Арманым
Наш человек
жена наверное отнеслась бы к этому более позитивноЗнаю я о них, там и этот метод и 12 шагов, каша какая- то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жена наверное отнеслась бы к этому более позитивноЗнаю я о них, там и этот метод и 12 шагов, каша какая- то.
Ярослав, я уже не знаю, объяснять тебежена наверное отнеслась бы к этому более позитивно
Я правда не знаю, можно ли обсуждать другие РЦ на форуме, чтобы не нарушить правила@Мама Ярослава говорят под Питером есть похожий рц за такую же стоимость, работает по этой же программе, только условия и атмосфера получше
Твоя жена отнеслась очень позитивно, что ты отправился на лечение.жена наверное отнеслась бы к этому более позитивно
почему ты сама никогда не рассказываешь мне о таких деталях?Твоя жена отнеслась очень позитивно, что ты отправился на лечение.
Сказала, что сердце матери подскажет и она полностью поддерживает.
понимаю. а ты понимаешь, что моя жена мне тоже нужна? одно другому не противоречитЯрослав, я уже не знаю, объяснять тебе
Трезвость нужна тебе самому и лечишься ты для себя
Если же ты лечишься для жены, то при первой же ссоре ты скажешь: "Я лечился для тебя, а ты со мной так!" И побежишь искать бутылку.
Ты понимаешь меня?
такие моменты как-то подбадривают и мотивируют, что ли. хочу верить, что она меня ждетТвоя жена отнеслась очень позитивно, что ты отправился на лечение.
Сказала, что сердце матери подскажет и она полностью поддерживает.
Ну а к чему? Я понимаю, что ты скучаешь по ней, но разговоры имеют смысл только когда ты будешь полностью здоров.почему ты сама никогда не рассказываешь мне о таких деталях?
если ей самой это надо. верно?Ну а к чему? Я понимаю, что ты скучаешь по ней, но разговоры имеют смысл только когда ты будешь полностью здоров.
Искренне захочешь излечиться и сделаешь это.
Уже писали, что тебе придётся заново знакомиться со своей женой и завоёвывать её доверие по выходу из РЦ.
Ждёт здорового и нацеленного на трезвую жизнь, а не то пьяное быдло, в которое ты превратился.такие моменты как-то подбадривают и мотивируют, что ли. хочу верить, что она меня ждет
про здорового и нацеленного не обсуждается даже. так значит ждетЖдёт здорового и нацеленного на трезвую жизнь, а не то пьяное быдло, в которое ты превратился.
Танцевать)и что мне тут делать
Почему ты не лечишься максимально старательно?про здорового и нацеленного не обсуждается даже. так значит ждет
Не повезлоНу в палату только отсосов отправляют и непутевых
я как раз-таки очень стараюсьПочему ты не лечишься максимально старательно?
Споришь с КФ? Бодаешься?
Знает где правильно ковырнуть нарикам@Яр_ослав почему тебя каждый встречный-поперечный посылает?
так что получается, здоровым она меня ждет?Почему ты не лечишься максимально старательно?
Споришь с КФ? Бодаешься?
Тогда почему в изоляторе?я как раз-таки очень стараюсь
Тогда почему в изоляторе?
?так что получается, здоровым она меня ждет?
В твоем положение ничего важнее нетда ты даже про подумать вчера в одном свете преподнесла, а сегодня в другом. ты считаешь, что кроме программы ничего важного в жизни нет, но это не так