Sympo
Наш человек
У него ***** отхода от солей начелись ... это ****** просто ... мой дом труба шатать .Ну а че докопались то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него ***** отхода от солей начелись ... это ****** просто ... мой дом труба шатать .Ну а че докопались то
Пошел тыУ него ***** отхода от солей начелись ... это ****** просто ... мой дом труба шатать .
Сам иди неблогодарная скатинаПошел ты
ВоздержусьСам иди неблогодарная скатина
3 т символов фигня ))))) а сам спексяВоздержусь
Я себе помочь то не могу...Мда, Данька. Работать с тобой и работать.
Залюбленный мамин сынок. Смести фокус на себя. С денчиком разберёмся. Очень противно читать заранее собранный компромат. Такие вещи я много раз просил публиковать сразу.
Почему вы это не делаете? Считаете за стукачество?
А вы не думаете, что подобным безразличием отказываете хитрецу и его семье медвежью услугу? Вместо того, чтобы работать над собой и отрабатывать уплаченные деньги человек сидит херней страдает. У нас только Арчи мультимиллионер с тракторами и участками)))) остальные, в общем-то, обычные люди, для которых месячный платеж в рц дается не просто так. Людям ограничивать себя приходится.
Помоги человеку скорее выздороветь! Помоги родственникам избежать лишних трат! Укажи на кривое поведение
Все будет но не сразу ....Я себе помочь то не могу...
Я хотел уйти, передумал, я лечусь ради Леры, и все это время сидел в маске!И пукан должен гореть. Это хороший признак. Главное при этом не зассать, остаться и добить процесс.
Я хотел уйти, передумал, я лечусь ради Леры, и все это время сидел в маске!

Дань, ради какой Леры?! Ты ради себя, своего будущего должен лечиться. А будет в этом будущем Лера или нет, не имеет значения. Ради себя и только должно проходить лечение.Я хотел уйти, передумал, я лечусь ради Леры, и все это время сидел в маске!
Мне тяжело, я не хочу терять ее, и я понимаю что ни ради нее должно быть но по другому я не могуДань, ради какой Леры?! Ты ради себя, своего будущего должен лечиться. А будет в этом будущем Лера или нет, не имеет значения. Ради себя и только должно проходить лечение.
Молодец , сквозь терни к звездам !Мне тяжело, я не хочу терять ее, и я понимаю что ни ради нее должно быть но по другому я не могу
Я пишу сейчас реальные свои мысли!
А Лере оно точно надо? А если Лера завтра найдет другого мч? Может быть, стоит это делать прежде всего для себя? Чтобы У ТЕБЯ была возможность в случае чего вернуть Леру, порадовать Леру. Или найти другую девушку, в конце концовЯ хотел уйти, передумал, я лечусь ради Леры, и все это время сидел в маске!
Какие же они жирафы))Дань, ради какой Леры?! Ты ради себя, своего будущего должен лечиться. А будет в этом будущем Лера или нет, не имеет значения. Ради себя и только должно проходить лечение.
Послушай меня без истерики. Женщина любит мужчину, с которым ей комфортно, надежно и тд Как ты думаешь это возможно с человеком, который сам себе лжет? А ты же себя, в первую очередь, обманываешь когда даешь обещания и не выполняешь, когда надеваешь маску, когда соглашательства устраиваешь.Мне тяжело, я не хочу терять ее, и я понимаю что ни ради нее должно быть но по другому я не могу
Я пишу сейчас реальные свои мысли!