Палата Павла, который не желает подчиняться правилам.

но не таким макаром, когда говоришь что есть и почему, тебя начинают топтать. я себя лучше знаю, чем другие, и я знаю на что могу сделать, а чего не могу. Но эти же мадамы, ничего не хотят видеть и знать. Они видят только одежку и судят со своей колокольни

Павел они видят главное, что не даёт нормально жить ни одному человеку и что потенциально может тебя убить, это алкоголизм, Павел.

П.С. Все остальное не имеет смысла в данном положении дел.

Они судят отталкиваясь от научных и медицинских фактов, а главное здравой логики. А вот у тебя кривое мышление, не здоровое, но ты пока это не видишь и слышишь.

Павел, ты даже не признал свой алкоголизм, хотя он очевиден всем. И любой врач нарколог тебе это подтвердит.
ладно,соглашсь,что я алкоголик,но с разумом у меня все в порядке.а то что всякие изложения кривые,то это все взято из учебников для ВУЗа+ ко всему,я этой тематикой не интересовался,так как в работе она мне нафих не нужна и т.д. и т.п.

Павел они видят главное, что не даёт нормально жить ни одному человеку и что потенциально может тебя убить, это алкоголизм, Павел.

П.С. Все остальное не имеет смысла в данном положении дел.
но это не дает им право насмехаться на до мной.если еще раз начнут, тоя я сорвуусь на волшебные слова и только богу будет известно,что из этого получится

ладно,соглашсь,что я алкоголик,но с разумом у меня все в порядке.а то что всякие изложения кривые,то это все взято из учебников для ВУЗа+ ко всему,я этой тематикой не интересовался,так как в работе она мне нафих не нужна и т.д. и т.п.

Павел, не обольщайся, может в целом твой разум и работает, но в контексте алголизма имеется ввиду, то, что ты в своем разуме воспринимаешь алкоголизм, как что-то нормальное и даже полезное для тебя. Вот именно этот кусок твоего сознания больной и его надо перезагрузить и перезаписать.

В этом тебе помогут статьи. Короче читай дальше

Павел, не обольщайся, может в целом твой разум и работает, но в контексте алголизма имеется ввиду, то, что ты в своем разуме воспринимаешь алкоголизм, как что-то нормальное и даже полезное для тебя. Вот именно этот кусок твоего сознания больной и его надо перезагрузить и перезаписать.

В этом тебе помогут статьи. Короче читай дальше
:Biggrin:

8. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
бесправие родственников, есть ничто иное, как последствие принятых законов. Т.е. лечение метадоном может привести к геноциду всей страны. И за этим всем стоит ВОЗ. Ко всему прочему ,не так и просто сейчас заставить наркомана пройти тест или еще что либо другое, так как по закону, нужно его согласие, если не ошибаюсь
ВЫВОД:
надо запретить ввоз этого метадона, а так же выйти из ВОЗ
МЫСЛИ:

геноцид молодежи, происходит из за того, что наркотик стал доступным. в любой аптеке можно купить препараты, которые вызывают наркотическое опьянение. Причем продаются без рецепта врачей. так как человек в подростковом возрасте любопытен, как и все, то ему становится очень интересно, что это такое и хочется попробовать. Свою лепту так же вносит ВОЗ, навязывая России, свои методы лечения и препараты. вот это все и приводит к геноциду молодежи и не только
ПРИМЕР:
да что пример. спросите мадам Голикову за арбидол с когоцелом. сколько от него померло людей, а она хорошо на этом обогатилась. Она же министр здравохранения и прекрасно все понимает, но не хочет всего делать

да как тут думать, когда с самого начала начали издеваться и гнобить. я поступаю точно так же, как и ко мне. око за око!
У тебя галлюцинации что-ли? Ну такую чушь пишешь, ппц просто. Дядька 47 лет и такой бред. Око за око у него. Угомонись уже, стыдно за тебя, мужик не то что в.зрослый, а уже почти старый, и такую околесицу несет.

но это не дает им право насмехаться на до мной.если еще раз начнут, тоя я сорвуусь на волшебные слова и только богу будет известно,что из этого получится
Да ничего не получится) Хвастунишка ты, как попугай Кеша из мультика. Я смотрю, ты расчехлился и ожил. Ну вот совсем другое дело. Давай, дядька, мы с тобой. Ты сейчас для себя лечишься, не для нас, так что шевели помидорами, набирай темп. Авось что и из тебя выйдет.

9. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
правительство ничего не сможет сделать, хоть сколько не выделяй денег на борьбу с наркоманией. И за всем этим стоит ВОЗ. Ко всему прочему, компетентным органам тоже выгодно, что бы наркомания прогрессировала, так как за вылавливание барыг и поставщиков, им дают премии и повышение очередное. по этому надо вводить соответствующие законы и постановления.
ВЫВОД:
правильные законы, если их соблюдать, могут помочь избавиться от прогрессии наркомании
МЫСЛИ:
ну перво наперво, надо избавиться от кумовства в отделе по наркотикам, так как у них есть свободный доступ к зелью . второе: навести порядок на таможенной границе, а так же запретить ввоз в страну, разрекламированных препаратов, под которыми могут оказаться наркотики. третие: продажу наркосодержащих препаратов ,сделать только по рецепту врача, который его назначил(ну мало ли чем человек болеет)
ПРИМЕР:
да сколько раз было, что полиция подкидывала наркотик
простому человеку, ради повышения по службе. А в аптеках много препаратов продается из которых можно сделать зелье, пусть и не очень сильное

Да ничего не получится) Хвастунишка ты, как попугай Кеша из мультика. Я смотрю, ты расчехлился и ожил. Ну вот совсем другое дело. Давай, дядька, мы с тобой. Ты сейчас для себя лечишься, не для нас, так что шевели помидорами, набирай темп. Авось что и из тебя выйдет.
может быть

10.Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
ну тут скорее всего инструктаж, как подойти к лечению наркомана и не сплоховать при этом. главное все прочесть и сделать так, как написано в статье
ВЫВОД:
если лечиться, то лечиться
МЫСЛИ:
если уж браться за лечение наркомана, то надо усвоить одно: наркоман будет всеми силами сопротивляться. Так что лучше действовать тайком от наркомана, Да и применить все доводы, что бы заставить его лечиться. начиная с простого разговора и заканчивая принуждением. Главное не поддаваться провокации со стороны наркомана. В общем, действовать по обстоятельствам
ПРИМЕР:
видать и меня завезли, руководствуясь этой статьей

11.В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
разница в том, что наркология использует разные препараты, антидепрессанты и всякое другое, включая психотерапию ,а этот метод работает наоборот: сначала психотерапия, а потом уже, если понадобиться, можно и к наркологии обратиться
ВЫВОД:
думаю, что лучше лечиться по этой методике, а если
не помогло, то уже обратиться к наркологу. как то так
МЫСЛИ:
к врачам обращаться-это уже последнее дело. неизвестно
к кому и куда попадешь. шарлатанов полно, да и в разных центрах, по разному относятся к больным наркоманией. но, если человек еще не втянулся, то можно и самолечением заняться, прибегнув к самоучителю
ПРИМЕР:
из друзей никто не лечился, по этому или другому методу
так что не знаю

12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
три месяца-это минимально-необходимый срок, что бы избавиться от рефлекса или тяги к употреблению наркотика или алкоголя. Да и что бы организм восстановил свою работоспособность так, как надо
ВЫВОД:
получается, что бы восстановить работоспособность организма и избавиться от тяги алкоголю, нужен продолжительный сон, отдых
МЫСЛИ:
ну тут согласен, что продолжительный отдых и сон, помогают восстановить работоспособность организма и способствует устранению тяги потреблению алкоголя или наркотика, если не ошибаюсь. в общем, для всякой болезни, есть свой срок выздоровления
ПРИМЕР:
ну болел как то сильно, глотал таблетки и в итоге, через недельку встал на ноги

Паш, где ты насмешки увидел?

Тебе пытаются открыть глаза на неуместность употребления алкоголя.
Не ждешь же ты, что КФ начнет тут расписывать, как хорошо бывает нажравшемуся водки отдохнуть в луже? А у алкоголика это в порядке вещей.
И не надо заливать, что умный до такого не дойдет. Почитай статьи - и умные, и богатые, и талантливые одинаково теряют голову от алкоголя. Неужели ты не в курсе, как самые успешные позорятся в пьяном виде.
Ладно, если только позорятся, а как в тюрьму попадают из-за пьянки. То пьяный за рулем сбивает пешехода, то в пьяной драке лишает кого-то жизни.

Это разве насмешки?

похоже, с разумом у тебя действительно все в порядке. Пока.
Ты же понимаешь, что алкоголь на самом деле разрушает организм, и мозг в первую очередь.
Но изложения кривые не потому, что ты раньше этой тематикой не интересовался, а потому, что твой мозг не заинтересован в том, чтобы ты прекратил употребление алкоголя. И он уводит тебя от понимания его вреда.
Для него алкоголь сверхценность, ведь после выпитого у тебя повышается гормон счастья, и бедный обманутый мозг понимает, что именно алкоголь делает тебя таким довольным жизнью. А раз ты доволен, значит, у тебя все хорошо.

То, что сегодняшнее хорошо приведет к завтрашнему похмелью, разрушит здоровье, мозгу знать не дано. Он не видит будущего, он чувствует только настоящее.
А вот твоему разуму понятно, что алкоголь в будущем принесет вред. Ты же разумом понимаешь, как алкоголь разрушил жизнь твоему отцу и Саше, и точно так же разрушит и твою.
Но разуму мозг воли не дает.

