Павел Грей
Команда форума
нету потребностия про то и твержу тебе. У тебя есть потребность в алкоголе. А если потребность есть, то это уже болезнь.
Здоровый человек не нуждается в алкоголе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нету потребностия про то и твержу тебе. У тебя есть потребность в алкоголе. А если потребность есть, то это уже болезнь.
Здоровый человек не нуждается в алкоголе.
нету потребности
нет.это ннее потребность.потреебность-это огда ты без негго не можеешьКак же нет? Ты сам Павел говорил, что из-за трудной работы, тебе нужно было залить в себя алкоголь, дабы восстановиться и отдохнуть. Это потребность?
нет.это ннее потребность.потреебность-это огда ты без негго не можеешь
просто допинг,что бы добраться домой и не рухнуть по дорогее от усталости.да что объяснять.все равно не поймет никто.хоть на голове стойА в твоём случае это что?
у аждого свои потребности для расслабления.я написал так,как смог понять
так есть потребность в алкоголе у тебя для расслабления или нету?нету потребности
ты без этого допинга обойтись не можешь?просто допинг,что бы добраться домой и не рухнуть по дорогее от усталости.да что объяснять.все равно не поймет никто.хоть на голове стой
такие же,как и у вас былитак есть потребность в алкоголе у тебя для расслабления или нету?
Ты уж определись.
Столько тут нам втирал, что иначе как без алкоголя после тяжелой работы расслабиться нельзя и тут же - нету потребности. Можешь ты без алкоголя расслабиться ?
Но я тебя уверяю, не каждый шахтер после работы идет пить. Те, у которых такой потребности нет, расслабляются иначе.
моггу,если буду уверен,что доползу до домуты без этого допинга обойтись не можешь?
просто допинг,что бы добраться домой и не рухнуть по дорогее от усталости.да что объяснять.все равно не поймет никто.хоть на голове стой
тут ты лечишься, а не я.такие же,как и у вас были
моггу,если буду уверен,что доползу до дому
можешь, но не хочешь. Можешь не употреблять, но употребляешь.моггу,если буду уверен,что доползу до дому
Павел ты настолько устаешь, что без бутылки дойти до дома не можешь?

ДА ППРИЧЕЕМ ТУУТ БУТЫЛКА!Е...........................................Павел ты настолько устаешь, что без бутылки дойти до дома не можешь?
да я лучше молчать буду, чем что то объяснять!объяснять бесполезно кому либо, всее равно не пооймут.да пусть хоть в трижды полату отправятДА ППРИЧЕЕМ ТУУТ БУТЫЛКА!Е...........................................
я просто гов.да ну вас
Как при чем, мы обсуждаем то, что у тебя очень трудная работа, после которой, что бы восстановиться тебе нужно выпить.ДА ППРИЧЕЕМ ТУУТ БУТЫЛКА!Е...........................................
я просто гов.да ну вас
не поняла.ДА ППРИЧЕЕМ ТУУТ БУТЫЛКА!Е...........................................
я просто гов.да ну вас
точно.лучше буду молчатьКак при чем, мы обсуждаем то, что у тебя очень трудная работа, после которой, что бы восстановиться тебе нужно выпить.
У меня здесь на работе есть ребята, у них хорошая работа, не трудная, но при этом они зачем то пьют, хотя они молодые и с работы не выползают, а бодро выходят. Получается твоя причина "тяжёлая работа", это всего лишь причина выпить. Ведь следуя твоей логике, пить должны только те, у кого тяжёлая работа, но вокруг меня куча людей, у которых работа достаточно лёгкая, НО ОНИ ВСЕ РАВНО ПЬЮТ!
Как ты это объяснишь? Вот я думаю, что у них зависимость. А ты как думаешь?
да просто что то объяснять бесполезно.скажешь то,что думаешь или мысли свои скажешь,то все против меня и оборачивается.не поняла.
Ты пьешь не из бутылки? Что не так, отчего такая истерика? Я просто не знаю другой тары, куда алкоголь разливают.
Идешь ты домой после тяжелой работы, заходишь в магазин за алкоголем, покупаешь бутылку. Где я ошиблась?