Палата Варвары

Вывод:
На сегодняшний день, большинство наркоманов не договаривают до конца о своим определённых моментах. По этим причинам чья-то жизнь может поменяться в другую сторону. Например если девушка может познакомиться с человеком и она даже не подозревает что он может оказаться наркоманом. А со временем когда узнает об этом у неё случается ступор.

Мысли:

Я считаю, что как ни крути, но нужно и стоит говорить сразу о каких своих проблемах, своим близким.

Пример:
Когда я рассказывала маме чем я с компанией занималась. Я рассказывала что мы в течении тусовки мы общались и при этом мы втыкали в плей стейшн, при этом я не договаривала о том что мы ещё употребляли.

Вывод:
На сегодняшний день, большинство наркоманов не договаривают до конца о своим определённых моментах. По этим причинам чья-то жизнь может поменяться в другую сторону. Например если девушка может познакомиться с человеком и она даже не подозревает что он может оказаться наркоманом. А со временем когда узнает об этом у неё случается ступор.

Мысли:

Я считаю, что как ни крути, но нужно и стоит говорить сразу о каких своих проблемах, своим близким.

Пример:
Когда я рассказывала маме чем я с компанией занималась. Я рассказывала что мы в течении тусовки мы общались и при этом мы втыкали в плей стейшн, при этом я не договаривала о том что мы ещё употребляли.

Статья ведь о том, почему наркоман признался в употреблении, но врёт в деталях. А ты в примере просто не признавалась в употреблении
Пример к статье не подходит

Вывод:
Не то. Та же ошибка, что и с примером у тебя
Прочитай название статьи и ответь на вопрос, он там есть.

Урок№2 Статься: Что такое наркомания и ее рефлекторная природа. И, если это рефлекс, то должен быть антирефлекс?

Изложение:

Наркомания, является болезнью, при этом характеризующее за собой влечением к употреблению, каждый раз с возрастающей дозой. Наркотики дают ощущение покоя, лёгкости и ещё появляется чувство нереального счастья. При этом нет аналогов к таким ощущениям которые могут дать наркотики. Так как на малейшую радость организм перестаёт реагировать, если человек не употребляет. При этом, если человек попробовал 1 раз наркотик, то после этого в мозге сразу же появляется рефлекс. При этом мозг запомнил этот эффект, и по организму ударило тоже. Зависимому человек начинает хотеться на постоянной основе. С этого момента подсознание будет всё время напоминать о наркотиках. Зависимый перестаёт слушать свой разум, тем более родных. Наркоман думает что вещества не особы опасны, но это не так. Так как начинает ослабевать и погибать. В этот момент начинает работать рефлекс. При этом находиться антирефлекс к веществам. Но к сожалению, ничем физическим антирефлекса на употребление наркотиков не сделаешь. Антирефлекс срабатывает только в том случае, если при первой дозе человеку стало плохо, либо же случился передоз. В общем, если человеку не понравились вещества, то и зависимость не образуется.

Вывод:
На любой рефлекс в принципе можно найти любой антирефлекс!

Мысли:
Я считаю, что проблема нашего поколения в том, что подростки начинают гоняться за ложными ощущениями.

Пример:
Когда я с учёбы ехала домой, у меня срабатывал рефлекс о том как намутить наркотики.

Варя, во сколько ты начала 2 статью? И закончила? сколько ушло времени?

Ты знаешь что значит "я тебя услышала"?
Типа слышу,отвали от меня.
@99% ангел Для меня это значит, когда мне человек какой-то совет, либо же меня где-то исправляет. То я это запоминаю и начинаю исправляться. Как то так.

При этом, если человек попробовал 1 раз наркотик, то после этого в мозге сразу же появляется рефлекс.
Ты же на анестезиолога кажется училась? Или хотела учиться. Наркотические препараты применяются и в обезболе, и в анестезии. Так почему после применения этих препаратов у пациента не появляется рефлекс бежать за дозой?

Ты же на анестезиолога кажется училась? Или хотела учиться. Наркотические препараты применяются и в обезболе, и в анестезии. Так почему после применения этих препаратов у пациента не появляется рефлекс бежать за дозой?
@Tiara Здравствуйте! Да должна была закончить специализацию ''Анестезист-Реаниматолог''. Но я медсестра Реаниматолог. Я думаю потому что врачи рассчитывают дозировку и всё зависит от самого припората

Назад
Сверху