Мозг и разум - не одно и то же. Мозг - бессознательный орган, который управляет всем организмом. Разум - сознательная часть, которая управляет только тем, что ты можешь осмыслить и понять. А бессознательное ты ни понять, ни осмыслить не можешь. Не дано человеку понимать, что у него там крутится на подсознательном уровне.

И получается, что бессознательный мозг рулит твоим сознательным разумом. Бедный разум идет в разнос. Он же знает, что алкоголь это плохо, но ему надо как-то извернуться и доказать себе, что хорошо.
Вот твой разум и начинает тебе втирать, что без алкоголя ты работать не сможешь, что после тяжелого дня нужно расслабиться водкой. Выстраивает психозащиты и рационализирует употребление.

Когда ты поймешь эти странные взаимоотношения мозга и разума, ты разберешься, почему человек не может отказаться от алкоголя, даже понимая, что наносит себе вред.
А потом можно уже будет решать как навести между ними любовь и дружбу.

1. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
описывается то, как наркоман себя ведет на трех месячном
карантине и что с ним происходит за этот срок, к каким способам прибегает, что бы улизнуть из изоляции. В общем его начинает ломать и он начинает истерить, и старается вылезти наружу. и что бы не допустить такого, надо принять соответствующие меры предосторожности
Вывод:
да все что угодно могут сотворить на карантине, в плоть
до побега, если удастся
Мысли:
это и ежику понятно, что после того, как отоспится, он
начнет буянить, кидаться на стены и прочее, ведь ему
нужен дозняк, так как тяга к потреблению за такой
короткий срок, не исчезнет и будет напоминать ему о
том, что надо еще принять. может дойти до того, что
наркоман начнет выламываться на волю всеми способами.
будет доказывать, что он не больной и т.д. и т.п.
Пример:
есть пример, но о нем нельзя говорить

похоже, с разумом у тебя действительно все в порядке. Пока.
Ты же понимаешь, что алкоголь на самом деле разрушает организм, и мозг в первую очередь.
Но изложения кривые не потому, что ты раньше этой тематикой не интересовался, а потому, что твой мозг не заинтересован в том, чтобы ты прекратил употребление алкоголя. И он уводит тебя от понимания его вреда.
Для него алкоголь сверхценность, ведь после выпитого у тебя повышается гормон счастья, и бедный обманутый мозг понимает, что именно алкоголь делает тебя таким довольным жизнью. А раз ты доволен, значит, у тебя все хорошо.

То, что сегодняшнее хорошо приведет к завтрашнему похмелью, разрушит здоровье, мозгу знать не дано. Он не видит будущего, он чувствует только настоящее.
А вот твоему разуму понятно, что алкоголь в будущем принесет вред. Ты же разумом понимаешь, как алкоголь разрушил жизнь твоему отцу и Саше, и точно так же разрушит и твою.
Но разуму мозг воли не дает.

Мозг и разум - не одно и то же. Мозг - бессознательный орган, который управляет всем организмом. Разум - сознательная часть, которая управляет только тем, что ты можешь осмыслить и понять. А бессознательное ты ни понять, ни осмыслить не можешь. Не дано человеку понимать, что у него там крутится на подсознательном уровне.

И получается, что бессознательный мозг рулит твоим сознательным разумом. Бедный разум идет в разнос. Он же знает, что алкоголь это плохо, но ему надо как-то извернуться и доказать себе, что хорошо.
Вот твой разум и начинает тебе втирать, что без алкоголя ты работать не сможешь, что после тяжелого дня нужно расслабиться водкой. Выстраивает психозащиты и рационализирует употребление.

Когда ты поймешь эти странные взаимоотношения мозга и разума, ты разберешься, почему человек не может отказаться от алкоголя, даже понимая, что наносит себе вред.
А потом можно уже будет решать как навести между ними любовь и дружбу.
кто вам сказал,что я не могу работать?мне этии статьи,в дальнейшей работе не помогут.они не помогут мне положить кирпичь.не помогут собрать холодильную амеру и т.. и т.пп.

это и ежику понятно, что после того, как отоспится, он
начнет буянить, кидаться на стены и прочее, ведь ему
нужен дозняк, так как тяга к потреблению за такой
короткий срок, не исчезнет и будет напоминать ему о
том, что надо еще принять. может дойти до того, что
наркоман начнет выламываться на волю всеми способами.
будет доказывать, что он не больной и т.д. и т.п.
ты мыслишь абсолютно правильно.
Еще хорошо бы тебе понять, что точно так же будет чувствовать себя и алкоголик. Буянить он будет не обязательно (как и не каждый наркоман будет кидаться на стены), но он точно так же будет доказывать, что он не алкоголик, ему точно так же нужна доза алкоголя, как доза наркотика наркоману.
Все один в один.

Назад
Сверху