Палата Нюхача

1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);
2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);
3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи);
4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);
5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).
у Артёма гнев получается? Или торг?

О. Нападение. Отлично.
Вот ты бездельник.

Меня удивляет, что вот такие люди думают, что они чемпионы.
Ты в анамнезе так выделывался, так расписывал свои достижения...

Как такое возможно? Ты же бездельник, ты лентяй, ты нытик, ты ссыкло.
Как ты мог заниматься спортом?! КАК ?!
Мажор он и в Африке мажор.

Вы пресекли его своим предупреждением, совсем развалили
Такое мнение конечно имеет место быть, но что оно тебе даёт? Ты в край разгонеш всех волонтеров, которые понимают , как рефлекс задушить и останешься сам, а сам ты уже пробовал и ничего из этого не вышло

О. Нападение. Отлично.
Вот ты бездельник.

Меня удивляет, что вот такие люди думают, что они чемпионы.
Ты в анамнезе так выделывался, так расписывал свои достижения...

Как такое возможно? Ты же бездельник, ты лентяй, ты нытик, ты ссыкло.
Как ты мог заниматься спортом?! КАК ?!

Повезло

А ты как думаешь?
Думаю, что всё-таки торг, он тут ежедневно торгуется и хочет лечиться на своих условиях, то есть не лечиться совсем, думает, что всё понял и может идти дальше по жизни с гордо поднятой головой, а тут его просто так чмырят и хотят сломать его прекрасную личность.

Просто на ровном месте, заставляете нервничать человека. Просто не из-за чего...

Мне кажется, у тебя везде вранье. И никакой ты не теннисист, а тупое ссыкло.
Я бы понял, если на твоём месте был другой человек. Ну не знаю, клерк какой-нибудь, офисный планктон.

Но то, как ты ведёшь себя и то, что ты пишешь в моей голове просто не совмещается с словами спорт, чемпионат, соревнования.
Ты в раздевалке тоже ныл?
На поле ныл и боялся.

Ты же ссыкло!

Думаю, что не повезло, а просто спонсировали тебя, вот и всё.
Можно и обезьяну научить на рояле играть.
Ну а держать ракетку и скакать по полю как дурачок, вообще любой может научиться. Лишь бы платили.

Кстати, где-то слышал, что в этом виде спорта много геев.
Это так?
Может быть, ты поэтому переживаешь из-за телефона? Жена не знает?

у Артёма гнев получается? Или торг?
Вперемешку. Он то бесится, то торгуется. Родня ничего не делает, мы его на след. стадию тянем, он опять вниз. Так и скачем туда-сюда.

Думаю, что всё-таки торг, он тут ежедневно торгуется и хочет лечиться на своих условиях, то есть не лечиться совсем, думает, что всё понял и может идти дальше по жизни с гордо поднятой головой, а тут его просто так чмырят и хотят сломать его прекрасную личность.
Ну гнев тоже присутствует. Мечется пока что.

Думаю, что не повезло, а просто спонсировали тебя, вот и всё.
Можно и обезьяну научить на рояле играть.
Ну а держать ракетку и скакать по полю как дурачок, вообще любой может научиться. Лишь бы платили.

Кстати, где-то слышал, что в этом виде спорта много геев.
Это так?
Может быть, ты поэтому переживаешь из-за телефона? Жена не знает?

Иди на ***)

Съебись отсюда

Просто на ровном месте, заставляете нервничать человека. Просто не из-за чего...
действительно.
Ну сидит себе наркоман тихонько, никого не трогает. Ничего не делает. А тут прицепились ни за что...

Вот выйдет, наторчится всласть, жизнь кому надо сломает, себя исковеркает до конца - тогда можете нервы трепать. А пока ни-ни.

Да, все в порядке. Все же мы прекрасно знаем, как пробивается аноза, правдой, и её торчь, конечно же, принимает агрессивно и неприятно. А теперь ещё и ребята в центре будут зеркалить друг друга. Это и есть терапия, так оно и должно быть, когда сами ребята начинают уже в друг друге видеть, как кто криво мыслит, и поправлять друг друга.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху