Вон Денчику уже помогЯ себе помочь то не могу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вон Денчику уже помогЯ себе помочь то не могу...
Манипуляции очередные.Я брал на себя то что не потяну для того что бы доказать вам что могу и в итоге....
Опять манипуляции. "Ради Леры" - жопой чуешь что контроль теряешь, скоро на хер тебя пошлют, мдя?) Цепляешься за девчонку как пиявка у которой очень вкусную артерию из сосательного аппарата пытаются выдрать, по ушам ездишь, сволота. Кому твое липовое лечение было нужно? Наверное тому, кто его оплачивает? Я смотрю ты вообще безбожник мать вхолостую доить продолжаешь даже сидя в рц.Я хотел уйти, передумал, я лечусь ради Леры, и все это время сидел в маске!
Уроков сколько сделал сегодня?
Вышло, время твое давно вышло. Просто ты пока ещё этого не понял.Сделаю урок, время еще не вышло
Походу нужно что бы ему кто то объяснил...Вышло, время твое давно вышло. Просто ты пока ещё этого не понял.
Ага, забавная сценкаОпять манипуляции. "Ради Леры" - жопой чуешь что контроль теряешь, скоро на хер тебя пошлют, мдя?) Цепляешься за девчонку как пиявка у которой очень вкусную артерию из сосательного аппарата пытаются выдрать, по ушам ездишь, сволота. Кому твое липовое лечение было нужно? Наверное тому, кто его оплачивает? Я смотрю ты вообще безбожник мать вхолостую доить продолжаешь даже сидя в рц.
Хватит цирк устраивать, на манипуляции твои никто тут не ведется.
Ну раз ты "осознал и покаялся" что отсиживался в масочках все 3,5 месяца, значит с завтрашнего дня обещанные 2-2,5 урока в день начинаешь делать ежедневно - и быстренько всё нагонишь. Ну и все обещанные до сих пор несделанные задания очень шустро и качественно выполнишь и сдашь. Ты делай, а мы посмотрим.
Потому что всю жизнь такое поведение ему с рук сходило, а тут вдруг перестало, и он не понимает как же так случилось что все разом рухнуло, все же норм было. Он всю свою сраную жизнь свою безнаказанность и чужую доброту принимал за чужую слабость, а чужие воспитанность и культуру за подтверждение своей мнимой хитрости и ума. Шел по жизни считая себя победителем раз всех вокруг обманул, развел, обокрал и вокруг пальца обвел. Так вот запомни, @Жаба Ква утырок, если тебя где-то терпят, если с тобой вежливы, если тебе не бьют морду - то это не потому что люди лохи, и не потому что не могут дать отпор, не потому что они не видят твоей гнили, а лишь потому что они хорошо воспитаны и придерживаются правил социума в котором живут (в отличии от тебя). Все все видят, просто корректно себя ведут, они не дикари и просто хорошо воспитаны. А не были бы воспитаны, тыкали бы в тебя пальцем, выкрикивали бы тебе твои нелицеприятные характеристики, и били б тебя в темных переулках с утра до ночи, потому как ты самая обычная мразь иного отношения не достойная. Так вот тут твои пороки никто из вежливости умалчивать не будет, тут тебе транслируют адекватную оценку твоей личности. Каков ты, такова и оценка. Так что угомонись со своими манипуляциями, переводом стрелок и демагогией, они смешны, нелепы и понятны окружающим как 2x2. Пасть завали и работай - не начнешь обещанный тобой объем по заданиям и урокам выполнять - значит никто тебя и слушать не будет. Здесь нельзя заменять работу, действия, результаты и итоги словами и обещаниями как ты привык. Здесь смотрят только на действия и итоги, тут твоя гниль не прокатывает.Ага, забавная сценка
И ты прикинь, он же реально всех за придурков считает неся всю эту херню, у него тут в 3.5 месяца отхода и осознание маски))
В том-то и дело, что без тебя в их жизни точно всё будет прекрасно. Была б у тебя совесть, честь, стыд, эмпатия, сострадание, и еще ряд качеств которыми обладают большинство нормальных людей, ты б не использовал тех кто не может дать тебе отпор, не паразитировал бы на них, не портил бы им жизнь. Не можешь иначе - значит свали в туман, не порть людям жизнь, не гробь их, влачи сам свое жалкое существование, не обременяй собою других. И это тоже ответственность и ее понимание. Хотя об чем это я, тебе такие понятия попросту недоступны.@Лера.Кря я знаю что в жизни у вас с Агнюшой все будет прекрасно.
