Варя
Команда форума
Да я в меде училась. Я скорее всего не до конца довела мысльВааарь, ты точно в меде училась? При каком заболевание назначают употребление алкоголя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я в меде училась. Я скорее всего не до конца довела мысльВааарь, ты точно в меде училась? При каком заболевание назначают употребление алкоголя?
Ответь на вопрос этот . Это и будет выводПочему не становятся наркоманами после приема морфия в больнице? И причем тут алкоголь?
Как думаешь, она стала наркоманкой после этого?Пример:
Когда я проходила практику в общей реанимации, то одной женщине водили морфий из-за сильных болей.
Доводи. И про предыдущий вопрос не забудь.Да я в меде училась. Я скорее всего не до конца довела мысль
прогресс уже пошёл, пусть и совсем маленький, главное дальше ни шагу назад.Я понимаю это, но буду обязательно исправлять эту ситуацию
серьезно?алкоголь это не наркотик,
@Ксюша Привет. Это хорошо что стало заметно. Ок буду стараться делать всё больше статей. В принципе я не против. Ну не прям так пинать конечнопрогресс уже пошёл, пусть и совсем маленький, главное дальше ни шагу назад.
Поставь задачу сделать завтра 6/10/12 статей, ну выбери число, чтоб тебе по силам было, но при этом чтобы пришлось попотеть. И тут нам напиши, какого результата от себя ждёшь. Будем пинать, если сама не справишься
Что думаешь?
Ок. Составлю план себе.Конкретный план ставь себе, а не "ну буду стараться" - это всё лирика, а здесь конкретика нужна
Варя, может тебе на аватарку поставить , как тебе этоОк. Составлю план себе.
Почему, не очень! Это же классный Ленивец , медленно писал и читал , прям милашка , смотрела этот мультик?@Багира Здравствуйте! Если честно не очень
Да, смотрела. Мне в принципе ленивцы не нравятсяПочему, не очень! Это же классный Ленивец , медленно писал и читал , прям милашка , смотрела этот мультик?
Ну, почему не нравятся, они же хорошие , добрые ну тормозят малость, ну с кем не бывает . Ставь себе быстрее , а то тебе какую нибудь какашку поставят .Да, смотрела. Мне в принципе ленивцы не нравятся