Палата Нюхача

А
Так я не про сейчас пишу, а про будущее, если он сложится.
А почему ты думаешь , что в будущем она захочет пить? Почему мне папа никогда не запрещал пить, ни разу ни на каком мероприятии не сказал , хотя сам уже не пил , а я за компанию не пила

Мам, что от меня требуется? Ты мне задаешь вопрос, употребил бы я сейчас. Я так понимаю, что он некорректтный или корректный? Кф, помогите. Я ответил, что я бы не употребил, но я на лечении, я не вылеченный, я хочу верить, что нет, как мне кажется я понимаю к чему меня привело употребление, но я не вылеченный. Получается, что употребил бы, потому что у меня зависимость на данный момент.
Просто отвечай на вопросы как думаешь. Кратко и по существу. Если вопросы матери будут некорректны, КФ ее сами поправят, это не твоего ума дело. КФ и мать сами между собой разберутся, что корректно в ее вопросах, а что нет, без тебя. Не лезь в это, занимайся своими задачами, а не чужими.

Артём, почему тебя так волнует , будет пить жена или нет ? Ты прежде чем писать такое , хотя бы подумал , что она беременна, а потом кормление грудью ! Какой может быть алкоголь ей , ты в своём уме ?

Пить по пятницам привычка у меня появилась в Москве, я хорошо помню момент, когда я не понимал зачем пить по пятница например бокал вина, пытался найти этому объяснение. Об этом я думал в Москве, потому что рассказывают какое они пили вино в пт и как они себя контролируют и что они расслабляются так..) В отношениях я не знал чем это заменить, у всех пятница такая, наше окружение в пт пьет, это всегда был какой-то признак веселья итд... Жена у меня очень хорошо веселится тоже.. Я не в том положении, чтобы учить, но она сама хотела в пт выпить, а я нес бутылочку. Вы понимаете меня или мне нужно такое писать и это манипуляция?)

Да понимаем мы все прекрасно. Как и то, что ты типо оправдываешь свой алкоголизм ее алкоголизмом)

Жена не тупее, чем ты, она так же изучает материал, и САМА примет решение. Ты че из нее дуру делаешь? За себя отвечай! Ты за себя ответить не можешь, а уже за других щеки дуешь. Схлопнись. Ты сейчас за это больным мозгом уцепился, чтоб перевести внимание с себя на нее. Мол, давайте ее лечить, у нее проблемы, а пока эта возня продолжается, от тебя отстанут. Нет, так не пойдет, пациент у нас ты, а не она. На все вопросы всем ответил? Нет. Так займись своими делами и обязанностями и оставь жену в покое.

Хорошо.

Артём, почему тебя так волнует , будет пить жена или нет ? Ты прежде чем писать такое , хотя бы подумал , что она беременна, а потом кормление грудью ! Какой может быть алкоголь ей , ты в своём уме ?
Вы зря ведетесь. Он готов рассуждать о других людях сутками, лишь бы собой не заниматься. Переводить стрелки, уводить внимание от своей персоны. Пресекайте.

А зачем нужна рекомендация для родственников тогда?
@Viktoriia , а мастерски лавирует Артёмка среди вопросов неудобных.
@Артём Нюхач , смотри, добегаешься, и на тебя все х@й забьют.
Это из личного, хватит торговаться. Лечись уже, Бро.

А

А почему ты думаешь , что в будущем она захочет пить? Почему мне папа никогда не запрещал пить, ни разу ни на каком мероприятии не сказал , хотя сам уже не пил , а я за компанию не пила

Ну как почему то. В плане алкоголя вы разные. Я никогда не видел, чтобы ты пила мам, давай начнем с этого. Я не хочу никого сравнивать. Меня может беспокоить вопрос, я буду его сюда писать, думайте о моей тупизне что хотите, зато не буду казаться умным.

Пить по пятницам привычка у меня появилась в Москве, я хорошо помню момент, когда я не понимал зачем пить по пятница например бокал вина, пытался найти этому объяснение. Об этом я думал в Москве, потому что рассказывают какое они пили вино в пт и как они себя контролируют и что они расслабляются так..) В отношениях я не знал чем это заменить, у всех пятница такая, наше окружение в пт пьет, это всегда был какой-то признак веселья итд... Жена у меня очень хорошо веселится тоже.. Я не в том положении, чтобы учить, но она сама хотела в пт выпить, а я нес бутылочку. Вы понимаете меня или мне нужно такое писать и это манипуляция?)
Ты вообще читаешь, что тебе пишут? Так живет 90% населения, по незнанию и от безграмотности. Дальше что? У вас сейчас есть вся информация, ваша семья выйдет отсюда информационно подкованной. Перестань писать одно и то же в разных формулировках, ты опять тупо тянешь время.

На вопросы ответь и делай уроки. Перестань паясничать.
Иначе в палате и без ужина, и без сладкого тебе долго еще сидеть. Если ты дурак, то так тебе и надо, мучайся и тупи дальше.

Это всё демагогия, если человеку не интересен алкоголь, то хоть пятница, хоть Гагарин в космос полетел, он не будет пить . Тут дело в тебе и твоей зависимости и ты валишь на всех вокруг , тебе подсознательно всегда хотелось выпить . Давай лечись , тебе уже всё объяснили , а ты опять упёрто на других сваливаешь. Давай с собой разбирайся , а ты сидишь в бронежилете , как разведчик на пытке и не отдаёшь свою зависимость

Просто отвечай на вопросы как думаешь. Кратко и по существу. Если вопросы матери будут некорректны, КФ ее сами поправят, это не твоего ума дело. КФ и мать сами между собой разберутся, что корректно в ее вопросах, а что нет, без тебя. Не лезь в это, занимайся своими задачами, а не чужими.

Как мне нужно отвечать на этот вопрос? Чтобы это было верно

Мне кажется, что все против меня, хочется как-то иначе что-ли
Это потому, что ты и твоя наркомания по одну сторону баррикад, а мы по другую. Переходи на нашу сторону, и воюй против твоей наркомании вместе с нами, тогда мы с тобой будем заодно. Ты же сейчас сам выбираешь не ту сторону, не мы.

Это всё демагогия, если человеку не интересен алкоголь, то хоть пятница, хоть Гагарин в космос полетел, он не будет пить . Тут дело в тебе и твоей зависимости и ты валишь на всех вокруг , тебе подсознательно всегда хотелось выпить . Давай лечись , тебе уже всё объяснили , а ты опять упёрто на других сваливаешь. Давай с собой разбирайся , а ты сидишь в бронежилете , как разведчик на пытке и не отдаёшь свою зависимость
ок

Мам, что от меня требуется? Ты мне задаешь вопрос, употребил бы я сейчас. Я так понимаю, что он некорректтный или корректный? Кф, помогите. Я ответил, что я бы не употребил, но я на лечении, я не вылеченный, я хочу верить, что нет, как мне кажется я понимаю к чему меня привело употребление, но я не вылеченный. Получается, что употребил бы, потому что у меня зависимость на данный момент.
Твое последнее употребление уже БЫЛО, @Артём Нюхач.

Это потому, что ты и твоя наркомания по одну сторону баррикад, а мы по другую. Переходи на нашу сторону, и воюй против твоей наркомании вместе с нами, тогда мы с тобой будем заодно. Ты же сейчас сам выбираешь не ту сторону, не мы.

Сейчас понятнее,попробуем.

Как мне нужно отвечать на этот вопрос? Чтобы это было верно
Увидел вопрос, сразу процитрировал и сразу ответил, кратко и строго по существу, все! Без рассуждений на тему почему тебе его задали, попыток убедить в правоте или неправоте, зачем и т.д. Без переключения на другие темы. Тебе задают конкретные вопросы, вместо ответов, ты пишешь совсем другое либо начинаешь рассуждать на смежные либо отдаленные темы. Собери мозги в кучу, ты уже не абстинет, чтоб так себя вести.

Назад
Сверху