Халисия и Драконы
Наш человек
Возможно одна, не знаюСколько попыток осталось в телефоне?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно одна, не знаюСколько попыток осталось в телефоне?
Где фото его вещей на мусорке? спрашивала вчера еще. Не вижу ответов всем и по порядку.анна, не паникуйте пожалуйста, я ответила во всех темах по порядку!
Мне об этом ничего неизвестно. Не думаю. Может мама подскажетДа он из принципа от этого телефона пароль не даёт. Просто если уже отрезать все пути назад, то окончательно. От того что мы делаем без Вас толку не будет, хоть что отрезай.
Есть ещё родственники: дяди, тёти, кто является для него авторитетом?
Ты Антону передай его. Смогут сделать, значит сделают. Пусть делают на свое усмотрение и по своим возможностям, раз ты не можешь.да, это могу сделать, если это нужно. А что Артёму нужно держать именно его телефон в пуках чтобы вспомнить пароль?
То что я выкинула, я сфоткать не успела, соберу вечером отнесу на парковку , чтобы забрали для бедных людей. Или необходимо именно на мусорку?Где фото его вещей на мусорке? спрашивала вчера еще. Не вижу ответов всем и по порядку.
Хорошо, сегодня свяжусь с АнтономТы Антону передай его. Смогут сделать, значит сделают. Пусть делают на свое усмотрение и по своим возможностям, раз ты не можешь.
Я не паникую. Ты сама должна понимать свои приоритеты. У тебя куча задач: телефон, тряпье, свой экзамен(!!!), работа в теме мужа. Только после выполнения приоритетных задач есть смысл соваться в другие темы и раздавать советы. Сначала помоги себе, потом сможешь помочь другим. Там эта Юля пиз.дежь разводит, а ты поддерживаешь. Но ты не видишь этого, потому что не обладаешь теми знаниями, которыми должна обладать уже 3 недели назад.анна, не паникуйте пожалуйста, я ответила во всех темах по порядку!
Без разницы куда. А зачем бедным людям его грибок? Для него без фото твои слова пустой звук.То что я выкинула, я сфоткать не успела, соберу вечером отнесу на парковку , чтобы забрали для бедных людей. Или необходимо именно на мусорку?
Фото обязательно.То что я выкинула, я сфоткать не успела, соберу вечером отнесу на парковку , чтобы забрали для бедных людей. Или необходимо именно на мусорку?
Куда ты их дел?
Где?Там эта Юля пиз.дежь разводит, а ты поддерживаешь. Но ты не видишь этого, потому что не обладаешь теми знаниями, которыми должна обладать уже 3 недели назад.
@Багира, если он боиться потерять жену, то пускай она разведется с ним. Я не верю, что на него нет рычагов. Его на данный момент все устраивает: все разговоры он принимает, как болтовню: не более. Нужно его зажать в угол. Подумайте.На учёт поставим как выйдет оттуда
Из квартиры выписан
Идти ему некуда
Вещей его у меня нет
Я нет, но об этом сказало тут много людей. Лучше ментам, чем дома кирпичом лежит, в любом случае. Но, если решила отдать Антону, отдавай ему.Анна, вы привозили когда -нибудь айфон ментам? Они не айтишники и айфон вскрыть невозможно, можно просто переставить симку.
Ей уже все говорили сто раз про этот рычаг, но куча причин, чтобы этого не делать.@Багира, если он боиться потерять жену, то пускай она разведется с ним. Я не верю, что на него нет рычагов. Его на данный момент все устраивает: все разговоры он принимает, как болтовню: не более. Нужно его зажать в угол. Подумайте.
@Халисия и Драконы можешь подтвердить, что она дома?С женой были побои.. Рукой зацепили цепочку и она разорвалась, лежит дома с крестиком. Я помню я тогда сел и задумался обо всём, но всё равно... опять одно и тоже..
https://forum-nenormarehab.ru/threads/brosaju-gashish-i-alkogol.10202/Где?
@Халисия и Драконы, вам запрещено участвовать в чужих темах до сдачи экзамена. От вас сейчас будет больше вреда чем пользы.
Если я захочу смерти, то я найду контакт, где взять наркоту. Я не хочу разрушить всё окончательно. Я знаю, что она не справится, тем более в положении. Я хочу вылечиться, всё восстановить и чтобы всё было хорошо, в телефоне я вижу только в.ыкидыш и развал. Тут тема точно не про наркоманию сейчас. Ваша задача вылечить наркоманию, но есть то, что переживать не вам.
Извини, что я тебе предал. Звучит пизде.ц. Я там что-то себе придумываю, но если посмотреть правде в глаза, нормальный, адекватный человек такое не прощает. Если сможешь, напиши мне здесь прямо. Я буду нормальным, это единственное, что я сейчас говорю и это реально будет (в наших отношениях я почти ничего не сдержал). Но я хочу понимать, процент есть на восстановление или нет, прошло полтора месяца, скажи свои мысли.
@Халисия и Драконы можешь подтвердить, что она дома?
Мне очень сложно ответить на данный вопрос. Я уверен, что после этого мы точно разведемся с женой. Она просто не выдержит. Халисия, если ты готова -давай. Но там невозможно быть готовой, там точно без шансов будет. Я могу точно сказать, что одного телефона достаточно с головой.
А что там есть? Можно сразу анонсировать?Телефон, после моей разблокировки, должен попасть сразу в руки моей семьи. Это единственное условие. А дальше решайте.
Телефон, после моей разблокировки, должен попасть сразу в руки моей семьи. Это единственное условие. А дальше решайте.
Убийства там нет.