Нет, я буду делать по мере возможностей, все задания которые вы мне дали я тоже буду делать по мере возможностей!Опять манипуляции. "Ради Леры" - жопой чуешь что контроль теряешь, скоро на хер тебя пошлют, мдя?) Цепляешься за девчонку как пиявка у которой очень вкусную артерию из сосательного аппарата пытаются выдрать, по ушам ездишь, сволота. Кому твое липовое лечение было нужно? Наверное тому, кто его оплачивает? Я смотрю ты вообще безбожник мать вхолостую доить продолжаешь даже сидя в рц.
Хватит цирк устраивать, на манипуляции твои никто тут не ведется.
Ну раз ты "осознал и покаялся" что отсиживался в масочках все 3,5 месяца, значит с завтрашнего дня обещанные 2-2,5 урока в день начинаешь делать ежедневно - и быстренько всё нагонишь. Ну и все обещанные до сих пор несделанные задания очень шустро и качественно выполнишь и сдашь. Ты делай, а мы посмотрим.
Зачем тогда кормить обещаниями, если их не в состоянии выполнить? Ты понимаешь, что любое «обещаю» тебе только навредит?Нет, я буду делать по мере возможностей, все задания которые вы мне дали я тоже буду делать по мере возможностей!
Я больше не буду говорить пустые обещания, я их давал только потому что что бы угодить вам!Зачем тогда кормить обещаниями, если их не в состоянии выполнить? Ты понимаешь, что любое «обещаю» тебе только навредит?
Ты заведомо знал, что не сможешь выполнять по 2-2,5, но все равно говорил нам наоборот, так выходит?Я больше не буду говорить пустые обещания, я их давал только потому что что бы угодить вам!
Я переоценил свои силыТы заведомо знал, что не сможешь выполнять по 2-2,5, но все равно говорил нам наоборот, так выходит?
Я могу сейчас сказать точно что норму буду выполнять, и если будет возможно то буду делать сверх нормы.Ты заведомо знал, что не сможешь выполнять по 2-2,5, но все равно говорил нам наоборот, так выходит?
А мне кажется, что это не переоценка, а лень. При желании возможно выполнять по 2 урока в день, как у некоторых по 3 выходило?Я переоценил свои силы
Какие "все задания"?!? Ты ничего не попутал??? Мое задание тебе всего одно (!) за все время было - несчастный мультик на 6 минут. А выводы и примеры к урокам ты и так должен был написать там, где этого требует задание - это твоя невыполненная часть по урокам на которую я тебе указала, не более того. Видишь как ты изворачиваешься даже тут, в таких мелочах - выставляешь дело так, будто тебя заданиями сверх нормы загрузили. Стыд и позор тебе с твоими сраными манипуляциями.Нет, я буду делать по мере возможностей, все задания которые вы мне дали я тоже буду делать по мере возможностей!
Я переоценил свои силы
Э, нет, не прокатит. Нагонять придётся программу, она содержит 3 семестра, и где ты прохолявил по пол урока в день теперь придётся нагнать по 2-3 в сутки.Я могу сейчас сказать точно что норму буду выполнять, и если будет возможно то буду делать сверх нормы.
У меня не доступны сейчас уроки, некоторые уроки я делаю за пол дня.А мне кажется, что это не переоценка, а лень. При желании возможно выполнять по 2 урока в день, как у некоторых по 3 выходило?
У тебя 1 урок сейчас на сколько часов выходит? (Под каждым уроком написано время, глянь плиз)
Если я не писал примеры значит их не было.Какие "все задания"?!? Ты ничего не попутал??? Мое задание тебе всего одно (!) за все время было - несчастный мультик на 6 минут. А выводы и примеры к урокам ты и так должен был написать там, где этого требует задание - это твоя невыполненная часть по урокам на которую я тебе указала, не более того. Видишь как ты изворачиваешься даже тут, в таких мелочах - выставляешь дело так, будто тебя заданиями сверх нормы загрузили. Стыд и позор тебе с твоими сраными манипуляциями.
Я не смогу, я уже сказал что буду делать по мере возможностей.Э, нет, не прокатит. Нагонять придётся программу, она содержит 3 семестра, и где ты прохолявил по пол урока в день теперь придётся нагнать по 2-3 в сутки.
Какая же мерзкая, ленивая лживая жаба. И тут пытается вывернуться что б долги не отдавать и не напрягаться.