Viktoriia
Команда форума
Немного не так, в этом случае она неизбежно приведет тебя обратно в употребление.Если я от нее не избавился, то и из-за нее у меня будут проблемы в трезвой жизни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немного не так, в этом случае она неизбежно приведет тебя обратно в употребление.Если я от нее не избавился, то и из-за нее у меня будут проблемы в трезвой жизни.
Поймала себя на мысли, что сижу сейчас и про себя говорю:"Давай, Артем, последний рывок, можешь же". Короче сижу и болею за настоящего Артема, чтобы он преодолел последний барьер.Спорт — это такая же борьба с самим собой. Когда ты ведёшь себя к победе не для того, чтобы кому-то что-то доказать, а себе, что ты это смог. Именно в те минуты, когда перед какой-то неудачей кажется, что это невозможно, и, опустив руки, в этот момент ты обманул самого себя. Потому что, если не сдался, то поймёшь, что эти трудности действительно были преодолимы. Просто нужно было ещё сильнее и упорнее работать над своей подготовкой.
И также перед своим соперником — не сдаваться именно ментально, понимая, что он подготовлен и потенциально может победить тебя. Но ты этого не допустишь, потому что в несколько раз больше и сильнее подготовил себя.
И в данный момент твой соперник — это твой мозг. Перед твоим разумом ты понимаешь всю эту грязь и дичь, в которой жил. Но мозг, с помощью своих психозащит, тебя побеждает. И в эти моменты ты и опускаешь руки, забыв о том, что у тебя есть коронный приём по отношению к ним. И этот приём — правда, которую нужно принять, которую нужно раскрыть, чтобы разрушить психозащиты своего соперника и победить. Чтобы он перестал защищаться и сдался. И тогда уже разум возьмёт контроль и начнёт тебя вести в нужное направление.
Как профессиональный спортсмен, хочу сказать тому "профессиональному спортсмену" (а не торчку), который сейчас со мной разговаривает: хочу увидеть действия! Хочу увидеть того бойца, который рвёт всё на пути к победе, а не ноет. Сейчас точно также, Артём, идёт борьба, но не за славу и медали, а за твою жизнь. И этот поединок куда дороже славы и медалей — это твоя жизнь, Артём. И нужно действовать.
И Первый, самый главный и коронный приём в этой схватке — это правда. После того как ты начнёшь говорить её, тебе самому станет легче. Человек, который живёт правдой, свободен. Не нужно выкручиваться, не нужно напрягаться, а просто жить, не думая ни о чём, потому что знаешь, что за тобой правда.
Вот смотри: куда приятнее одержать на турнире победу именно честную, а не так, чтобы каким-то путём нечестным вывести соперника из колеи. Комбинациями и техникой Это другое дело. А нечестно? То и самому эта победа будет неприятна. И я знаю, любому спортсмену это чувство знакомо: когда чувствуешь себя невероятно гордо, когда победил честно, своими силами. Согласись?
Также и сейчас: в этой схватке за свою жизнь честность и правда приведут тебя к победе.
Почему не отвечаешь на вопросы, победитель?Да, я всегда побеждал честно. Очень понятно, спасибо Вадим.
