1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Палата Нюхача

Тема в разделе "Доска Позора", создана пользователем Гайка, 17 янв 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Masja, 1 фев 2025 в 05:01
Лера. Ложь Последнее сообщение Антон Волков, 1 фев 2025 в 03:19
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Яр_ослав, 1 фев 2025 в 02:13
Палата Нюхача Последнее сообщение Антон Волков, 1 фев 2025 в 00:03
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Anna R, 31 янв 2025 в 23:02
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Nataly, 31 янв 2025 в 22:15
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Вадим Пархоменко, 31 янв 2025 в 21:50
Алкоголик и придурок. Последнее сообщение Nestle, 31 янв 2025 в 21:47
View Users: View Users
  1. Ксюша

Ксюша 2 триместр

Симпатии:
    673
    Антипатии:
    74
    Привет, Артём. В части три, где рассказы, нужно писать не только мораль, но и оценку поступков каждого героя, почему не пишешь?

Антон Волков нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Артём Нюхач

Артём Нюхач Вылезу из всего дерьма. Счастливая жизнь Пациент палаты №6

Симпатии:
    148
    Антипатии:
    639
    №Урока 10 №Статья 1. Созависимые «назло» бывшим

Изложение:
    Бывает такое, что проблема вот она,она видна невооруженным взглядом, но родственники могут огораживать допустим своего сыночка, защищать его, говорить, что на самом деле может быть с тобой не все в порядке? Предпринимай меры, если хочешь спасти человека как минимум, вызывай бригаду из ребцентра, это очень хороший и правильный шаг, начало положено.

Вывод:Когда все отворачиваются и ты всё понимаешь как всё на самом деле и ты хочешь вылечить человека и возможно всё сохранить-действуй. Каждый уход наркомана из дома может стать последним.

Мысли: Очень грустно, что я просрал такой классный возраст,но я буду продолжать, не все потеряно и я достигну максимум, который я могу. Очень грустно, что я автоматически ввязываю в свою проблему таких замечательных, любимых людей, как моя семья. Я очень сильно грущу, что ввязал вас в это, вы этого не заслужили, это моя проблема.

Пример: Спасибо, что меня доставили в данное место, а не в другое. Несколько раз перекрестился..Я люблю свою семью, говорю это в трезвости, искреннее..

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Артём Нюхач

Симпатии:
    148
    Антипатии:
    639
    Ксюша, привет. Сделаем.

Ксюша нравится это.
  4. Артём Нюхач

Симпатии:
    148
    Антипатии:
    639
    №Урока 10 №Статья 2. Созависимые с травмой отвержения противоположным полом

Изложение: Отношения очень сложная и не простая тема, мы в них находимся, нам это предстоит,ибо человек недоразвитый и ему этого не надо, понятно. Бывает такое, что чувства остывают и вторая половинка признается в люби, а что всё остыло.. В отношениях наркомаских, алкогольных, ты на всю жизнь подписываешь акт о проблем в жизни, автоматом. Но ты этого не понимаешь сначала.

Вывод: Нужно быть трезвым по жизни, ценить, любить, оберегать. Ибо зачем ты это все создаешь вокруг себя, в чем смысл? Разрушишь ты все все бутылкой или наркотой, дело времени. Если не веришь-попробуй, убедимся.

Мысли: Я так не хотел быть поддонком тем.. её бывший муж, не понимал как такую девушку можно прое.бать на ровном месте, в чем дело.. И сам оказался таким человеком, очень обидно, что большинство мужчин так поступают к своим вторым половинкам, просто хрен ложите на них, зачем? А вот хрен знает... Я не хочу ничего обещать, я так часто делал, но я сделал выводы. Окружение у меня было такое же, этих хитрых людей, которые держатся пока что на плаву своего вранья, но справедливость будет, у кого-то рано, у кого-то поздно. Семью нужно любить и уважать и точка. Себя тоже чёрт уважай. Цени и оберегай то, что тебе дорого, мне очень плохо о мысли, что это можно забыть, как оказалось, меня направили туда мои вредные привычки. После таких качелей, сейчас в осознаности я понимаю, что этот тип веселья мне не нужен, он меня сильно подбил.

Пример: Я нанес яркий удар по нашим отношениям, я никогда не чувствовал такой любви от второй половинки, поддержки, сообщений, звонков, начал это списывать на контроль и недоверие, дебил. Я очень ценил наши отношения и всегда хвастался, да, еб.ут мозг иногда, но я ее очень сильно люблю. Но в итоге ху.евертил.. Наплевал всем просто. Себя нае.бал в итоге. Все это время я спасал и скрывал наркоту, ужасная правда.

