Палата Павла, который не желает подчиняться правилам.

ах,какой вы умный человек.не знаая меня,судите по одежке и видите тока отрицательную сторону.вам учиться надо расппознавать людей
Так ты сам эту отрицательную сторону показываешь тут.
Как её можно не увидеть?
Считаешь не объективным моё мнение?
Спроси алкоголик ли ты у своей мамы, сестры, у любого КФ, у меня, у реабилитантов в РЦ, готов поспорить что все ответят ДА, так почему е тогда оно не объективное?

Кодовые слова - АДЕКВАТЕН, ТРЕЗВ и СВЕЖ.
Павел, ты выхватил из статьи то, что тебе ближе к телу. Выписка из статьи:
Убедить наркомана -это самый сложный момент. Если вам удастся его убедить, если при этом он согласиться с вами ИСКРЕННЕ. А ты считаешь себя трезвенником, а значит НЕ алкоголиком и о лечении в РЦ у тебя желания лечиться напрочь отсутствует.

Выписка из той-же статьи:
Психотерапевты, мало кто из них берёт на себя такую ответственность, потому как, исход может быть абсолютно разный и с него же потом спросят.
Гарантировать того, что он может убедить наркомана лечиться -врач не может, потому что, тут большое значение имеет поведение семьи. Врач может сколько угодно распинаться, а наркоман попадает домой и его родители, своим поведением показывают, что он никакой не наркоман и в итоге,
все усилия доктора сводятся на "нет". Но при этом, виноват он.
По этому, первое требование психотерапевта такое: приём ведётся только с теми, КТО САМ ХОЧЕТ БРОСИТЬ. А у тебя желания бросить алкоголь нет.
Далее в статье: Услышат ли ваши слова и уговоры?
Вы можете заливаться соловьём и приводить грамотные аргументы, наркоман(алкоголик) делает всё по старому и будто бы забыл, о чём вы вчера беседовали.
По этому, никакие ваши слова БЕЗ РЫЧАГОВ и УЛЬТИМАТУМОВ -не имеют значения.
Ваши слова услышат только через пару недель принудительной трезвости. Не раньше!
По этому, вы должны понимать, что это будет скандал с принуждением.
не судите и судимы не будете.вы в моем глазу видите соринку,а в своем, бревна не замечаете

Так ты сам эту отрицательную сторону показываешь тут.
Как её можно не увидеть?
Считаешь не объективным моё мнение?
Спроси алкоголик ли ты у своей мамы, сестры, у любого КФ, у меня, у реабилитантов в РЦ, готов поспорить что все ответят ДА, так почему е тогда оно не объективное?
меня заставляют так себя показывать и я им даю то,что они хотят.ппусть веселятся

да надо было просто сказать,да и все дела.я бы с мастерами поговорил бы,что на повышеение квалификациии еду и репу свою бы не запортил
Паш, ну вот не верю, что так было бы, чтобы ты поехал

Ты сейчас сожалеешь о работе, о репутации, обидно, что на твое место возможно другого взяли бы
Считаешь, что все потерял

Не думаю, что если бы ты был дома, ситуация у тебя улучшилась
Для этого нужно мыслить более ясно и четко
И осознавать, ЧТО ты делаешь

Ты сейчас сожалеешь о работе, о репутации, обидно, что на твое место возможно другого взяли бы

Пользуйся шансом, который тебе выпал
Не всем так везет

да ты и не спрашивала.обманом затащила

так я толдычу,уже устал писать одно и тоже-меня не спрашивали
Так и тебе талдычат в сотый раз, что нарко\алкоголики НЕ считают себя больными и зависимыми,
и всеми путями и отговорками увиливают от лечения и возврату к трезвой жизни. Никто сам не изъявит желание лечится по своей воле. Вот и приходиться брать быка за рого и действовать родным, дабы родственник не сдох под забором.

меня заставляют так себя показывать и я им даю то,что они хотят.ппусть веселятся
Так веселишься только ты в палате и без ужина.
Ты даёшь то, что транслируешь, а не то, что им надо.
Им надо как раз таки то, чтобы ты принял свою зависимость, но ты горд как орёл, ДАЁШЬ им жару конечно из палаты, без ужина, без фильмов и без всяческих радостей.

откуда тебе знать? я себя лучше знаю,чем кто либо
Ты знаешь своё будущее? ты знаешь наперёд что с тобой произойдёт через 5-ть 6-ть лет?
Не трынди, у трезвого есть будущее которое он строит сам, у алкоголика оно весьма сомнительно.

