Да не манипулируя ты аназа у него кремнии а что она у тебя слабела ?
Начинал идти на контакт точно. Любое слово меня задевало и до и вовремя и после употребления.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не манипулируя ты аназа у него кремнии а что она у тебя слабела ?
Точно, гонорея у него тоже элитная была наверноеКто мы для него, так холопы. Барин вип людей тенису обучал. Куда уж нам до них
Так тебе именно это и надо.Аноза крепнет у меня от таких слов, прям чувствую
продолжай придуриваться.Аноза крепнет у меня от таких слов, прям чувствую
Опять манипуляция !Начинал идти на контакт точно. Любое слово меня задевало и до и вовремя и после употребления.
Спасибо, что соизволил посмотреть в нашу сторонуХорошо, буду меняться
Ты так и не понял самого главного Артем тут никто не будет перед тобой выплясывать и твои манипуляции здесь не прокатит)Опять манипуляция !
продолжай придуриваться.
Пусть жена посмотрит, за что деньги платит. Может, быстрее до нее дойдет, что проще их в унитаз спустить, чем пытаться помочь придурку.
Начинал идти на контакт точно.
А где ты Наташу выгонял? Можешь показать? Интерестно почитатьХорошо, буду меняться
Что вы что вы сударь сказывается пытался с нами на контакт пойти а вот мы какие нехорошие сбили егоСпасибо, что соизволил посмотреть в нашу сторону
Одолжение делал?
Ты ведь привык, что тебе все деньги платят, да?
Артём, сходи за хлебом. Хорошо мама, с тебя 290 рОдолжение делал?
Ты ведь привык, что тебе все деньги платят, да?
Артём принеси стакан воды , да мам , с тебя 300 рАртём, сходи за хлебом. Хорошо мама, с тебя 290 р
Если ты не такой, что же тогда так реагируешь?Понятно, но за пидора я бы ему дал в морду.
Теперь я вижу что с ними творится, на отмене, у всех как под одну гребенкуЗдравствуйте! Да нет, не безпакойтесь. С Владом всё норм, а вот Артём дуру включил.
Если ты не такой, что же тогда так реагируешь?