты пишешь, что я жду какой-то помощи от форума. чего н****?
что ты опять раздухарился?
Гормоны играют?

потому что вы узнали больную точку и постоянно на нее давите
не нужна нам твоя больная почка, успокойся)))
Не надо так агрессивно воспринимать то, что тебе пишут. Старайся не оправдываться, а вникать в написанное.

Назад
Сверху