Палата Жабы Дани

Общее время чтения— 4 часа! А ты за 6 не осиливаешь?
Я больше все-таки доверяю приложению, которое рассчитывает время прочтения главы и технику чтения среднего уровня (6 класс, если что)

Общее время чтения— 4 часа! А ты за 6 не осиливаешь?
Там или время не правильно расчитано или автор тяжело пишет конкретно для него и вообще он всю жизнь не читал, по этому не умеет быстро читать
Очевидно же, что всегда найдёт отмазки
Когда заканчиваются более менее адекватные (дежурство, огород, плохое самочувствие и тд) то начинаются вот такие

Было бы как минимум странно, если бы он взял и начал делать)

Нам НЕИНТЕРЕСНО как ты будешь решать свои проблемы, зачем ты нас ими грузишь? Мы ждем качественно выполненную работу в полном объеме, остальное нам не интересно.
Вы сказали спросить у Антона, вот я и ответил.

Там или время не правильно расчитано или автор тяжело пишет конкретно для него и вообще он всю жизнь не читал, по этому не умеет быстро читать
Очевидно же, что всегда найдёт отмазки
Когда заканчиваются более менее адекватные (дежурство, огород, плохое самочувствие и тд) то начинаются вот такие

Было бы как минимум странно, если бы он взял и начал делать)
Агнюша через пару лет по развитию «папку» перегонит. Прикинь, роли поменяются чуток и сын начнёт развитием с Даней заниматься. Вот тогда уже будет даже не смешно.

Вы сказали спросить у Антона, вот я и ответил.
Ты спихнул ответственность на других реабилитантов, которые, каким-то хе.ром должны будут скидывать тебе уроки. Почему к Антону не подойдёшь, или к воспитателю?
Вангую, как дальше будет: «мне сегодня Ден не скинул урок, вот я ничего и не сделал, это он виноват!».

Агнюша через пару лет по развитию «папку» перегонит. Прикинь, роли поменяются чуток и сын начнёт развитием с Даней заниматься. Вот тогда уже будет даже не смешно.
Ужас какой
Не, развитием сына будет заниматься нормальный отец

У меня на одну главу уходит 4 часа
Твои проблемы. На это тебе уже ответили:
Тупой - значит что ты тут делаешь, едь домой к маме под юбку и не морочь голову. Если не тупой, значит делаешь как положено и не жужжишь.

Действуй, через неделю приду проверю.
Время пошло.

Ты спихнул ответственность на других реабилитантов, которые, каким-то хе.ром должны будут скидывать тебе уроки. Почему к Антону не подойдёшь, или к воспитателю?
Вангую, как дальше будет: «мне сегодня Ден не скинул урок, вот я ничего и не сделал, это он виноват!».
Нет, я у Артемия уже попросил и он сказал что я скажу что скинуть и он скинет!

У меня на одну главу уходит 4 часа
Это невозможно. Она на час расчитана. Значит балаболишь в классе с кем-то, куришь по полчаса и растягиваешь все до максимального уровня, вот и выходит глава на 4 часа.
Я ж тебе скинула скрины, 1 глава— 1 час. Ну максимум 1 час 40. Но не 4.
@Sympo @Антон Волков на вашей памяти, одна глава Головлевых может читаться 4 часа?

Нет, я у Артемия уже попросил и он сказал что я скажу что скинуть и он скинет!
@Артемий инициатива— это супер, только хорошо понимай, к кому проявляешь, чтобы против тебя не обернулось. А то, что-то, все, кто связаны с Кря, попадают на доску позора. Ведь и на тебя спихнёт всё, как это сделал вчера с Деном.

Нет, ты не можешь меня лишить безвозвратно так как ты никак не сможешь это сделать, если я встану на ноги и смогу обеспечивать себя и ребенка и у меня будет прекрасная характеристика то в таком случае я смогу восстановить права даже если ты будешь против, а все потому что это решает суд, он смотрит на то какой человек, и в таком случае он не будет слушать то что ты против или тому подобное, а примет решение в мою пользу
Если у меня будет нормальный муж, который решит усыновить ребёнка, то права тебе никто не вернёт
И в таком же случае, если ты будешь припятсвовать лишению, то лишат в случае другого более социально нормального кандидата
Опеке плевать родной отец или нет, лишь бы нормальный был

Последнее редактирование:
@Артемий инициатива— это супер, только хорошо понимай, к кому проявляешь, чтобы против тебя не обернулось. А то, что-то, все, кто связаны с Кря, попадают на доску позора. Ведь и на тебя спихнёт всё, как это сделал вчера с Деном.
Не, эти дружбаны скорее договорятся) Артемий "слишком поздно" будет скидывать манипулятору урок, а тот будет ссылаться на это чтоб оправдать недостаточное выполнение. Знаем, плавали. Скоро мы именно этот бред и будем тут читать.

