Палата Нюхача

Мало, плохо значит тыкали, если не дошло до него. И фотки давайте шмоток его на мусорке. А то сидит там как самоувереный павлин.
Да не живу я с ним давно, много лет , он за 1000 км. от нас , видились раз в году , шифровался , хорошо принимал , везде водил

Пить по пятницам привычка у меня появилась в Москве, я хорошо помню момент, когда я не понимал зачем пить по пятница например бокал вина, пытался найти этому объяснение. Об этом я думал в Москве, потому что рассказывают какое они пили вино в пт и как они себя контролируют и что они расслабляются так..) В отношениях я не знал чем это заменить, у всех пятница такая, наше окружение в пт пьет, это всегда был какой-то признак веселья итд... Жена у меня очень хорошо веселится тоже.. Я не в том положении, чтобы учить, но она сама хотела в пт выпить, а я нес бутылочку. Вы понимаете меня или мне нужно такое писать и это манипуляция?)

Артём, тебе не стыдно писать такое? Сейчас придём к тому, что ты в баре каждый день не видел с пивом и не прятал от меня бутылки в туалетах, а со мной по пятницам выпивал!!!

да, я правда люблю костёльные Маргарита. На этом в принципе точка. И по праздникам я его иногда заказывала, но у меня никогда не было проблем с алкоголем. И предложение не пить исходило от меня.
Почему теья так теперь волнует вопрос не буду ли я пить? Если я и предложила не пить?

Ты не ответил на мои вопросы выше . Ответ в формате «выйду и разберёмся» - н подходит!

вопросы конкурентные:
1/ что ты будешь делать если твои клллеги (новые или старые) предложить посидеть где то? Скажешь ли дкне( откажешься ли?
2/ пойдёшь ли ты на др к людям где алкоголь!?
3/ чем ты планируешь занимать вечера вместо баров?

Теперь он будет винить всех окружающих , что у него нет антирефлексов, а значит он не виноват , что начал опять употреблять .
Ну ничего, объясним, откорректируем. Он же понимает понемногу. Он не безнадежен)

Да не живу я с ним давно, много лет , он за 1000 км. от нас , видились раз в году , шифровался , хорошо принимал , везде водил
Понятно всё. Но есть Халисия которой вы должны действовать вместе. Где она вам скажет - расскажет - подскажет, где вы ей. У нас недавно мама сына лечила. Он тоже жил с женой отдельно, но маме пришлось лечить самой, одной. @Светлана мама Володи
И у вас @Багира получится. Но вы должны понять метод и понимать КФ. Нет тут врагов ни вам, ни Халисии, ни ему. Может ей стыдно что-то писать тут, пусть вамоа кажет, а вы тут выкладывайте. Сравнивайте его до употребления и во время. За каждый косяк сказаны им в лоб ему ссаной тряпкой на фиг, чтоб больно было.

Понятно всё. Но есть Халисия которой вы должны действовать вместе. Где она вам скажет - расскажет - подскажет, где вы ей. У нас недавно мама сына лечила. Он тоже жил с женой отдельно, но маме пришлось лечить самой, одной. @Светлана мама Володи
И у вас @Багира получится. Но вы должны понять метод и понимать КФ. Нет тут врагов ни вам, ни Халисии, ни ему. Может ей стыдно что-то писать тут, пусть вамоа кажет, а вы тут выкладывайте. Сравнивайте его до употребления и во время. За каждый косяк сказаны им в лоб ему ссаной тряпкой на фиг, чтоб больно было.
Да всё мы уже с ней обсуждали , она тоже писала и я сравнивала всё писала, какой то замкнутый круг, всё по новой , я уже не выдерживаю

Да всё мы уже с ней обсуждали , она тоже писала и я сравнивала всё писала, какой то замкнутый круг, всё по новой , я уже не выдерживаю
Не, ну вы должны собраться с силами, вы мама и вы сильнее нас всех вместе взятых. А как вы хотели, никто не говорил что легко будет. Это очень каварная болезнь и только вы с помощью Халисии, поддерживая с ней друг друга сможете вытравить из сына наркомана, вылечить его.

Ты находишься там 2 месяца, а толку ноль! ты все как в детстве ищешь виноватых☝️. Ты не сказал спасибо ребята, что тащите меня! Ты все продолжаешь огрызаться с командой и препираться!

Я пишу конкретику: как ты будешь бороться с определенными. Вещами?!

ты в ответ пишешь, а пусть жена тоже не пьёт!!! Кто тебе вообще сказал, что жена тебя простила? Я разные тебе это писала тут ????

а пока все оправдания одинаковые у тебя:
Я пил - все пили
Я плохой, потому что меня таким кто-то сделал, я был хороший 10 лет назад
Я изменял жене, но это не потому что я мудак, а опять же все виноваты
Я пил с друзьями в баре, но вы напишите моей жене, что в она тоже не пила!

все это выглядит как в детстве: накажите не только меня, а ещё вот того парня!

Ты находишься там 2 месяца, а толку ноль! ты все как в детстве ищешь виноватых☝️. Ты не сказал спасибо ребята, что тащите меня! Ты все продолжаешь огрызаться с командой и препираться!

Я пишу конкретику: как ты будешь бороться с определенными. Вещами?!

