Палата Нюхача

У меня нет таких полномочий , чтобы поставить тебе уроки. Попробуй обратиться к админам.

А! Кстати, советую для начала извениться, ато как-то забавно будет просить помощи у придурков

Извиниться перед кем? Я кого-то оскорбил? Я не просил давать мне уроки изначально мне их закрыли, я только начинал уже наконец-то делать норму, вы меня сюда посадили и просите, чтобы я вас умолял об уроках, сами устраивайте мне психозы, еще больше затяните время, и видимо больше денег заработать нужно.

Ой, хорош голову морочить людям! Когда у тебя запор будет, ты тоже будет говорит, что он от того что наркоман?

Мысли развертывай и старайся разобраться почему и для чего тебе так пишут, а не отстреливайся фразой, я же наркоман

Я не понимаю ваш вопрос, давайте еще раз.

Извиниться перед кем? Я кого-то оскорбил? Я не просил давать мне уроки изначально мне их закрыли, я только начинал уже наконец-то делать норму, вы меня сюда посадили и просите, чтобы я вас умолял об уроках, сами устраивайте мне психозы, еще больше затяните время, и видимо больше денег заработать нужно.
Ой, всё! Заипал уже. Об одном и том же.

Ничего, задайте еще раз вопрос.
Для чего, если выше все вопросы написаны? Слушай, я вижу , что ты пытаешься сделать. Со мной такое не работает.

Если тебе нужна помощь я помогу чем смогу, а в игры с тобой играть у меня нет времени.

Для чего, если выше все вопросы написаны? Слушай, я вижу , что ты пытаешься сделать. Со мной такое не работает.

Если тебе нужна помощь я помогу чем смогу, а в игры с тобой играть у меня нет времени.

Я не хочу общаться с человеком, который говорил моей жене в зеркало посмотреть. А потом пожалуйста еще говорить. У вас цель, чтобы я поплыл чтоли?))

Я им стал в 2019 году.
В каких случаях становятся наркоманами?
Варианты ответов:
С рождения?
При приёме на работу?
С приёма наркотиков?
А когда я перестал быть наркоманом?
Варианты ответов:
Когда начал пить компот?
Перешёл на молоко?
Перестал употреблять наркоту?

В каких случаях становятся наркоманами?
Варианты ответов:
С рождения?
При приёме на работу?
С приёма наркотиков?

Варианты ответов:
Когда начал пить компот?
Перешёл на молоко?
Перестал употреблять наркоту?

С приема наркотиков

Я еще наркоман

Я не хочу общаться с человеком, который говорил моей жене в зеркало посмотреть. А потом пожалуйста еще говорить. У вас цель, чтобы я поплыл чтоли?))
Да что ты говоришь?, а когда жене гадости и подлости делал и говорил, в любви признаваться считаешь нормальным? язык, пальцы на месте остались?

Я не хочу общаться с человеком, который говорил моей жене в зеркало посмотреть
С такой логикой тебе нужно подать на развод и уйти в туман с твоим послужным списком из папки хоум видео , хранящейся на телефоне.

Так на чем мы там остановились? А ! На вопросе . Так для чего ты вместо того, чтобы признать свой поступок ходить с наркотой в кармане, идиотским, пытаешься ему здравый смысл придать? Тебе стыдно?

С такой логикой тебе нужно подать на развод и уйти в туман с твоим послужным списком из папки хоум видео , хранящейся на телефоне.

Так на чем мы там остановились? А ! На вопросе . Так для чего ты вместо того, чтобы признать свой поступок ходить с наркотой в кармане, идиотским, пытаешься ему здравый смысл придать? Тебе стыдно?

У наркомана нет здравого смысла, я шел с этим в кармане, я вылечусь, мне гадость не будет интересна вовсе.

Если бы ты так сделал, то тогда написал бы не "думал" , а "знал". Для чего ты идиотскому решению пытаешься здравый смысл приделать?
Нарк о себе очень высокого мнения, так @Артём Нюхач ?
Понимаешь @Артём Нюхач масштаб самообмана?
Это так мозг наркомана работает - обманывает
врёт
пиз.дит

Назад
Сверху