Палата Жабы Дани

Часть 1
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Мать привела в дом мужа, а он начал издеваться на её ребёнком, перегибать в воспитании. Она молча смотрела на это и даже поддерживала нового мужа.

Это безразличие и она ставит свои желания и тому подобное на первое место, то есть ей насрать на ребенка, ей важно быть с мужчиной а как он обращается с ним это уже не так важно.

Часть 2
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Когда тебя предали — это все равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже НИКОГДА не получится.
Верно- ты можешь простить человеку предательство но уже никогда ему не будешь доверять так как раньше.

2. Предательство нельзя прощать, иначе люди будут предавать тебя постоянно.
Не верно, но и вроде как верно, ведь человек может измениться и доказать делом что ему можно доверять и раньше он вел себя ужасно так сказать, но если человек никак не меняется то тогда нельзя прощать.

Помню они у меня в закладках есть, я могу обьяснить даже по чему я их забросил, не потому что я забыл или тому подобное, а потому что я вел себя отрицательно и не хотел показывать это на форум и лгать откровенно тоже не хотелось поэтому я выбрал способ просто не писать об этом.
Так задание дано, чтобы так сказать динамику смотреть самостоятельно тебе свою. А, и самокритику развивать. Писал бы честно, самому бы не нравился результат, исправлялся б, было бы может небольшое стремление не засрать день.
Писал бы просто по факту без всякой скользкости— наоборот, респект получил.

Так задание дано, чтобы так сказать динамику смотреть самостоятельно тебе свою. А, и самокритику развивать. Писал бы честно, самому бы не нравился результат, исправлялся б, было бы может небольшое стремление не засрать день.
Писал бы просто по факту без всякой скользкости— наоборот, респект получил.
Ну не знаю, сейчас буду правду писать.

потому меня бесило что вы пристаете ко мне и тому подобное
Никто за честность ругать тебя не будет. Мы видим, что да как, и если напишешь плохую характеристику про себя, вдобавок уж точно не получишь.
Главное, честно, без масок

1) ответственность Я без ответственно подошел к лечению и все это время врал себе.
2) серьезность Я был не серьезен в своих намерениях вылечиться так все это время подстраивался.
3) отсутствие психов ( сдержанность) Более менее, вчера бомбануло так сказать, сегодня спокоен.
4) мужественность Нет никакой мужественности ведь я не мог признать правду и все время врал, в первую очередь себе.
5) ложь Была постоянно, я думаю тут и так понятно..
6) фантазии Сегодня не было да и последние время не наблюдал.
7) усердие Не было никакого усердия раз у меня было такое отношение
8) инфантилизм Да, я перекладывал ответственность, так же просто отсиживался.
9) слово не воробей.... Ну тут так можно про все сказать возьмем хотя бы то что не выполнил свое обещание насчет 2.5 уроков.

Никто за честность ругать тебя не будет. Мы видим, что да как, и если напишешь плохую характеристику про себя, вдобавок уж точно не получишь.
Главное, честно, без масок
Я выполнил задание

Я выполнил задание
Если ты писал не то, что хотят от тебя услышать, и ты действительно так думаешь и понимаешь все— гуд
Не пускай на самотёк, разбирай и убирай из себя всё это говно
Доброй ночи

Если ты писал не то, что хотят от тебя услышать, и ты действительно так думаешь и понимаешь все— гуд
Не пускай на самотёк, разбирай и убирай из себя всё это говно
Доброй ночи
Доброй

1) ответственность Я без ответственно подошел к лечению и все это время врал себе.
2) серьезность Я был не серьезен в своих намерениях вылечиться так все это время подстраивался.
3) отсутствие психов ( сдержанность) Более менее, вчера бомбануло так сказать, сегодня спокоен.
4) мужественность Нет никакой мужественности ведь я не мог признать правду и все время врал, в первую очередь себе.
5) ложь Была постоянно, я думаю тут и так понятно..
6) фантазии Сегодня не было да и последние время не наблюдал.
7) усердие Не было никакого усердия раз у меня было такое отношение
8) инфантилизм Да, я перекладывал ответственность, так же просто отсиживался.
9) слово не воробей.... Ну тут так можно про все сказать возьмем хотя бы то что не выполнил свое обещание насчет 2.5 уроков.
Что из данного списка можешь изменить и что для этого нужно?

Назад
Сверху