Это невозможно. Она на час расчитана. Значит балаболишь в классе с кем-то, куришь по полчаса и растягиваешь все до максимального уровня, вот и выходит глава на 4 часа.
Я ж тебе скинула скрины, 1 глава— 1 час. Ну максимум 1 час 40. Но не 4.
@Sympo @Антон Волков на вашей памяти, одна глава Головлевых может читаться 4 часа?
Ну у меня много времени уходило если честно , из за языкового барьера .

Если у меня будет нормальный муж, который решит усыновить ребёнка, то права тебе никто не вернёт
И в таком же случае, если ты будешь припятсвовать лишению, то лишат в случае другого более социально нормального кандидата
Опеке плевать родной отец или нет, лишь бы нормальный был
Так что вариков кроме как стать нормальным у тебя нет
И в твоих интересах идти на встречу в этом вопросе
Потому что, если захочу лишить безвозвратно то лишу
А будешь всё делать норм, значит всё будет норм
(Тут не во взаимоотношениях со мной дело, будешь нормальным, даже при наличии другого мужчины будешь отцом, ну а будешь торчком асоциальным - ребёнок тебя знать не будет)

Ну у меня много времени уходило если честно , из за языкового барьера .
Так ты и лечился дважды, и теперь в рц живешь, давай реально смотреть на вещи. Зачем ты его топишь? Ты ж понимаешь что он за твои слова сейчас уцепится - а значит в лучшем случае переймет твой опыт и пойдет по твоим стопам.
В Стандартах есть всё это вроде, время на выполнение в заданиях прописано не среднее даже, а рассчитанное на очень кисельные после марафонов мозги. Т.е. к нему на 4м месяце даже это сейчас не относится. Нужен еще один вечный житель рц - продолжайте в том же духе, он любое подкрепление своим порокам примет на веру и затем реализует. Это как тот Артемий, второй срок в рц по одному и тому-же Методу лечится, и не моргнув глазом поет что ему уроки тяжело (!) даются. Ты баран что ли, ты 2й раз их делаешь. Ну земля пухом значит раз так.

Вон Денчику уже помог
Жалко мемами не могу отвечать (
Походу нужно что бы ему кто то объяснил...
Он реально не догоняет, что происходит.
Объяснил что? Я сам не догоняю
Я больше не буду говорить пустые обещания, я их давал только потому что что бы угодить вам!
Зачем?
Ты построил себе ожиданий или картинку красивую, какой ты герой, что затащил пару уроков, что все тебя зауважали, полюбили и жили они долго и счастливо - это ИЛЛЮЗИЯ
Ты в иллюзорном мире находишься своём, где у тебя норм всё, поэтому тебя не парит ничего, но вот проблема в том, что он нереален
Ты даешь эти обещания, поскольку сам в них веришь, та же аноза по сути, промотай вперед, не находишь последовательность, что тебя либо хватает на пару дней, либо все валится у тебя потом?
Ты делай тупо, без ля-ля, ты хочешь выйти в красивом свете - мне зеркалит - но слова это не дело вообще, ты поговорил, поотдавал обещания, а потом пошел в огород и забыл все нафиг - тебя не волнует это, поскольку ты сам себя убедил УЖЕ, что всё хорошо
Нам НЕИНТЕРЕСНО как ты будешь решать свои проблемы, зачем ты нас ими грузишь?
Твои проблемы - твои проблемы
Дико конечно, но тебе Лера когда-то скидывала пост про ответственность и она учила тебя их решать
Проведи аналогию
Ты - Самир, дал объект - кухня
К тебе приходят рабочие после установленного срока и говорят, что они не сделали, потому что плитка сломалась, что её несли рукожопые, погода не та, засрали цемент или не клеится она, разнесли кухню и тд
Это не твои проблемы, а их, и вот тебя не интересует, как они их решают
Тебе также неинтересно знать об этих проблемах - тебе интересно принять работу

P.s. мне Бебе Йода сказал в темах участвовать и помогать, я не пытаюсь вас ущемить кого-то или святым себя возомнить (чтобы ты не думал, что я гашу тебя) , я тоже человек, которому свойственны косяки

Так что вариков кроме как стать нормальным у тебя нет
Ну почему-же сразу нет вариков....есть! К мамке под юбку и под забор, чем не варик. Мало что-ли таких. Пусть катится, одним больше, одним меньше, в конце-концов это теперь уже его личный выбор. Может ему и под забором, и под юбкой норм, так зачем мешать человеку там быть счастливым.

В конце-концов уже 10 часов, а не 6 утра, а урока ни одного до сих пор писать так и не начал, таким обычно норм и под забором.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху