так я толдычу,уже устал писать одно и тоже-меня не спрашивали
Ты бы не поехал никуда, не ври ни мне, ни себе, не людям.
Это очевидно, вероятностть этого события 99 процентов, не надо только писать что я не могу этого знать, потому что ты своим поведением уже доказал обратное.
Тебе не стрёмно сестре угрожать расправой, за то, что она пытается спасти тебя от самого себя и мать от себя?
Ты мужчина или кто?
Прими свою ошибку и неси своё бремя по мужски, а не пиши тут, я это не буду, я то не буду, я тебе когда выйду то сделаю, это сделаю.
Очевидно - ОЧЕВИДНО, ты здесь не просто так, повторюсь, очевидно твоей маме, мне, всем в РЦ, всем на форуме, твоей сестре, не очевидно только тебе, неужели ты не понимаешь?
Какая нафиг разница спросили тебя или нет если ты алкоголик?
Ты понял что не понимать что ты алкоголик уже не канает и решил съехать на том, что что-то сделано не по пособию, ты серьёзно?
А то, как ты вёл себя с близкими, гробил себя - это что, по пособию что ли было?
Не в нашей с тобой позиции сейчас геройствовать брат мой, показывать какие мы жёсткие, если ты и правда жостик такой, упрись и делай программу, осознавай к чему тебя это привело, а не как бунтарь какой-то бунтуй против уроков или несоблюдения пунктов в самоучителе.
Ну продолжай отрицать очевидное, что ты этим добьёшься?
Будешь дальше ничего не делать нормально, отпираться, не есть, фильмы не смотреть, за то нифига себе, ты можешь дальше писать что ты не алкоголик, очень рационально Павел.