Палата Жабы Дани

Что из данного списка можешь изменить и что для этого нужно?
Слово не воробей- я перестану давать обещания которые не могу выполнить
Ложь- перестать лгать и говорить правду.
Ответственность- Начать отвечать за свои слова, действия, поступки.
Инфантилизм- Перестать перекладывать ответственность, опереться на себя.

Урок 10

Часть 1
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.
2. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.

Часть 2
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Клевета из зависти

Часть 1
1. Я обманывал насчет выполнение 2.5 уроков в итоге из этого мне не верят.
2. Я обманывал насчет того что устроюсь на работу но так и не устраивался в этом доверия ко мне не было.
3. Я обманывал что буду хорошо учиться но не учился и по этому когда я так говорил мне не верили.
1. Я общался с пацаном не потому что он был хороший человек, а потому что я имел свою выгоду.
В принципе все, ну на сколько я помню, сейчас сидел думал и больше ничего в голову не пришло.

Часть 2
Клевета из зависти
До 12 лет- Не было.
До 16 лет- Не помню.
До 20 лет- Я клеветал на друга Леры а все потому что завидовал тому что он может быть трезвым а я нет.

Часть 1
1. Я обманывал насчет выполнение 2.5 уроков в итоге из этого мне не верят.
2. Я обманывал насчет того что устроюсь на работу но так и не устраивался в этом доверия ко мне не было.
3. Я обманывал что буду хорошо учиться но не учился и по этому когда я так говорил мне не верили.
1. Я общался с пацаном не потому что он был хороший человек, а потому что я имел свою выгоду.
В принципе все, ну на сколько я помню, сейчас сидел думал и больше ничего в голову не пришло.
Привет! Это не в закрытом разве делается?

До 12 лет- Не было.
До 16 лет- Не помню.
Совсем? Напрягай мозг, думай, вспоминай. По любому были. Может на кого-то наговаривал в школе, из-за зависти. Девчонку не поделили, или что-нибудь такое.

Я клеветал на друга Леры а все потому что завидовал тому что он может быть трезвым а я нет.
Точно из-за трезвости на него клеветал? Может, дело в ревности? Трезвость— норма, а не достижение

Часто использовал людей ради выгоды? А тебя использовали, как считаешь?
Нет, это может единственный случай, да использовали, был случай когда мне мать давала постоянно деньги и со мной общалась парупацанов, после того как она перестала меня снабжать они отсеялись.

2.Я обычно разговаривал с матерью когда мне нужны были деньги, начинал подлизываться и тому подобное.
3. Я познакомился с пацаном что бы через него выйти на барыгу и общался с какое то время а потом перестал.

Нет, это может единственный случай, да использовали, был случай когда мне мать давала постоянно деньги и со мной общалась парупацанов, после того как она перестала меня снабжать они отсеялись.
Не, это не единственный случай, но не часто.

Совсем? Напрягай мозг, думай, вспоминай. По любому были. Может на кого-то наговаривал в школе, из-за зависти. Девчонку не поделили, или что-нибудь такое.
Нет не было.

Слово не воробей- я перестану давать обещания которые не могу выполнить
Ложь- перестать лгать и говорить правду.
Ответственность- Начать отвечать за свои слова, действия, поступки.
Инфантилизм- Перестать перекладывать ответственность, опереться на себя.
Это же не непосильная задача. И все упирается в САМОконтроль. Никакие отмазки, оправдания, извороты не должны портить ТЕБЕ жизнь.

ну чего, раздуплился или как?

гляжу, свята посылаешь прям вот в открытую, это ты так "спасибо" говоришь на каком-то своем языке?

@Натали Привет, я выполнил условие, и хотел спросить, а можно по произведению братья Карамазовы написать общую характеристику после прочтения все книги.

Назад
Сверху