Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты бывший наркоман, при чем здесь активность?Очень похоже на жизнь активного человека.
Да, совмещал с работой, пытался думатьОткуда ты знаешь, что будет?
Ты когда употреблял, о будущем думал?
Ага, ща он взял разбег и всю правду рассказал. А правда вся на телефоне.@Артём Нюхач
У меня вопрос: ты над нашей собакой не надругался? Как пишут люди? А то может там в телефоне это?
и второй вопрос: в каких подъездах ты сидел с собакой? Отвечай честно. Ты приходил когда на улице был дождь с собакой в сухом комбинезоне, несколько раз был перегрызаю поводок, значит привязывал. Где и что делал когда привязывал?
Маааам, и ножкой топ.@Багира, мам объясни, где эта золотая середина? Я пришел в итоге к контролют отальному и еще хуже, чем у папы. ***.ть. Ну я могу быть нормальным, меня этот контроль разхуяч.чит полностью.
А скажите Халисия. Ваши путешествия, гулянки по пятницам и нетолько кто оплачивал?артем, а ты для чего хочешь брак сохранить?
Если жене ты изменял и врал?
Хочешь продолжить? Удобно было или для чего, если жена такая плохая , да ещё как я почитала прямо пьющая - спрашивала у тебя разрешение 2 коктель «Маргариту» заказать? Запрещала пить с друзьями… контролировала…
может проще найти наркоманку и с ней продолжить наркоманить, ходить по свингер вечеринкам и сдохнуть от спида в компании какого нибудь Валентина?
Не поможет. Он вас и с браслетом не.бёт.а где гарантия, что ты выйдешь, усыпишь бдительность всех… потом скачаешь старую версию с айклауда и восстановишь свои блядушные чаты!!!!! И нарко тусовки.
Где гарантии, что ты не наврешь? Или тебя надо только с браслетом для заключённых на улицу выпускать всю жизнь?
Вот ты и ушёл от контроля в наркоманиюЕбанн.ый контроль, я от него пытался всю жизнь уйти, я психую от ебанн.ого контроля. ******* наркомания
А скажите Халисия. Ваши путешествия, гулянки по пятницам и нетолько кто оплачивал?
Вот ты и ушёл от контроля в наркоманию
Да, совмещал с работой, пытался думать
Поначалу будет тотальный контроль, ты просто должен это принять и смириться и сразу легче станет , через некоторое время , как завоюешь доверие будет ослабевать , ты это будешь показывать своим поведение и отношением к родным , к жизни. Просто тебе сейчас нужно с собой договориться , что это не самое страшное в жизни и всё будет хорошо . Тебе просто надо будет чуть поменяться , стать менее скрытным , без сюрпризов . И увидишь, что сам начнёш к этому привыкать и жизнь станет спокойная и добрая@Багира, мам объясни, где эта золотая середина? Я пришел в итоге к контролют отальному и еще хуже, чем у папы. ***.ть. Ну я могу быть нормальным, меня этот контроль разхуяч.чит полностью.
Поначалу будет тотальный контроль, ты просто должен это принять и смириться и сразу легче станет , через некоторое время , как завоюешь доверие будет ослабевать , ты это будешь показывать своим поведение и отношением к родным , к жизни. Просто тебе сейчас нужно с собой договориться , что это не самое страшное в жизни и всё будет хорошо . Тебе просто надо будет чуть поменяться , стать менее скрытным , без сюрпризов . И увидишь, что сам начнёш к этому привыкать и жизнь станет спокойная и добрая
Ты почти с детства употребляешь. Треть жизни. Сразу как вырвался на свободу.Я с детства такой, как мне это менять? Объясни.
Это еще легко отделается. Скорее сгниет, начиная с пиписьки. Она первая пойдет в расход.Ну и потом где-то на притоне помрешь от остановки сердца …