Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ещё, распорядитель. Не указывай ей, че делать, а че нет!Тогда не пиши мне ничего не трать силу, раз толку нет
Я попросил мне обьяснить а мне отказала так тогда какая помощь от вас, просто засирать меня, спасибо огромное.Вот ещё, распорядитель. Не указывай ей, че делать, а че нет!
Никакой благодарности, ты нулевой вообще. Жаб, я ни разу на трёх форумах не видела таких индивидов. Ну вообще ни разу. Даже @Chepa с тобой близко не стоит, хоть и ему досталось не мало от кф)
Конкретно меня ты не просил тебе что либо объяснить. Вся кф прям кайфует, засирая тебя, да-да. Нам прям в удовольствие..Я попросил мне обьяснить а мне отказала так тогда какая помощь от вас, просто засирать меня, спасибо огромное.
Конкретно тебя я не просил, я возможно и понимаю что вы не кайфуете а помогаете, но вот помощи я в этом не вижу, одно дело когда человек засирает и обьясняет почему так, например как Андрей, а вот многие просто засирают ничего не обьясняя.Конкретно меня ты не просил тебе что либо объяснить. Вся кф прям кайфует, засирая тебя, да-да. Нам прям в удовольствие..
Дань, тебе Лера и так поэмы строчит, почти каждое сообщение расписывает, разжёвывает как для особо одаренных. Цени хоть капельку чужой труд и чужое время. Ей сына воспитывать, а она тебе пытается донести кучу вещей. Вот вся твоя благодарность «валите, раз не можете помочь»Я попросил мне обьяснить а мне отказала так тогда какая помощь от вас, просто засирать меня, спасибо огромное.
Лер, это мои истинные мысли, я знаю что это не правильно и я могу говорить правильно но тогда это будут не мои мысли и тогда получиться как вчера. Что я сидел в маске и получается не со мной все это время работали а с моей маской, я знаю что я не благодарный, мои мысли черны, я отвечаю грубо, на помощь я плюю в лицо, но я не хочу таким быть, я хочу избавиться от таких мыслей.Дань, тебе Лера и так поэмы строчит, почти каждое сообщение расписывает, разжёвывает как для особо одаренных. Цени хоть капельку чужой труд и чужое время. Ей сына воспитывать, а она тебе пытается донести кучу вещей. Вот вся твоя благодарность «валите, раз не можете помочь»
Такое отношение от людей идёт не просто так. У Виктории уже глаз дёргается от тебя, Лера все пишет, пишет, старается, надеется, вдруг начнёшь, пойдет рывок, но откат только назад. Нет бы извиниться перед взрослым человеком за дочь и все злодеяния, совершенные с ней. Так ты только фыркаешь в ответ и ставишь себя на равне с Викторией. Это противно читать, действительно. Любой бы из кф уважающий себя, и других, давно бы дал по морде за такие высеры.Конкретно тебя я не просил, я возможно и понимаю что вы не кайфуете а помогаете, но вот помощи я в этом не вижу, одно дело когда человек засирает и обьясняет почему так, например как Андрей, а вот многие просто засирают ничего не обьясняя.
Возможно я не буду спорить, конечно я бы мог извиниться но было бы это не искренне, я не хочу кидать слова на ветер, хватит и так с меня того что я до этого тут наговорил что сейчас надо начинать все сначала, хотя как сначала, я никуда и не продвинулся, я просто создал иллюзию себе и жил в ней.Такое отношение от людей идёт не просто так. У Виктории уже глаз дёргается от тебя, Лера все пишет, пишет, старается, надеется, вдруг начнёшь, пойдет рывок, но откат только назад. Нет бы извиниться перед взрослым человеком за дочь и все злодеяния, совершенные с ней. Так ты только фыркаешь в ответ и ставишь себя на равне с Викторией. Это противно читать, действительно. Любой бы из кф уважающий себя, и других, давно бы дал по морде за такие высеры.
Если тебе самому не нравятся твои мысли, что считаешь их неправильными, значит надо как-то настраиваться по-другому? Самому же не в кайф, так будь попроще и выпускай всю гниль уже. Гнили не останется, легче на душе будет. Захочется извиниться перед всеми в десятикратном размере. Но уже не просто словами, а делом. Все ж видно всем, искренне написано или нет, нахаляву сделано, или на совесть. Тебе все пишут, не умеешь— не забрасывай, а учись. Сложно, с падениями, но и со взлетами. Никому не просто учиться заново жить, но сколько можно, скажи мне, просиживать свои и так дырявые штаны?Лер, это мои истинные мысли, я знаю что это не правильно и я могу говорить правильно но тогда это будут не мои мысли и тогда получиться как вчера. Что я сидел в маске и получается не со мной все это время работали а с моей маской, я знаю что я не благодарный, мои мысли черны, я отвечаю грубо, на помощь я плюю в лицо, но я не хочу таким быть, я хочу избавиться от таких мыслей.
Мне казалось что я вроде как все понял но оказалось это все ложью.Если тебе самому не нравятся твои мысли, что считаешь их неправильными, значит надо как-то настраиваться по-другому? Самому же не в кайф, так будь попроще и выпускай всю гниль уже. Гнили не останется, легче на душе будет. Захочется извиниться перед всеми в десятикратном размере. Но уже не просто словами, а делом. Все ж видно всем, искренне написано или нет, нахаляву сделано, или на совесть. Тебе все пишут, не умеешь— не забрасывай, а учись. Сложно, с падениями, но и со взлетами. Никому не просто учиться заново жить, но сколько можно, скажи мне, просиживать свои и так дырявые штаны?
Продвинулся, но в обратную сторону. Поэтому, в твоём случае— все сначала, хотя как сначала, я никуда и не продвинулся, я просто создал иллюзию себе и жил в ней.
Хорошо, чего мы не видим? Не хочешь быть говном— бери и делай то, что обещаешь, вот и первый твой шаг на 10 ступень вперёд. Почему не на 1? Потому что для тебя самое сложное— выполнить своё обещание. С этого трудно начать?Я знаю что причиняю очень много говна, так вот я не хочу таким быть, для того что бы таким не быть вам самим нужно видеть с чем работать, это так?
Плохо это конечно, столько времени убил в никуда.Продвинулся, но в обратную сторону. Поэтому, в твоём случае— все сначала
Не трудно, я просто до этого давал обещания которые не мог выполнить и заведомо знал что вряд ли смогу, но обещал что бы вы отстали от меня.Хорошо, чего мы не видим? Не хочешь быть говном— бери и делай то, что обещаешь, вот и первый твой шаг на 10 ступень вперёд. Почему не на 1? Потому что для тебя самое сложное— выполнить своё обещание. С этого трудно начать?
Ты сам хотел убить время в никуда, осознанно, ты об этом писал. Поэтому сообщение не вызывает жалости, сечёшь?Плохо это конечно, столько времени убил в никуда.
Я не призываю к жалости, пишу что думаю.Ты сам хотел убить время в никуда, осознанно, ты об этом писал. Поэтому сообщение не вызывает жалости, сечёшь?