Палата Нюхача

Привет, Артём. Ты и до этого писал о готовности лечиться, расскажи, что сейчас поменялось

Я всяческис вами бадался, я в этом потерял смысл. Боролся за какую-то херню, как ко мне обращаются итд, вы всё правильно делаете и обращаетесь ко мне по существу, не знаю зачем я требую к себе нормального отношения, когда я наркоман и натворил ужасно плохих дел. Я защищаю свою наркоманию и я больше не хочу ее защищать.

Я всяческис вами бадался, я в этом потерял смысл. Боролся за какую-то херню, как ко мне обращаются итд, вы всё правильно делаете и обращаетесь ко мне по существу, не знаю зачем я требую к себе нормального отношения, когда я наркоман и натворил ужасно плохих дел. Я защищаю свою наркоманию и я больше не хочу ее защищать.
Если так, то направление верное, не забывай только о своём решении перестать оберегать наркоманию, напоминай сам себе зачем ты здесь, если снова покажется, что с тобой не так говорят или что-то подобное первым делом спроси себя, почему так происходит

С того, что иду навстречу к трезвой жизни, перестать заниматься психозащитами. Работа на форуме, статьи -лечение.
А как же правда, с неё начать не хочешь? Ведь лечение основывается на ней.

Пизд.абол

Если так, то направление верное, не забывай только о своём решении перестать оберегать наркоманию, напоминай сам себе зачем ты здесь, если снова покажется, что с тобой не так говорят или что-то подобное первым делом спроси себя, почему так происходит

Я не задавал себе раннее данного вопроса, меня клинило, и требовал к себе определенную норму общения, после чего будем лечиться. Вот так вот..Сейчас стал обращать внимание на это всё. Посмотрел со стороны. Сообщение Ятут и Виктории мне раскрыли глаза вдруг.

Я не задавал себе раннее данного вопроса, меня клинило, и требовал к себе определенную норму общения, после чего будем лечиться. Вот так вот..Сейчас стал обращать внимание на это всё. Посмотрел со стороны. Сообщение Ятут и Виктории мне раскрыли глаза вдруг.
А почему ты не хочешь давать код от телефона, раз глаза раскрылись? \
И я ещё пару дней назад вопрос тебе задавала, он без ответа остался, пришлю заново, завтра ответь.

А почему ты не хочешь давать код от телефона, раз глаза раскрылись? \
Потому что пиз.добол. Потому что оберегает свою зависимость оставляя ниточки к употреблению.

Да всё мы уже с ней обсуждали , она тоже писала и я сравнивала всё писала, какой то замкнутый круг, всё по новой , я уже не выдерживаю
Ну по кругу потому, что он инфу с телефона не отдает, а вы с Халисией только угрожаете, а действий ноль. Наркоман (любой) презирает тех, кого может обмануть или использовать.
@Артём Нюхач
Артём, ты должен осознать, что ты в.зрослый.
Ты возможно станешь отцом. Только ты сам способен поменять свои мысли! Поставить цели, что ты хочешь быть хорошим отцом, чему то научить сына или дочку…. Наркомана и по-кошачьи я не допущу ни в дом, ни к ребёнку. Выбор за тобой

или сдохнуть в боядушнике от спида. Или поставить самому себе запорки на алкоголь и наркоманию навсегда, даже если все будут вокруг пить и ширятся!

Возможно тебе по фигу и ты останешься наркоманом, о котором твоему ребёнку скажут, твой отец вышел из рехаба и через месяц обожрался алкоголем со своими друзьями-нариками сдох в канаве. Так хочешь?
Фото его шмоток на мусорке где?

Телефон разблокируй. Тогда мы тебе поверим. Попинаем еще пару дней потом, возможно, но и это не смертельно, это тоже пройдет. А дальше все пойдет проще, быстрее и легче, потому что уже с чистой совестью. Повинную голову меч не сечет.

Телефон разблокируй. Тогда мы тебе поверим. Попинаем еще пару дней потом, возможно, но и это не смертельно, это тоже пройдет. А дальше все пойдет проще, быстрее и легче, потому что уже с чистой совестью. Повинную голову меч не сечет.
@Артём Нюхач, тебе надо ускорятся, ты и так по факту просрал очень много времени на препирательства, вместо полной капитуляции твоей наркомании в первый же месяц. Время идет, деньги семья платит, и их обиды на тебя только крепнут, имей совесть.

Нюхачь, твоя проблема в том, что ты хочешь и на ёлку залезть и жопу не поцарапать. Артём, наркомания полу мерами не лечиться. Начинай с чистого листа
@Артём Нюхач, тебе надо ускорятся, ты и так по факту просрал очень много времени на препирательства, вместо полной капитуляции твоей наркомании в первый же месяц. Время идет, деньги семья платит, и их обиды на тебя только крепнут, имей совесть.
Какой гад. Ни стыда ни совести. Мммда...

Доброе утро.
С тобой абсолютно нормально общаются, а в РЦ нет никакого насилия.
Все нарики и алкаши требуют к себе особого отношения, чувствуя себя уникальными, талантливыми и так далее.

Ты обычный человек, ничем не выдающийся и ничем не отличаешься от остальных миллиардов.
И общаться с тобой люди могут по-разному, как они захотят, это не должно влиять на тебя и твое психическое состояние.

Пить по пятницам привычка у меня появилась в Москве, я хорошо помню момент, когда я не понимал зачем пить по пятница например бокал вина, пытался найти этому объяснение. Об этом я думал в Москве, потому что рассказывают какое они пили вино в пт и как они себя контролируют и что они расслабляются так..) В отношениях я не знал чем это заменить, у всех пятница такая, наше окружение в пт пьет, это всегда был какой-то признак веселья итд... Жена у меня очень хорошо веселится тоже.. Я не в том положении, чтобы учить, но она сама хотела в пт выпить, а я нес бутылочку. Вы понимаете меня или мне нужно такое писать и это манипуляция?)
это перевод стрелок.
Я не виноват. Виноваты коллеги, они заставляли пить. Виновата жена, она просила бутылочку. Я хороший и просто не знал, что делаю. Они, они меня споили!

Да всё мы уже с ней обсуждали , она тоже писала и я сравнивала всё писала, какой то замкнутый круг, всё по новой , я уже не выдерживаю
вот вы всё пишите и пишите.
Когда начнете действовать, тогда и будут изменения.
Если действий так и не будет, придется выдержать п.охороны наркомана.
Вы поймите. Если его просто пугать не применяя угроз в действия, то вашим словам ноль. Он должен понять, поверить что ваши угрозы не пустой звук. А пока от вас только слова, слова...
обратите внимание - вам все об этом говорят.
Вы пока не слышите. Вот как ваш сын два месяца не слышит, что именно надо делать, так и вы.
Теперь он будет винить всех окружающих , что у него нет антирефлексов, а значит он не виноват , что начал опять употреблять .
он будет делать все, чтобы продолжать употребление.
Только ваши действия смогут это изменить.
Ну вы же видели это чмо - он даже не пытается вылезти из могилы
вот-вот, он даже не понимает, что одной ногой уже там. Все его писульки - только для того, чтобы от него отстали, чтобы перестали "гнобить".
Поймет, что нужно действовать, когда увидит, что теряет что-то важное для себя. И это не жена, не ребенок. Артем уверен, что сумеет уболтать жену, как делал это всегда.

Как только увидит, что на слова она не ведется, как увидит фотографии своих разбитых ракеток\кроссовок на помойке - так сразу поймет, что @Халисия и Драконы перешла к делам, так и лечение пойдет на ура.

Назад
Сверху