Почему я всю жизнь не подавляю свою тягу? Я бывает сомневаюсь в том, что я читаю, многое идет в параллели с моей обычной жизнью, поведение бывает очень похожим... Даже, когда я не был болен, я всегда что-то отстаивал, я могу быть агрессивным и спокойным. Я всегда мог заявить о том, что данное отношение ко мне не уважительным и я понимаю, что человек может быть сам придирчивым и он не ценит хороших моментов и запоминает, например что я мог о чём-то забыть месяц назад и тыкать в это, при том, что данное предложение можно сказать спокойно, но человек может выбрать стратегию придираться и доносить какой-то косяк довольно жестко и я считаю, что нельзя этим самым обесценивать всё мое хорошее. Я не люблю, когда мой труд не цент и ищет до чего бы доебаться, я сам просто не доебываюсь. Почему вы уверены, что боритесь с моей анозогнозией и не моими заложенными настройками? Я считаю, что выйду отсюда полуинвалидом, я никогда е опускал свой нос так. Я устал писать и нет не единой поддержки, каждый день в грязь. Я не знаю как это читать, у меня не сил на это, я просто сижу как зомби, я не понимаю зачем я родился, чтобы сидеть в рц и лечиться, я же не этого хотел. Я старался, хотел лучшего для себя, а в итге я получил то, чего не хотел бы получить никогда в жизни, я х.уевый сын, такой же муж, меня нужно всегда контролировать, у меня ****** авторитет, я в себе перестал быть уверенным вообще. Я как-будто реально готов пойти на хлебный завод и ме никто не нужен, жизнь бессмысленна, я хотел одного, а получил ровно обратное. Как-будто у меня миссия изначально быть под женским крылышком и сколько не пытайся, ты всё равно туда попадешь, потому что без контроля я подохну, я не создан, чтоб жить нормально
Какой смысл, если ты понимаешь, что так нет, я останусь с мамочкой жить, начал вырываться в люди, а там мне ***** не повезло. Мне что нужно было с мамочкой в доме жить в 30 лет!? Почему ***.ть так. Я старался, но параллельно делал ***** и у меня внутри всё разбито, здесь унижают. Я не могу уже так, я не привык к унижению. Я уже как-будто смирился с этим. Я же наркоман, я заслуживаю это. Я так не хотел, мам прости, я всё *******, а я хотел по-другому, но мне ***.ть не повезло, не повезло. Нах.уй мне бог жизнь, дал если мне не повезло?! А я всегда думал, что мне везет. Я все время в каких-то качелях, я неарелизованный, время ушло. Что мне делать? У меня никогда больше не будет улыбки на лице, как раньше, я такой амеба просто не нужен никому и себе я неприятен
Как наркомания излечима, если есть воспоминания!? Я если останусь таким же говном, я буду употреблять. Я не знаю как мне себя спасти, я не против психушки. Всё, где я старался прост стерто, мне в итоге не повезло и я просто наркоман. Дайте мне ******* во что-нибудь
Ну так давай честно и ты понимаешь сейчас про что яДа, я всегда побеждал честно. Очень понятно, спасибо Вадим.
артем, за все приходится платить. Ты 10 лет вёл беспечный образ жизни. Обманывал родных и убивал себя. Сейчас вскрылось…
Почему ты жалеешь себя? А не своих близких!
Иы просишь прощения у мамы, похвально конечно! Но тебе не кажется, что аге ты жизнь испортил посильнее? Но передо мной можно и не извиняться по твоей версии же только ты будешь жить с плохими воспоминаниями? А твоим родным как жить? И что вспоминать?
Пароль я твой не вводила ещё , не до этого было, приду с работы - посмотрю подходит ли
И отвечу всем остальным вечером
Одолжение делал?
Ты ведь привык, что тебе все деньги платят, да?
Заворачивай говорильню. Пароль!Мне нужно было это гавно написать. Каждый раз непонятно-разное настроение. Пытаюсь совладать с собой и начать уже наконец. Извини, что, когда ты встретила меня я продолжил жизнь делать какой-то дуристикой, в страхе и обмане, ты такого не заслуживаешь. Если мне удаться быть трезвым и восстановить семью, своё здоровье это будет моей величайшей наградой. Прости меня, просто нагло издевался над тобой, нельзя так относиться к любимому человеку. Я каждый раз проезжал по тебе трактором и говорил, что я тебя люблю... Я буду трезвый и нормальный.
Я тоже)Поймала себя на мысли, что сижу сейчас и про себя говорю:"Давай, Артем, последний рывок, можешь же". Короче сижу и болею за настоящего Артема, чтобы он преодолел последний барьер.
Вот это скорость ответов...Нет, к такому я не привыкал.
Давай Артёмка, не тушуйся. А там вылечишься, глядишь приедите опять к нам в Баку, вместе погуляем, покажу вам наш город во всей красе. Давай пароль, не боись, надо этот этап пройти, мы поможем.Нет, к такому я не привыкал.
Та щас! Как по мне таких гандонов сажать нужно. Семьи под ответственность сдают своих детей на секции, а там нарики их тренируют. Занавес !!Весь форум сидит и болеет за настоящего Артема
Давай Артёмка, не тушуйся. А там вылечишься, глядишь приедите опять к нам в Баку, вместе погуляем, покажу вам наш город во всей красе. Давай пароль, не боись, надо этот этап пройти, мы поможем.
Ребят, го к Юле в тему, этот любитель кладбищенских мамочек безнадежен.Хорошо Янина, с удовольствием.
Меня подождите)Ребят, го к Юле в тему, этот любитель кладбищенских мамочек безнадежен.
Зависимость мне не нужна, а значит действуем по методу.