ты в ответ пишешь, а пусть жена тоже не пьёт!!! Кто тебе вообще сказал, что жена тебя простила? Я разные тебе это писала тут ????

а пока все оправдания одинаковые у тебя:
Я пил - все пили
Я плохой, потому что меня таким кто-то сделал, я был хороший 10 лет назад
Я изменял жене, но это не потому что я мудак, а опять же все виноваты
Я пил с друзьями в баре, но вы напишите моей жене, что в она тоже не пила!

все это выглядит как в детстве: накажите не только меня, а ещё вот того парня!
Напомнить хочу, что Артемостановился на том возрасте в котором впал в зависимость. А так, вполне себе наркоманское мышление, все вокруг виноваты, но только не он.

Не, ну вы должны собраться с силами, вы мама и вы сильнее нас всех вместе взятых. А как вы хотели, никто не говорил что легко будет. Это очень каварная болезнь и только вы с помощью Халисии, поддерживая с ней друг друга сможете вытравить из сына наркомана, вылечить его.
Ну вы же видели это чмо - он даже не пытается вылезти из могилы

Ну вы же видели это чмо - он даже не пытается вылезти из могилы
Так выталкивайте пинками его из неё. Вы чё, всё ещё надеятесь что он добровольно сам лечиться будет? Рычаги его заставить могут только.

@Артём Нюхач
Артём, ты должен осознать, что ты в.зрослый.
Ты возможно станешь отцом. Только ты сам способен поменять свои мысли! Поставить цели, что ты хочешь быть хорошим отцом, чему то научить сына или дочку…. Наркомана и по-кошачьи я не допущу ни в дом, ни к ребёнку. Выбор за тобой

или сдохнуть в боядушнике от спида. Или поставить самому себе запорки на алкоголь и наркоманию навсегда, даже если все будут вокруг пить и ширятся!

Возможно тебе по фигу и ты останешься наркоманом, о котором твоему ребёнку скажут, твой отец вышел из рехаба и через месяц обожрался алкоголем со своими друзьями-нариками сдох в канаве. Так хочешь?

@Артём Нюхач
Ты возможно станешь отцом. Только ты сам способен поменять свои мысли! Поставить цели, что ты хочешь быть хорошим отцом, чему то научить сына или дочку…. Наркомана и по-кошачьи я не допущу ни в дом, ни к ребёнку. Выбор за тобой

или сдохнуть в боядушнике от спида. Или поставить самому себе запорки на алкоголь и наркоманию навсегда, даже если все будут вокруг пить и ширятся!

Возможно тебе по фигу и ты останешься наркоманом, о котором твоему ребёнку скажут, твой отец вышел из рехаба и через месяц обожрался алкоголем со своими друзьями-нариками сдох в канаве. Так хочешь?
Нет у него сейчас здравомыслия и эмпатии, не туда давите. Рычаг - это реальная угроза потери чего то ценного, это то что он боится потерять даже сейчас. Но, рычагами не машут, есть твердое правило - угрожаешь выполняй, не готова применить не угрожай.

Так выталкивайте пинками его из неё. Вы чё, всё ещё надеятесь что он добровольно сам лечиться будет? Рычаги его заставить могут только.
Я думал это его обязанность человеком стать. Нах он нужен его выталкивать?

Артём,

ты хочешь вылечиться? Забудь что было и выполняй , что говорят ! Ты говоришь , что ты всё поняли в то же время ты говоришь , что употребил бы сейчас! Ты можешь понять, что если ты сейчас оттуда выйдешь, то через пару дней окажешься в притоне , а через месяц сдохнешь. Жена тебя домой сейчас уже не пустит , я тоже отвернусь от тебя, куда ты пойдёшь? Где жить будешь? Без денег , без работы, а наркому будет хотеться! Пойдёшь грабить и у.бивать ради дозы? К этой мечте ты шёл столько лет? Пока тебе ещё протягивают руку помощи , хватайся ! Забудь про жену, спасай себя! С женой я как нибудь сама разберусь , что бы она не пила !

Я нацелен вылечиться конечно же. У меня пазл один доложился, не беспокойся, буду у.бивать эту болезнь, вам спасибо за поддержку в этом, всё сделаем ради этого

Артём, тебе не стыдно писать такое? Сейчас придём к тому, что ты в баре каждый день не видел с пивом и не прятал от меня бутылки в туалетах, а со мной по пятницам выпивал!!!

да, я правда люблю костёльные Маргарита. На этом в принципе точка. И по праздникам я его иногда заказывала, но у меня никогда не было проблем с алкоголем. И предложение не пить исходило от меня.
Почему теья так теперь волнует вопрос не буду ли я пить? Если я и предложила не пить?

Ты не ответил на мои вопросы выше . Ответ в формате «выйду и разберёмся» - н подходит!

вопросы конкурентные:
1/ что ты будешь делать если твои клллеги (новые или старые) предложить посидеть где то? Скажешь ли дкне( откажешься ли?
2/ пойдёшь ли ты на др к людям где алкоголь!?
3/ чем ты планируешь занимать вечера вместо баров?

1. Конечно же без алкоголя, без наркотиков
2. Нет
3. Быть в семье (надеюсь, что сохранится).

@Артём Нюхач

Нет конечно, такого не будет.

Назад
Сверху