Палата Варвары

Я смотрю, ты продолжаешь врать, лечиться не хочешь. Думаешь отсидеться там, выйти и начать все по-новому.
Я тебе говорю как есть. И на данный момент не вру вообще. И я хочу вылечиться, по новой точно не хочу начинать

Я с ним чат вообще ни разу чат не удоляла
Кто же его удалил? Чего ты тут лапшу на уши вешаешь
@Arisha Здравствуйте! Да, я с ним переписывалась. Я не знаю почему мама его не нашла. Но я точно помню что чат сам был, когда она меня отправила в РЦ.
Кто из вас врёт: ты или мама? Кому из вас больше доверия, как считаешь?

Кто же его удалил? Чего ты тут лапшу на уши вешаешь

Кто из вас врёт: ты или мама? Кому из вас больше доверия, как считаешь?
Мне точно нет смысла врать, в тот день когда я меня отправили в РЦ, переписка точно была я это помню. И я её не удаляла. Мне врать точно нет, так как не вижу в этом смысла. Естественно у вас больше доверия к моей маме, нежели мне.

Мне точно нет смысла врать, в тот день когда я меня отправили в РЦ, переписка точно была я это помню. И я её не удаляла. Мне врать точно нет, так как не вижу в этом смысла. Естественно у вас больше доверия к моей маме, нежели мне.
Почему вопрос про чувства пропустила?

Ты же с ним переписывалась? Значит чат должен быть. Мама его не нашла, значит ты его удалила.
Добрый вечер, я извиняюсь, что влажу, но он ведь мог удалить чат у неё тоже. Не факт, что так было, но такой вариант есть

Он знал что ты употребляешь наркотики? он живёт один? сколько раз ты ночевала у него?

@Ирина М Всё что помнила уже рассказала. На форуме рассказываю как есть. Отсидеться я не планирую.
по факту, ты пока так и делаешь. Просто отсиживаешься, потихонечку пописывая статейки. Не особо торопясь(((

В принципе у меня нет таких подвигов которые я делала.
ясно, что ты считаешь все, что делала под дозой, нормой. Но это не так. Ни одному здоровому человеку не придет в голову вытворять то, что совершает наркоман.
Так что "подвигов" у тебя точно хватает, не сомневайся.

@Варя, ответишь на все вопросы, заданные здесь, и переходи в свою тему. Тебе все уже открыли.

ясно, что ты считаешь все, что делала под дозой, нормой. Но это не так. Ни одному здоровому человеку не придет в голову вытворять то, что совершает наркоман.
Так что "подвигов" у тебя точно хватает, не сомневайся.
Я знаю, что употребление наркотиков это не норма.
Что подразумевается какие именно подвиги делала. Я вспоминаю о каких-то подвигах, то в голову таких мыслей не приходит.

Добрый вечер, я извиняюсь, что влажу, но он ведь мог удалить чат у неё тоже. Не факт, что так было, но такой вариант есть
@Ксюша Привет. Я тоже над этим думаю. Так как в последний день когда была дома чат был.

Я знаю, что употребление наркотиков это не норма.
Что подразумевается какие именно подвиги делала. Я вспоминаю о каких-то подвигах, то в голову таких мыслей не приходит.
употребление наркотиков не норма. То, что наркоман делает под дозой, тоже не норма. Но ты не пишешь о том, что вытворяла, когда наркоманила. Каждый наркоман творит чушь, а ты уверяешь, что ничего ненормального не делала.
Ты особая наркоманка. Нанюхалась, и на этом все.

Вот и получается, что тебе лечиться от наркомании не надо. Ничего плохого от нее у тебя не было, стыдиться нечего, все нормально.
С такими убеждениями ты выйдешь из РЦ и пойдешь продолжать наркоманить. По-другому не будет. Твой мозг знает, что наркотики не принесут ничего плохого, ты его в этом продолжаешь убеждать. Антирефлекса нет, а вот офигенной вкусные гормоны от наркоты есть.

Каков вывод?

@Arisha Здравствуйте! Почему пропустила. Я вроде ответила на вопрос.
На районе познакомились. Ты на работе с утра до вечера. Я либо после учёбы могла пойти, либо когда он с работы приезжал тогда и шли кататься. Достаточно хорошие чувства испытывала.
Потому что это не ответ. Точнее ответ на отвали, для галочки. Пример: ты можешь испытывать хорошие чувства к коллеге, маме, брату, подруге, прохожему, любимому человеку, кумиру. Но это всё разные чувства.
Конкретизируй свой ответ.

@Варя, пиши развёрнуто. Описывая каждую ситуацию, будто ты проживаешь её сейчас, максимально подробно. Описывай свои мысли, действия, окружение в тот момент и старайся дать им оценку.

Назад
Сверху