5. Артём Нюхач

Симпатии:
    148
    Антипатии:
    639
    №Урока 10 №Статья 3. Созависимые с «травмами» в отношениях со своими родителями

Изложение: У ребенка самооценка должна быть в норме. Он обязан делать обязанности, которые автоматически на нём, те. о них напоминать не нужно, на то они и обязанности, для того, чтобы он вырос нормальным человеком, это вё не просто так.. Благодарить его не нужно за то, что он помыл например свою посуду, это его норма, благодарность нужно получать за то, что не входит в его обязанности, эту самую благодарность нужно-заслужить. Получить благодарность это как награда, любому нормальному челоку, это приятно и гордость распирает, в хорошем смысле этого слова.

Вывод: Родители делают много вещей за ребенка или хвалят за все подряд. У ребенка атрофируется момент достижения. Он сбрасывает эти мысли, потому что за него всё решат и автоматически если какая-то проблема, можешь не сам пойти решать, а сказать об этом родителям, они то точно решат, им же я не безразличен. Вот здесь и начинаются интересные моменты..

Мысли: Родители у меня самые лучшие, дали мне всё что нужно. Я сам развалил свою жизнь

Пример: Сейчас я понимаю, что очень мало общался с папой и делал всегда какое-то внутреннее понимание, старался всегда сам до чего-то дойти мозгами и всегда стеснялся чего-то спросить, боялся показаться глупым. Вообщем и целом, я горжусь, что у меня именно такая семья и я хочу ее сохранить и доказать что я хороший сын и муж.

6. Артём Нюхач

Симпатии:
    148
    Антипатии:
    639
  7. Артём Нюхач

Симпатии:
    148
    Антипатии:
    639
    №Урока 10 №Статья 4. Созависимые со стокгольмским синдромом

Изложение: Синдром, при котором потерпевший защищает агрессора. В конечном итоге любые действия, полиция итд, заканчивается тем, что потерпевший ничего не может сделать-кишка тонка. Итог плачевный, если ничего не сделать дельного, а именно-лечить. Наркоман прогнет и вы будите жить в ужасе.

Вывод
    : Наркоман возьмет вверх и будет управлять вами, это очень плохо.

Мысли:
    Надо брать потерпевшему себя в кулак и принимать решение, нужно быть сильной.

Пример: Меня очень боялась жена, но всё равно находила подход, она со мной разговаривала, особенно помню последний день. Я в машине был просто никакой и с никакущим голосом просто соглашался, я уже начал понимать, что жизнь я практически просрал и выйти я не могу и не соглашаюсь с помощью..

8. Артём Нюхач

Симпатии:
    148
    Антипатии:
    639
    №Урока 10 №Статья 5. Созависимые с черной триадой характеров

Изложение: Люди, со сложным характером, как правило их называют энергетическими вампирами, отчасти они ищут повод для скандалов, они любят скандалы, интриги, очень тяжелые люди, можно выпить таблетки, но глобально, если человек был таким человеком, то он и останется им.

Вывод: Тяжелые люди, питаются скандалами, такие люди сами по себе.

Мысли: Много манипуляция, демагогий, отчасти это я здесь, очень похоже.

Пример: Я до 12 был тихим и спокойным, в переходном возрасте стал больше говорить, вставлять 5 копеек, часто не соглашаться и говорить свое мнение, потом выровнялся, а потом наркомания, чуть что удар в стену или выходил специально бил в лифт, который грузовой, он подальше и далее уже толкнул женщину, деградация на лицо.. стыдоба.

9. Артём Нюхач

Симпатии:
    148
    Антипатии:
    639
    №Урока 10 №Статья 6. Созависимые с депрессией

Изложение:
    Депрессия-унылое состояние организма. Человек ничего не хочет делать, выйти в социум не жедает, да что тут говорить,он ничего не желает, нужно взять правльные таблетки и выходить из этого состояния как можно быстрее. Вам еще лечить больного и контролировать его 3 года...

Вывод: Нарушение в мозге нейромедиаторов. Это депрессия. И з нее надо выходить, потому что сил нужно очень много на данную проблему-лечение больного.

Мысли: Депрессия она может легко пойти у любого родителя, жены итд.. Данная новость сильно потрясает, но главное принять правильное и быстрое решение, а именно спасение, лечение данного пациента.

Пример: Не представляю как сейчас моим родным, я очень надеюсь, что они в норме. За всех переживаю, переживаю, что на вас все это свалилось из-за меня дебила. Надеюсь в скором времени напишут что-нибудь, я не понимаю что писать. Наркомана как дела вообще очень странный вопрос. Понятное дело, что всё хуё.во. И это всё я.