Так и тебе талдычат в сотый раз, что нарко\алкоголики НЕ считают себя больными и зависимыми,
и всеми путями и отговорками увиливают от лечения и возврату к трезвой жизни. Никто сам не изъявит желание лечится по своей воле. Вот и приходиться брать быка за рого и действовать родным, дабы родственник не сдох под забором.
да как вы можете это знать,не зная совсеем мееня

мможет и поехал (перемена мест,хорошо влияет на отдых), и работу с шабашкой не потерял бы и с мастерами отношений не портил. НО МЕНЯ НЕ СПРАШИВАЛИ ОБ ЭТОМ.Я УЖЕ ПАЛЬЦЫ ОТБИЛ,ПЕЧАТАЯ ОДНО И ТОЖЕ!!!
Ничего, не отобьёшь, моторику отработаешь и внимание повыситься.
Ты не сколько о здоровье своём и о ом, что тебя обманом привезли печёшься, сколько за свою работу и шабашку переживаешь. Работу можно восстановить или сменить будучи трезвомыслящим, а вот алкоголь сожрав твой мозг и организм, навсегда лишит тебя возможности продолжать начатое дело.
У тебя два примера под носом -это твой отец и деверь. Один в могиле, второй под себя мочится.
Ты очевидного не хочешь признать.

Так веселишься только ты в палате и без ужина.
Ты даёшь то, что транслируешь, а не то, что им надо.
Им надо как раз таки то, чтобы ты принял свою зависимость, но ты горд как орёл, ДАЁШЬ им жару конечно из палаты, без ужина, без фильмов и без всяческих радостей.
и что,что без ужина,фильмов и развлеечений?не поверишь,для меня это не важно остаться без ужина или фильма.меня даже прогулки не интересуют.я пожизни домосед и нечасто выползаю на улицу

Ты знаешь своё будущее? ты знаешь наперёд что с тобой произойдёт через 5-ть 6-ть лет?
Не трынди, у трезвого есть будущее которое он строит сам, у алкоголика оно весьма сомнительно.
никто не знает будущего,даже вы

Ничего, не отобьёшь, моторику отработаешь и внимание повыситься.
Ты не сколько о здоровье своём и о ом, что тебя обманом привезли печёшься, сколько за свою работу и шабашку переживаешь. Работу можно восстановить или сменить будучи трезвомыслящим, а вот алкоголь сожрав твой мозг и организм, навсегда лишит тебя возможности продолжать начатое дело.
У тебя два примера под носом -это твой отец и деверь. Один в могиле, второй под себя мочится.
Ты очевидного не хочешь признать.
да нафига мне эта моторика.а на счет работы-на что хлееб покупать или еще что нить,воровать идти?нет уж,я не вор

и что,что без ужина,фильмов и развлеечений?не поверишь,для меня это не важно остаться без ужина или фильма.меня даже прогулки не интересуют.я пожизни домосед и нечасто выползаю на улицу
@Алина
@Вадим Пархоменко
Может стоит какие-то более жестокие меры применить?
Эти не действуют на него.

Урока8 Статья8. Поведение наркоманов во время лечения и их уловки
статья или инструктаж о том, как избежать манипуляции со стороны наркомана и какие принять меры, что бы оправить его на лечение
Вывод:
не поддаваться на их уловки и изворотливость
Мысли:
ну что тут говорить, надо держать ухо востро, что бы не попасть под влияние наркомана, иначе дело плохо может закончиться. Уловок у них множество, начиная со скандала и истерики, заканчивая попыткой суицида. Но наркоманы всегда врут, так что не стоит им верить, что они совершат с.уицид или еще что нить. Главное стоять на своем
Пример:
да был знакомый. он вроде сам лечиться ездил, но куда-он не говорил. Вроде живой еще. Давно не видел его

ах,какой вы умный человек.не знаая меня,судите по одежке и видите тока отрицательную сторону.вам учиться надо расппознавать людей
Так ты и есть само отрицание очевидного всем кроме тебя. Распознать нарко\алкоголика не сложно,
сложно пробиться через его анозогнозию и психо\защиты которыми ты покрыт как коррозией.

Так ты и есть само отрицание очевидного всем кроме тебя. Распознать нарко\алкоголика не сложно,
сложно пробиться через его анозогнозию и психо\защиты которыми ты покрыт как коррозией.
может быть,но не факт

Назад
Сверху