Ксюша
3 триместр
Привет, Артём. В части три, где рассказы, нужно писать не только мораль, но и оценку поступков каждого героя, почему не пишешь?Часть3.
1. В жизни очень важно развиваться, познавать мир. Тебе нужно разбираться во многих моментах, чтобы
элементаро жить в социуме и воспитывать своих детей.
2. Воспитание детей-важнейшая часть в семейном процессе.
Митя-рад поступкам, которые не красят его никак. Не понимание что такое хорошо, а что плохо.
3. Быть на побегушка. Каждому своё. Если сам не можешь создавать, то это выход.
4. Сила в правде. Не бойся говорить как есть.
Часть 4.
1. Ему каждый раз делаются замечания, но он делает по-своему из-за соей безмозглости,увольняем
2. Начальник видит, что у него есть качества лидера и он может в будущем сместить его с поста, надо этого новичка убирать, поставлю не такого умного, пуст знает только свои рамки.
3.Ему грозит увольнение, он начинает употреблять наркотики, приходить в такого состоянии на работу, ему уже всё равно, делает максимально аморальные поступки.
Часть5.
Если бы наркотики было бы что-то сознательное, то я женился и максимально сразу начал развалить семью, медленно, но верно. Мне равнодушно на жизнь, я просто так принял решение изменить свою жизнь. Я изменил на каком-то уровне, но одновременно мне равнодушно из-за моей зависимости к наркотикам. Равнодушие это ужасно, мне очень больно от моего неосознанного равнодушия, я так не хотел.. Равнодушия у меня осознанного никогда не было, мне никогда не было всё равно, я был добрым парнем, всегда пытался как лучше, и себе и людям для которых я не безразличен по-моему мнению. Хотя нет, вспомнил, человек, которому я верил, он меня кинул, я проявил к нему максимальное равнодушие, желание забыть этого человека навсегда.
Часть 6.
Это мог бы быть я, если бы не уехал из семьи. Начал чувствовать, что пора уходить, но в то же время никто и не выгоняет и всё хорошо. Идея пробовать что-то самому взяла вверх. Жизнь она очень интересная, сейчас я в говне, но так мне и надо, всё по заслугам, серьёзный жизненный урок мне, всё не просто так, повезло, что остался жить, но видимо именно так мне нужно было показать, чтобы конкретно моя башка поняла что-нибудь.