Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Список: Олимпийка, велосипедки, нижнее бельё, щипчики, мицелярная вода, гель для душа, чёрную ручку.Пока слабо, напиши мне список, что тебе надо
Какую олимпийку?Список: Олимпийка, велосипедки, нижнее бельё, щипчики, мицелярная вода, гель для душа, чёрную ручку.
Которую осенью ношу.Какую олимпийку?
КонкретнееКоторую осенью ношу.
Я там еще в мезазойской эре, спрашивал у тебя , почему ты думаешь, что женщина обколатая наркотиками при операции не станет наркоманкой?@Ирина М Привет. Нормально. Статью читала. Щас буду статью делать.
Все понятно, а теперь напиши такой же план по статьям на завтра25.04.2025
Подъём - 8:00
Вещи развешаны, комнаты проверены, кровати заправлены, вещи не раскиданы.
Завтрак - Гречневая каша, сырники, фруктовая тарелка.
Обед - Суп борщ.
Чаепитие - Печенье, конфета.
Ужин - Котлеты с рисом, овощной салат.
Кухня - Убрана, посуда помыта, шкафы, подоконник и столы протёрты, тостер, микроволновка и плита чистые, полы вымыты, кофемашина вымыта.
Стиральная машинка запущена - будет запущена в 22:55.
Дежурство передано @Госпожа Нервотрепка
@Варя не тебе одному не отвечает, не думай, что только ты обделен ее вниманием(((Я там еще в мезазойской эре, спрашивал у тебя , почему ты думаешь, что женщина обколатая наркотиками при операции не станет наркоманкой?
@Варя , привет. Отвечай на вопросы или ты решила дальше всех игнорировать? Где твои ответы?Которую осенью ношу.[/QUOTE
вышла.@Алина Здравствуйте! Я вышла из палаты?
странное у тебя отношение к своему здоровью.Я их пила, потому что мне нравился вкус энергетика. И при этом мне начали все говорить о том что энергетики вредят здоровью, по этой причине я перестала их пить.
мало понимать, чтобы вылечиться, нужно, чтобы мозг кипел.Находясь в РЦ я стала понимать как работает лечение. И готова дальше проходить курс лечения.
В голову приходила мысль бросить наркотики, так как начала понимать то, что ни к чему хорошему наркотики не приводят. Но самостоятельно бросить не получилось.странное у тебя отношение к своему здоровью.
Энергетики, конечно, вредят, но наркотики вредят в разы сильнее, однако, от них тебе не пришло в голову отказаться(((
Это точно, надо брать и делать.мало понимать, чтобы вылечиться, нужно, чтобы мозг кипел.
У тебя пока он даже не нагревается, настолько мало ты ему даешь работы. Ускоряйся, Варя!