Sympo
Наш человек
ну ты это там расказывай как ие **** лохи там все , а тут сиди пай мальчиком )))) тупо масочникВ х.уй себе аукни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ты это там расказывай как ие **** лохи там все , а тут сиди пай мальчиком )))) тупо масочникВ х.уй себе аукни
Ну ты и дебилну ты это там расказывай как ие **** лохи там все , а тут сиди пай мальчиком )))) тупо масочник
хахахаха , ты рили смешон , 3 т символов не осилил .... а я дурак , ну ну ... одевай маску )))Ну ты и дебил
Пошел на х.уйхахахаха , ты рили смешон , 3 т символов не осилил .... а я дурак , ну ну ... одевай маску )))
кусай за ))))Пошел на х.уй
Иди на х.уйооооо , манипуляции , ты просто прекрасен )))
Закрой рот, хуесосинакусай за ))))
ну вот и поговорили , че торчать захотел ?))Иди на х.уй
Идиотну вот и поговорили , че торчать захотел ?))
ну тут на говно выгреб только ты ....)Закрой рот, хуесосина
в общем понятно все с тобой , дурак он и в африке дурак ...... все фигня для него хихи да хаха , а по итогу что ...все спекся .... ну че это и следовало ожидать ....Идиот
В очко дань извинения свои засунь@Лера.Кря Извини меня пожалуйста за мое поведение и за то что я причинил тебе много боли, я знаю что в жизни у вас с Агнюшой все будет прекрасно.
Я искреннеВ очко дань извинения свои засунь
Будет))
Ты на такое не способенЯ искренне
Не буду!Ты на такое не способен
Искренне пиз.дуй кусты капать, у мамы бабки просить и у торчих си.ськи
ну а еще людям которые ему помогают нахуй слать тоже все по феншую )))))))))Ты на такое не способен
Искренне пиз.дуй кусты капать, у мамы бабки просить и у торчих си.ськи
Ну а че докопались тону а еще людям которые ему помогают нахуй слать тоже все по феншую )))))))))