10. Артём Нюхач

Симпатии:
    148
    Антипатии:
    639
    №Урока 10 №Статья 7. Созависимые с тревожным расстройством

Изложение: Тревожное расстройство, моет быть результатом от наркомании допустим их ребенка. Ком в груди, недержание эмоций, нужно знать всё сразу, ждать нельзя. Такие люди часто не хотят ничего нового, везде видят проблемы, в любой мелочи. Просыпаются и встают с тревожностью, короче ужас..

Вывод: Ужасное состояние при котором не можешь найти себе место, переживаешь по любому поводу.

Мысли: Данное состояние в данной теме результат от наркомании, которой болеет их сын или муж

Пример: Именно такое чувство вручил я со своей наркоманией своим родным и сам имею такие симптомы,очень надеюсь всё изменить.

11. Артём Нюхач

Симпатии:
    148
    Антипатии:
    639
    Так хочется обнять жену, ценить в действительности.

12. Артём Нюхач

Симпатии:
    148
    Антипатии:
    639
    №Урока 10 №Статья 8. Созависимые с импульсивным расстройством личности

Изложение: Это психопатия. Они эгоистичны, делают все по своему, если интересно вовлекаются, если появится что-то новое, то переключатся. Делают всё, как им нравится.. До сознательного лечения у них долго доходит, у них всё всегда хорошо. Им нужно так же лечиться.

Вывод: Очень похоже на анозу, только наговаривают на него-созависимый. Лживы, изворотливы, безответственные.

Мысли: Эти ребята сами не прочь выпить, им нужно не мешать, они не алкоголики, просто выпивают и вам вообще трезвенникам всё время кажется, что все пьют, у вас шиза, по их мнению.

Пример: Очень похоже на меня в анозе частично. Когда пил, больше думал только о себе и прочие моменты негативные.

13. Артём Нюхач

Симпатии:
    148
    Антипатии:
    639
    №Урока 10 №Статья 9. Созависимые с параноидальным расстройством личности

Изложение: Эти ребята видят во всем подозрение, если камень в их огородто защиаются и прияем могут оскорблять. Тяжелвй взгляд, они всегда все понимают, а на деле нет.

Вывод: Агрессивные, нахальные, дерзкие. Ребята эти в орицании. Всегда держут некое напряжение в общении.

Мысли: Бараны, которые стоят на своем, всегда.

Пример: Очень похоже на меня здесь, если что-то не нравится буду отвечать нападением, я очень похож на психопата, стал им.

14. Артём Нюхач

Симпатии:
    148
    Антипатии:
    639
    №Урока 10 №Статья 10. Созависимые с кверулянством (сутяжничеством)

Изложение:
    Это людди, которые постоянно ноют, все у ни всегда не так. Даже, когда всё идет хорошо, идет регресс, они всё равно найдут до чего докапаться. Ноют и ноют, всегда всё не так, не представляю как с такими людьми жить, всегда, каждый день всё не так.

Вывод: Через нытье хотят понимание и хорош бы пустить в ход бутылку чего-нибудь, о бедный и несчестный, все вокруг виноваты.

Мысли: Я частично таким стал становится на фоне алкоголя, помню, когда даже рыдать стал вдруг не с чего и не смог объяснить что случилось. Это было отвратительно.

Пример: Есть у меня знакомый ярковыраженный такой человек, всегда ноет, каждый день и я всегда не онимал что им движет просыпаться по утрам, а хотя знаю, вечером можно еб.нуть чего-нибудь, наверное в этом большая мотивация. Всегда разговоры приходили к выпить от тяжелого дня, да и жизнь не легка, всем что-то надо... Вот так вот.

15. Артём Нюхач

Симпатии:
    148
    Антипатии:
    639
  16. Артём Нюхач

Симпатии:
    148
    Антипатии:
    639
    №Урока 10 №Статья 11. Созависимые с манией величия

Изложение: Еще одни тяжелые люди. Не пробиваемые. Тон с величием, они знают все лучше всех, даже если спорят с профессором, профессор поймёт, что бессмысленно.. С такими людьми нужно вовремя остановиться, все равно мнение его будет на вершине айсберга.

Вывод: Люди с высоким эго, тон величественный, перед вами вид божественный, всё знает.

Мысли: Как правило только под анозой таких людей встречал, алкоголик со стажем чаще всего такой. Трезвого человека пока не вспомнил.

Пример: В баре процентов 50 таких. Один раз довелось мне пообщаться с настоящим профессионалом "манией величия" там, тут я понял, что без шансов, я просто перестал с ним общаться, он обиделся и еще час общался в монологе, спрашивая и сам же отвечая.. Кстати уже тогда я задумался к чему ведет алкоголь, но это мысль быстро отсеялась моим мозгом естественно..

