1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Палата Нюхача

Тема в разделе "Доска Позора", создана пользователем Гайка, 17 янв 2025 в 12:49.

Темы в которых сейчас ответили
Палата Нюхача Последнее сообщение Masja, 18 янв 2025 в 21:59
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Anna R, 18 янв 2025 в 21:49
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Alexandra, 18 янв 2025 в 21:39
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 18 янв 2025 в 20:58
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Владос, 18 янв 2025 в 20:55
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Ксюша, 18 янв 2025 в 20:45
Про «не таких». Нарконовости Последнее сообщение IRISKA, 18 янв 2025 в 20:33
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Viktoriia, 18 янв 2025 в 19:20
Между первой и второй- Антон. М Последнее сообщение Viktoriia, 18 янв 2025 в 19:05
View Users: View Users
  1. Viktoriia

Viktoriia дочь-ЛераКря, муж-Cook Команда форума

Симпатии:
    39.256
    Антипатии:
    2
    Опять поток ненужной шелухи. Чего ты не делал? Ты выше утверждал, что тебя обвиняют в том, что ты на вопросы не отвечаешь, а это мол не так. Потом тебя начали в каждый вопрос носом тыкать и оказалось, что они правы. И так во всем можно с тобой сделать, но это займет очень много сил и времени от КФ. Ты ж тупо саботируешь лечение этим.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Viktoriia

Симпатии:
    39.256
    Антипатии:
    2
    Ты ошибаешься. Если б все шло как надо, ты б уже на человека стал похож, а не на торчка по прежнему.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Viktoriia

Симпатии:
    39.256
    Антипатии:
    2
    Ну то есть ты намеренно "не видишь" вопросы, да? Либо косишь под идиота. Ну то есть по сути саботаж лечения и неуважение к КФ. Я тебе не приведу чужих вопросов, на которые ты не ответил, пусть их авторы этим занимаются. Могу свой показать еще раз. Дважды задавала. Ну вот объясни, зачем ты тянешь время? Раньше ты ссылался на уроки, сегодня уроков нет, а ведешь ты себя так же. Ау! Артем! Пора отдупляться уже. Семья месяц платит, а ты дурака валяешь. Это свинство по отношению к семье.

Ответ на этот вопрос где?

Вложения:

4. Viktoriia

Симпатии:
    39.256
    Антипатии:
    2
    Считай, что ты под поезд попал, тебя перемололо, но жив остался и теперь лечишься. Если тебе так проще для понимания. Это то же самое, Артем. Это так, как тебе надо воспринимать лечение. Ты не шаришь, что наркомания - это такая же болезнь, как остальные, и лечения требует так же. Оттого и дуркуешь. Ты не в пионерлагере и не на учебе. Делай что говорят, и тогда будешь опять цел и здоров.

5. Артём Нюхач

Артём Нюхач Вылезу из всего дерьма. Счастливая жизнь Пациент палаты №6

Симпатии:
    112
    Антипатии:
    464
    Знает, что наркомания смертельная болезнь, а ставит преграду людям, которые знают как эту болезнь победить.

6. МамаLens

МамаLens Мамы против наркоты Команда форума

Симпатии:
    5.263
    Антипатии:
    37
    Артем. Направь свою злость на себя. Это будет продуктивно. @Viktoriia что ли виновата, что ты здесь очутился? Пока что ты себя видишь красавчиком, не смотря на то, что винишься и журишь себя иногда. Прям видно, что ты собой любуешься. Тьфу, противно! Вот когда начнешь ненавидеть себя наркомана, свои поступки, всю свою жизнь наркоманскую, беспонтовую, убогую, вот тогда начнется выздоровление. А сейчас ты себя по головке гладишь - 2 пишем, 3 в уме.
    Упираешься всеми лапами, зубами за воздух держишься. Посмотри на себя нашими глазами... Твоя жизнь, в наркоте, это же стыд какой-то. Что ты там защищаешь??? Там нет ничего ценного!!! Я читаю и у меня рефлекс рвотный срабатывает. Выкидывай все это на помойку, там смрад! И начинай помогать Виктории и кф вытаскивать тебя из говнища. Или хотя бы не мешай, если пока не понимаешь.

Masja, Viktoriia, Svepina и 2 другим нравится это.
  7. Артём Нюхач

Артём Нюхач Вылезу из всего дерьма. Счастливая жизнь Пациент палаты №6

Симпатии:
    112
    Антипатии:
    464
    Я собой не любуюсь, это маска. Я сильно вешаю нос и мое состояние становится не рабочим. Я сделаю, как вы хотите, не всегда получается

8. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    2.821
    Антипатии:
    4
    Нос не вешай. Не всем выпадает такой счастливый билет - вылечиться от наркомании. Много людей на помойках от нее дохнут, прихватывая с собой жизни родных.
    Не многим наркоманам повезло так, как тебе. Воспользуешься ли ты этим шансом или нет, твой выбор.

Irina23 и Антон М. нравится это.
  9. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    310
    Антипатии:
    3
    Артём, бери себя в руки и начинай отвечать на вопросы с первой страницы по порядку , чётко и ясно ! Заставляй себя и сдерживай эмоции, ты очень нервный ? Ты меня услышал?

Viktoriia нравится это.
  10. Антон М.

Антон М. 1 триместр

Симпатии:
    3.658
    Антипатии:
    390
    @Артём Нюхач
    Артём, привет!

Всем, кто проходил эту программу бывало фигово.
    Кто-то ругался и матерился, кто-то плакал, кто-то по-своему переживал.
    То что происходит - это совершенно нормально. Не вешай нос.
    Нужно потерпеть и продолжать общаться на форуме несмотря ни на что.
    Ведь сейчас это единственная ниточка, которая связывает тебя с миром.
    Не бросай начатое.
    Кому как не тебе знать, что вначале всегда тяжело. Это как спорт, тренировка. Сначала больно и непривычно, а потом получается.

