Палата для того, кто долго ее добивался

т.е. я постоянно желал зла своей жене, даже трезвым, но удачный момент совпадал именно тогда, когда я пьян?
Ну, а что ты думаешь ей не страшно, или маме своей ты страх не вселяешь, что сдохнешь от наркоты или водки как собака безродная

ты не можешь знать, чем и когда я наслаждался, а чем нет
Так наркоманы все одинаковые.
Чего ты цепляешься за какие то свои "добрые дела"
Ты их перечеркнул и обесценил.
Сам.:))

Так наркоманы все одинаковые.
Чего ты цепляешься за какие то свои "добрые дела"
Ты их перечеркнул и обесценил.
Сам.:))
повремени, речь шла не о добрых делах. ты сказал, что я даже в трезвом виде всех запугивал и получал от этого наслаждение. откуда ты можешь знать? а если не можешь знать, то как можешь это утверждать?

повремени, речь шла не о добрых делах. ты сказал, что я даже в трезвом виде всех запугивал и получал от этого наслаждение. откуда ты можешь знать? а если не можешь знать, то как можешь это утверждать?
Утверждаю это, потому что все наркоманы - одинаковы в поведении, манере "прикрывать свое говно ландышами", сглаживать углы, и защищать свое употребление:))
И ты тоже это увидишь

Утверждаю это, потому что все наркоманы - одинаковы в поведении, манере "прикрывать свое говно ландышами", сглаживать углы, и защищать свое употребление:))
И ты тоже это увидишь
так изначально же было сказано, что мой с.адизм не имеет отношения к алкоголю

так изначально же было сказано, что мой с.адизм не имеет отношения к алкоголю
Кем это было сказано? Тобой что ли?
Тебе же написали, что с.адист не значит идиот и прекрасно умеет сдерживаться в присутствии того, кто может сдачу дать
Ну а дома за закрытой дверью показывает себя

Кем это было сказано? Тобой что ли?
Тебе же написали, что с.адист не значит идиот и прекрасно умеет сдерживаться в присутствии того, кто может сдачу дать
Ну а дома за закрытой дверью показывает себя
Не каждый алкоголик истязает свою жену
Но это делает каждый с.адист
Твои слова. значит садистом я так и останусь по логике вещей.
а вот это сообщение не говорит ли о том, что я над ней издевался при любом удобном случае? это же не так

Назад
Сверху