Палата Нюхача

У меня мозг отказывается воспринимать информацию, я не всё понимаю.
дурака из себя строишь.
Молодец... жена вкалывает, оплачивает твою отсидку здесь. А ты льешь ей в уши про неземную любовь и кладешь болт на ее здоровье и жизнь.
Продолжай, пока у нее терпение не кончится, или здоровье.

Я на форуме работаю, как говорят. Лечусь.
То есть ты никакие уроки не делаешь?
У тебя 14 часов в день уходит на 20-30 сообщений на форуме?

Ты чем там занимаешься? Спишь?!
Или читаешь по слогам и печатаешь пальцем?

ну я ,что то примечательного не заметил такого ,но есть моменты не приятные мне ,но думаю он на зубах держится здесь .
Ну ты теперь знаешь как это присекать и направлять его. Обо всём пиши всего теме чтоб разбирали его ошибки все. Один на один беседы не ведите с ним, всё на форум в его тему @Nataly

То есть ты никакие уроки не делаешь?
У тебя 14 часов в день уходит на 20-30 сообщений на форуме?

Ты чем там занимаешься? Спишь?!
Или читаешь по слогам и печатаешь пальцем?

в течении дня ни разу не спал, второй вариант верный.

@Багира, я устал от этого всего, закончите пожалуйста. Не надо тратить деньги на бессмыслицу, я не вывожу уже.

Ты просто тормоз.
Эта тема создана в пятницу. Сегодня среда. Здесь 1200 сообщений.
Из них процентов 10 твоих, то есть ты за 6 дней написал 120 сообщений. По 20 в день.
Ты в течение 14 часов пишешь 20 сообщений.

У тебя 40 минут уходит на одно сообщение, Артём.
Ты совсем сжёг мозги, чувак.

@Багира, я устал от этого всего, закончите пожалуйста. Не надо тратить деньги на бессмыслицу, я не вывожу уже.
Так ты сам там отсиживаешься, по итогу денег будет потрачено гораздо больше, чем могло бы, из-за тебя исключительно, ты затягиваешь своё лечение, ты на 90% вопросов не отвечаешь и уроки не делаешь, всё ноешь и манипулируешь тут второй месяц

Ты просто тормоз.
Эта тема создана в пятницу. Сегодня среда. Здесь 1200 сообщений.
Из них процентов 10 твоих, то есть ты за 6 дней написал 120 сообщений. По 20 в день.
Ты в течение 14 часов пишешь 20 сообщений.

У тебя 40 минут уходит на одно сообщение, Артём.

И снова бинго

в течении дня ни разу не спал, второй вариант верный.

Ты просто не хочешь ничего менять. Эх, звезда тенниса пропадает взаперти.
Давай, выходи и беги к шлюхам за дозой, за телефоном.
Пароль же перед глазами огнём горит, да?!

Торчок полудохлый.
30 лет.... Уровень подростка. Помню девочка была 14 лет в РЦ.
Так она по сравнению с тобой гениальна!

Я на форуме работаю, как говорят. Лечусь.
Ты не работаешь как говорят. Пароля нет, нормы нет. Примеры не подробные, все в общих чертах. Своим поведением ясно показываешь оберпгание зависимости.
Хочется отметить хоть какой-то твой успех и в чем-то тебя похвалить, но не в чем.

ничего он не сжёг, вполне может всё делать, да, не сразу норму в день, но хотя бы ползти в эту сторону, мне кажется нельзя его поддерживать в манипуляции "я ниче не могу, потому что тупой аутист"

Так ты сам там отсиживаешься, по итогу денег будет потрачено гораздо больше, чем могло бы, из-за тебя исключительно, ты затягиваешь своё лечение, ты на 90% вопросов не отвечаешь и уроки не делаешь, всё ноешь и манипулируешь тут второй месяц

Я ничего не затягиваю, я отвечаю на странные вопросы. Всегда блят.ь всё нетак.

ничего он не сжёг, вполне может всё делать, да, не сразу норму в день, но хотя бы ползти в эту сторону, мне кажется нельзя его поддерживать в манипуляции "я ниче не могу, потому что тупой аутист"

Он по прежнему считает хитрее, умнее.
Дело его. Жизни всё равно. Сама научит.

Ты не работаешь как говорят. Пароля нет, нормы нет. Примеры не подробные, все в общих чертах. Своим поведением ясно показываешь оберпгание зависимости.
Хочется отметить хоть какой-то твой успех и в чем-то тебя похвалить, но не в чем.

Это как с сигаретами, почему его нет?!

Назад
Сверху