Алло-алло, Артем, приём.

Светлана мама Володи нравится это.
  11. Антон М.

Антон М. 1 триместр

Симпатии:
    3.658
    Антипатии:
    390
    Багира, добрый вечер, скажите пожалуйста, а вы мама Артёма, верно?

12. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    310
    Антипатии:
    3
    Тут имелось ввиду, насколько ты часто вступаешь диалог с отцом , как часто в школьные годы ты с ним общался, может по урокам , может он спрашивал оценки , что то объяснял тебе, может узнавал какой, где турнир и что то советовал, поддерживал, может перед ОГЭ, ЕГЭ давал какие то рекомендации ,ну в общем все моменты которые были в детском , подростковом возрасте опиши , Насколько часто и длительно по времени он с тобой беседовал.? Например как часто заходил в твою комнату с расспросами или поговорить по душам . Ну напиши примерно период с рождения и до 20 лет

13. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    310
    Антипатии:
    3
    Добрый вечер! Да, верно

14. Антон М.

Антон М. 1 триместр

Симпатии:
    3.658
    Антипатии:
    390
    Я немного старше Артема. Сейчас понимаю, что мне тоже в детстве и юности не хватало общения с отцом.
    При этом в лечении и на форуме мои родители почти не принимали участия. Меня спасала супруга.
    Поэтому считаю, что вот эти детские травмы, нехватка папы/мамы не имеет прямого отношения к лечению наркозависимости.
    Важно желание 1) выбраться из порочного круга; 2) настойчивость и заставлять себя, делать, что говорят.

Поддержка близких чрезвычайно важно. Но ведь у Артёма есть вы и еще кто-то + многие из КФ, из реабилитантов настоящих и бывших поддерживают его.
    Он должен попробовать иначе реагировать на то, что пишут. Никто здесь не стебётся и не пытается его обидеть.
    Мы все прошли через это.

Viktoriia и Masja нравится это.
  15. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    310
    Антипатии:
    3
    Антон, я с вами согласна, да, когда отец принимает в воспитании детей это отлично и может быть и не было многих проблем , но нам к сожалению такой не достался , папа был только фоном, он не знал как учится ребёнок, когда турнир, как сыграл , какая оценка , какие ЕГЭ сдавал , но знал только с моих слов , что я сама скажу , то и знал .

16. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    5.200
    Антипатии:
    0
    Нет Виктория, не получается у меня перетащить сюда вопросы. Пробовала, мозгов сообразить не хватает.

17. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    310
    Антипатии:
    3
    На форуме поддерживает его жена и я , но у него сам по себе непростой характер. Он в детстве всегда был очень мягким и податливым , но с памятью у него всегда были проблемы , у него всегда были репетиторы и в началке и далее по математике и по русскому , по тому что я не могла с ним делать уроки , у меня не хватало нервов объяснять и я его могла треснуть по башке . А с сейчас когда я приезжала в гости , что нибудь говорю , а он меня переспрашивает несколько раз что я сказала , он не мог сконцентрировать внимание , видно память после наркоты совсем ухудшилась

18. Антон М.

Антон М. 1 триместр

Симпатии:
    3.658
    Антипатии:
    390
    Багира, наркотики и зависимость не зависят от участия родителей в воспитании.
    Если вы читали статьи, там об этом подробно рассказывается.

Наркоманами становятся и успешные люди, и маргиналы. Выходцы из детских домов и из прекрасных семей.
    А другие такие же люди - не становятся. Это дело случая, совпадение. Однажды человек пробует - и в ловушке.
    Не стоит без конца пенять на отца, на воспитание и прочее.
    Артем закончит программу, вернётся к вам и в социум нормальным человеком, тогда и будете вести диалог за чашкой чая о роли родителей.

В конце концов, желание общаться должно быть обоюдным. И если папа для Артёма дорог, он должен сам приложить усилия для общения и нормализации отношений с отцом.

19. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    310
    Антипатии:
    3
    У него хорошие отношения с отцом , просто пока, привет , как дела , как машина , норм , ок и т д . Ну набор обычных фраз обычных людей и вроде всё хорошо

20. Антон М.

Антон М. 1 триместр

Симпатии:
    3.658
    Антипатии:
    390
    Багира, у вас простой характер?
    Или у ваших друзей простой характер, у знакомых? У меня? У Мамы Коли или Виктории, у других реабилитантов?
    При чём тут характер и сломанный наркотиком мозг?!

Так у него сейчас уникальная (уникальнейшая!!!) возможность потратить несколько месяцев на чтение, на тренировку.
    Не знаю, как другие, но после РЦ у меня словно голову разогнали. Совсем другая скорость восприятия информации, память улучшилась, а множество прочитанных книг подтянуло образовательный уровень.
    Всё, что было прочитано очень пригодилось в общении с людьми в обычном мире.

Да, это действительно от наркотиков. У меня от алкоголя падало зрение и голова соображала туго.
    Позволю себе пофантазировать: память наркомана помнит лишь употребление и мозг занят лишь поиском дозы.
    Другие участки атрофируются. А сейчас он начинает восстанавливаться. С трудом, слезами и соплями. Ничего. Это не стыдно. Напротив, он просыпается и начинает что-то чувствовать, мне кажется.
    Плакать в РЦ можно и нужно, это не стыдно. Важно не бросать начатое.

Вы же семья спортсменов, ёлки-палки!

Masja и Viktoriia нравится это.