Палата Нюхача

Ну он отказывается его разблочить. Значит надо нести. Если Антон не сможет, значит выхода нет.

я передам Антону, если так лучше, в прошлый раз мы говорили, что можно переставить в другой телефон
Кстати вот мысль: если эпл айди скажет, то можно скачать все - от фото до переписок

я написала что можно начать с подруги и поддержала, что она видимо сама не зовёт мужа, а про чем заняться я написала срочно после лечения , потому что наркоманы деньги не нужны. Все написала по инструкции, что напкоман не должен работать
Это как тебе по видео без опыта залезть движок чинить. Только там машина пострадает, а тут люди. Не лезь туда, где не умеешь, цена слишком высока.

я передам Антону, если так лучше, в прошлый раз мы говорили, что можно переставить в другой телефон
Кстати вот мысль: если эпл айди скажет, то можно скачать все - от фото до переписок
Ты делай уже, хватит разговоров, время тик-так.

Это не связанные вещи))) технология подачи на развод одинаковая)
К сведению, что при подаче на развод в суд без согласия второй стороны и проживании его в другом городе, пишешь его последнее место прописки. Напиши адрес родителей и все. Или тебе так ценен штамп в паспорте? Видишь же, что кругами ходим, не жалко денег, времени?

Она все то самое уже видела. Однако ты ссышь. Значит врешь. Тебя не смущает то, что родня платит за то, что ты препираешься вместо лечения, ну не подонок ли?

Меня смущает, что вы прикопались к телефону. Что сделать с телефоном, где ничего не решить?

Ты делай уже, хватит разговоров, время тик-так.
Так что именно делать? Передать Антону? Он в прошлый раз сказал не надо передавать, как как для воспоминания пароля телефон не нужен , так ведь @Антон Волков
Или все равно надо передать?
Иди переставить симку в другой телефон?

Об этом тоже думал, не помню.

К сведению, что при подаче на развод в суд без согласия второй стороны и проживании его в другом городе, пишешь его последнее место прописки. Напиши адрес родителей и все. Или тебе так ценен штамп в паспорте? Видишь же, что кругами ходим, не жалко денег, времени?

Вы юрист? Я консультировалась с юристом.
Да, мне важен штамп. По многим причинам.

Так в том то и дело , где мы проживаем и прописаны , он не прописан

Ты сядешь прям из рц, если я отнесу. причём не за наркоту, а за организацию притонов, ты это понимаешь? Или пишешь ***** такую же как про «скажи что я на войне»

А что делать? Людям нужен телефон. Может там помогут.

Вы юрист? Я консультировалась с юристом.
Да, мне важен штамп. По многим причинам.
Не юрист, но про нюансы, на которые ты всё время ссылаешься в курсе. И не один судебный иск во время лечения мужа пришлось подать.
Но раз дорог, дело твоё.

Так в том то и дело , где мы проживаем и прописаны , он не прописан
Там не обязательно, чтобы он сейчас имел прописку, она в заявлении может указать последнее место прописки, а дальше уже, пусть суд ищет.

Нет, самое ужасное, что я сделал в жизни, это поднятие руки на женщину, измены.
Да напиши уже с с кем ты изменял
Там не обязательно, чтобы он сейчас имел прописку, она в заявлении может указать последнее место прописки, а дальше уже, пусть суд ищет.
Он был прописан в квартире , где мы жили, потом при продаже квартиры мы его выписали . Там уже давно живут другие люди. Потом купили дом и он к нему никакого отношения не имеет

Назад
Сверху