Да уйди ты, здесь не про тебя, дай другой бляди помочьну уж нет. не надо никому знать что я наркоманка
и с матерью разговаривать тем более
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уйди ты, здесь не про тебя, дай другой бляди помочьну уж нет. не надо никому знать что я наркоманка
и с матерью разговаривать тем более
мама, это нормально что я отвечаю на вопросыДа уйди ты, здесь не про тебя, дай другой бляди помочь
В свою тему иди и отвечай там, ты совсем тупая? Или тебе создать свою палату?мама, это нормально что я отвечаю на вопросы
хватит
где спросили там и отвечаю это нормально. угомонисьВ свою тему иди и отвечай там, ты совсем тупая? Или тебе создать свою палату?
Спасибо Юля. Ты даже не видишь позора своего. Я ушла, оставайся с собойгде спросили там и отвечаю это нормально. угомонись
ты не с той ноги что ли всталаСпасибо Юля. Ты даже не видишь позора своего. Я ушла, оставайся с собой
У тебя с мозгами нормально? А вот у меня сомнения чем дальше ты там находишься, тем больше. Так адекватные люди себя на ведут Ты начинаешь меня просто пугать своим поведением.Я должна была 4 курс закончить сейчас. Я понимаю это что треть не делаю. Я на слух всё запоминала, и зрительная память хорошая
@Ирина М Привет. Мне стыдно что я так оставила. Ну бывает такое что из головы может вылететь. Слава богу у меня с мозгами нормально всё ещё.
Юля, ты за языком своим когда начнешь следить, это твоя мама прояви хоть каплю уважения, ты почему позволяешь себе такое общение, она не твой папик соупотреб и так далее, голову ***** свою включи!угомонись
в чем я была не права? мама меня просто затыкает хотя я должна отвечать на вопросыЮля, ты за языком своим когда начнешь следить, это твоя мама прояви хоть каплю уважения, ты почему позволяешь себе такое общение, она не твой папик соупотреб и так далее, голову ***** свою включи!
Какая разница права или нет, ты не имеешь права так общаться со своей матерью, ты можешь ей спокойно и нормально обьяснить, без всяких там угомонись и тому подобное, если в твоем окружении была это норма так общаться то сейчас исправляй это!в чем я была не права? мама меня просто затыкает хотя я должна отвечать на вопросы
поняла!Какая разница права или нет, ты не имеешь права так общаться со своей матерью, ты можешь ей спокойно и нормально обьяснить, без всяких там угомонись и тому подобное, если в твоем окружении была это норма так общаться то сейчас исправляй это!
Очень на это надеюсь!поняла!
Бл.я так ты рехаб бедой считаешь.. нет слов, ах.уеть. А потом спрашиваешь почему ты масочницакогда попадала в беду мне всегда помогали
из рехаба кто меня вытащит? я даже сказать никому не успела
по контексту я так понялаБл.я так ты рехаб бедой считаешь.. нет слов, ах.уеть. А потом спрашиваешь почему ты масочница
Пару раз вызывал скорую к алкашам. Причём в районе 23 февраля и 8 марта. Ехал на машине и видел, что человек одет более-менее и рядом сумочка (обычно работяги обед в таких на работу носят) и скрюченный окалевает в подтаявших сугробах. Наверное зря. И ещё на оживленнейшей трассе Москва - Санкт-Петербург, в сумерках жена разглядела скрюченное тело на обочине. Развернулись, подобрали. Начало двухтысячных, дич на дорогах, останавливаться боятся. У человека под коленками руки связаны, затекли, сам замёрз, два часа полз по обочине(одни братки других связали в лесу в науку) ещё чуток и ночь бы опустилась. Он полз к КПП дпс до которого было более 5 км. Как его колотило и как он благодарил, до сих пор помню. Зря, наверное. остановились.Когда это реьенок- да
Когда человек болен, у него температура 40 и он встать не может - окей
Но если человек пьяный, если человек свинья, то нет, это в.зрослый человек и пусть сам несёт ответственность
Ну в этом и проблема, мы тут с февраля думали, что беда была в том, что ты наркоманка и рискуешь уехать на кладбище. А оказывается тебя из рехаба надо спасать. Подкоп делай, Юль, может к лету успеешьпо контексту я так поняла
Да, извинилась .@Варя , ты извинилась перед ребятами?
С мозгами всё нормально. Я уже над своим поведением начала работать.У тебя с мозгами нормально? А вот у меня сомнения чем дальше ты там находишься, тем больше. Так адекватные люди себя на ведут Ты начинаешь меня просто пугать своим поведением.
Я знаю что нужно задень делать урок. Но мне на данный момент такой объём работы делать тяжело. Мам я не все, зачем меня с другими сравнивать.@Варя , ты вчера за целый день сделала только 2 статьи. Ты должна сделать за день делать урок. Почему у всех получается, а у тебя нет?
Лечиться хочу. Мам ты тоже пойми что по началу всегда всё таки не просто даётся. Я собираюсь лечиться. Я тебя услышала, буду стараться. Заявление не пиши пожалуйста@Варя , сегодня месяц, как ты находишься РЦ. Но лечиться ты не хочешь, на форуме отвечаешь плохо, сделала только 1 урок. Я вижу, что ты стараться не собираешься. А я платить за тебя тоже впустую не хочу. Будем тогда действовать по другому, если ты по хорошему не понимаешь.
И начнем с твоего соупотребителя Ромы. Хоть ты удалила чат с ним, его номер телефона остался. Я буду писать заявление в полицию, чтобы его посадили. Там найдут всю информацию про него.