Да что ты говоришь?, а когда жене гадости и подлости делал и говорил, в любви признаваться считаешь нормальным? язык, пальцы на месте остались?
Нет, это ненормально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что ты говоришь?, а когда жене гадости и подлости делал и говорил, в любви признаваться считаешь нормальным? язык, пальцы на месте остались?
Мышление наркоманское.С приема наркотиков
Я еще наркоман
Нарк о себе очень высокого мнения, так @Артём Нюхач ?
Понимаешь @Артём Нюхач масштаб самообмана?
Это так мозг наркомана работает - обманывает
врёт
пиз.дит
Ага.Не наркоман с идиотскими выводами и поступками, а прям агент 007. И маршруты пробил и то, что рядом с домом осознавал. Ну улыбка прям наварачиваеться))))[/QUOTE]Нарк о себе очень высокого мнения,
Почему? Как ты к этому выводу пришёл?Да, отсутствует мораль и всё на свете.
Мышление наркоманское.
Ты сейчас психуешь т.к. бессилен изменить отношение к тебе на данный момент, ты получаешь то отношение к себе, которое навязываешь другим. Мы ЗЕРКАЛИМ твоё отношение и действия, чтобы наркоман сидящий в тебе, стал противен не только твоим родным, но в первую очередь самому тебе.
Чтоб ты увидел свои поступки и действия наркоманские, со стороны.
Сам себя ты не в состоянии увидеть, можешь только с участия других людей, в задачу которых входит не оскорбление личности которая сидит под гнётом наркоманским внутри тебя, а вытаскивания всех твоих аморалок и грязи чтоб уничтожить суть наркоманскую, и высвободить в тебе человека.
Почему? Как ты к этому выводу пришёл?
.... И гордыня ох.у.евшая.Да, отсутствует мораль и всё на свете.
Ты вопрос видишь? Я совсем о другом спрашиваю!!! Вернись и подумай над ответомУ наркомана нет здравого смысла, я шел с этим в кармане, я вылечусь, мне гадость не будет интересна вовсе.
Перестань быть надменным, язвить и уходить от вопросов любимы манипуляциями. Отвечай честно и, самое главное, с пониманием, что это нужно для твоего же выздоровления. Как только мы увидим, что ты искренне стараешься, то и разговаривать с тобой будем по-другому.Я буду обращать всегда на оскорбления, я не буду их принимать.
Перестань быть надменным, язвить и уходить от вопросов любимы манипуляциями. Отвечай честно и, самое главное, с пониманием, что это нужно для твоего же выздоровления. Как только мы увидим, что ты искренне стараешься, то и разговаривать с тобой будем по-другому.
Когда выпустят из палаты, сунь свой нос в тему Влада или Наташи и посмотри последние страницы. С ними никто не общается как с тобой. Потому что они уже перебесились и взялись за голову.
опять бла-бла-бла вместо лечения.Извиниться перед кем? Я кого-то оскорбил? Я не просил давать мне уроки изначально мне их закрыли, я только начинал уже наконец-то делать норму, вы меня сюда посадили и просите, чтобы я вас умолял об уроках, сами устраивайте мне психозы, еще больше затяните время, и видимо больше денег заработать нужно.
Ходит дууураааачоооок по лесу...Перестань быть надменным, язвить и уходить от вопросов любимы манипуляциями. Отвечай честно и, самое главное, с пониманием, что это нужно для твоего же выздоровления. Как только мы увидим, что ты искренне стараешься, то и разговаривать с тобой будем по-другому.
Когда выпустят из палаты, сунь свой нос в тему Влада или Наташи и посмотри последние страницы. С ними никто не общается как с тобой. Потому что они уже перебесились и взялись за голову.
Артём, мы не обижаемся. Мы делаем выводыСпасибо Вам за палату кстати. Не обижайтесь на меня.
Я ни разу на тебя не обиделась, Артем, потому что знаю, что то поведение, что ты демонстрируешь - типичное поведение наркомана. Это не обижает меня, а только расстраивает. Потому что очень хочется, чтобы в нашем мире было на 1 наркомана меньше и на 1 здорового пацана больше.Спасибо Вам за палату кстати. Не обижайтесь на меня.
Перестань быть надменным, язвить и уходить от вопросов любимы манипуляциями. Отвечай честно и, самое главное, с пониманием, что это нужно для твоего же выздоровления. Как только мы увидим, что ты искренне стараешься, то и разговаривать с тобой будем по-другому.
[/QUOTE]Ага.Не наркоман с идиотскими выводами и поступками, а прям агент 007. И маршруты пробил и то, что рядом с домом осознавал. Ну улыбка прям наварачиваеться))))
Я ни разу на тебя не обиделась, Артем, потому что знаю, что то поведение, что ты демонстрируешь - типичное поведение наркомана. Это не обижает меня, а только расстраивает. Потому что очень хочется, чтобы в нашем мире было на 1 наркомана меньше и на 1 здорового пацана больше.
В это теме можно материтьсяТе вы можете с матами а мне культурно отвечать?
.
Ты говорил, что в шортах тягал с собой камень дури . Не боялся, что нарвешся на ментов? Это всетаки статья 228, и сроки там жёсткие!
Это было рядом с домом, думал что пронесёт.
Знаешь все маршруты передвижения патрулей , поэтому пошёл на такой риск?
Заранее тогда посмотрел где стоят. Я этим не горжусь.
Если бы ты так сделал, то тогда написал бы не "думал" , а "знал". Для чего ты идиотскому решению пытаешься здравый смысл приделать?