17. Артём Нюхач

Симпатии:
    148
    Антипатии:
    639
    №Урока 10 №Статья 12. Созависимые с религиозным бредом (и прочим шизофреническим бредом)

Изложение: Бредовый бред, который заполонил всё сознание. Массоны, матрица, заговоры итд.. Люба тема сводится по принципу динамического мышления к одной теме, в его случае в любимы бред в который он очень верит. Если с ним не соглашаться, то это очень опасно может быть как по итогу.

Вывод:Тот же шизофреник. Всё сводится к бреду, который железобетонный и никто не может не согласиться.

Мысли: Опасные все ребята, нужно читать правильную литературу, меня это тоже касается.

Пример: Видел человека, который загнался по поводу того, что другой человек бросил пить. Его настолько это зацепило, что он начал спорить просто со всеми. Для него это больная тема видимо и он не смог и поставил на себе крест в виде алкоголика.

18. Артём Нюхач

Симпатии:
    148
    Антипатии:
    639
    №Урока 10 №Статья 13. Как вылечить то, чего нет?

Изложение: Остался вариант, где просто тушите свет... Человек в жестком отрицалове и без вариантов. Мозг скорее всего пропит. Мозг уже не способен ничего воспринимать, тоже самое, как биться головой об стену, реально бессмысленно что-то втирать такого человеку. Есть лечения на основе религии, церкви...

Вывод: Если нет вариантов, но всегда можно найти выход, либо с.мерть.

Мысли: Ужасная ситуация конечно, если допустим ты наркоман и хочешь лечить, а твой отец алкаш не согласен с тем, что ты наркоман...

Пример: Жесткая ситуация конечно, но я допустим, мне кажется не успел бы придти к тому, что нужно лечиться, я хорошо помню, что я начал просто себя у.бивать неосознанно, каждый день одно итоже под вечер и причем дома..Отреченный от всех..

19. Артём Нюхач

Симпатии:
    148
    Антипатии:
    639
    №Урока 10 №Статья 14. Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?

Изложение
    : Процент небольшой, но есть шанс на выход. Наркоманы не способны любить, они по природе своей эгосисты, мир крутится вокруг них. Они вас не любят, вы отбираете у них то, что им приносит кайф, а в том что этот кайф химический и через некоторое время у них всё сгниет и с.мерть будет мучительная, тут они готовы поспорить и что до этого дело не дойдёт и н бросит. Нужно сделать всё ради любви, но если наркоман продолжает свою песню и пошли срывы даже после лечения, то тут вариант безнадежен, мозг у него атрофирован значит это прям точно. Забудьте о нем,со временем всё забудется. Лучше в новую жизнь, чем с ним, она Вам испортит ее в ноль, вы не этого хотели. Смиритесь.

Вывод: Варианты есть, но не большие. Если он туповат и все же выбирает дозу при каждом разговоре с ним и говорит, что хочу и наркотики и любовь, но если поставить ультиматум и он надолго задумается, то похоже, что всё очевидно. Ему интереснее наркота, а не вы. Вы просто ошиблись, Вам не повезло и ему не повезло когда-то, он не справился, уже поздно..

Мысли: Очень печальная история счастливого начала, наркотики любят только разрушение и с.мерть, эта химия будет у.бивать всегда судьбы, пока общество не присмотрится.

Пример: Каждый день осознаю что я натворил.. Это ожидание в плане отношения меня разрывает на мелкие кусочки, во время лечения у меня всегда на столе стоит фотография, где мы вместе и я каждый день плачу, потом в маске выхожу налить чай и играю роль, что всё сделаем, вырвемся, докажем итд.. Но эти переживания.. их никуда не деть. Цель понятна-лечение, эгоизм в хорошем смысле. Это нужно мне. Но мне так стыдно, мне так больно за то, что Я сделал. В итоге я это сделал, осознавал что-то и зачем-то опять шел.. Я каждый раз на этих притонах, когда уже все завершалось думал о том, что я делаю, как ей плохо, я просто в открытую ухожу изменять, а потом прихожу и извиняюсь, зачем ты создаешь и прямо в лом все разрушаешь, меня совесть пожирала.. И быстро эти мысли уходят после приема наркотиков и ты находишься в этом колесе. Мне очень обидно за свою семью и за себя тоже, я так не хотел, но я это сделал. Очень хочу всё восстановить и искренне верю, что этот взгляд возможно сохранить, который был у нас всегда. Там мой ребенок, я хочу быть примером для него, я хочу быть достойным, нормальным человеком.

20. Артём Нюхач

Симпатии:
    148
    Антипатии:
    639
    @Багира, мам почему ты вообще не заходишь сюда? Ты в пути куда-то?