Палки

Если за неделю собирается больше 3-ех палок, реабилитант попадает в палату
Это невозможно. Объясню почему. Потому что это труд контроля бесконечный. Считать и вести учёт палок.
Это будет херится в любом случае

Я ж говорю, я даю Антону свободу действий. Но, если его новые правила не работают, а палки это новшество, у нас в методе этого нет, то их просто надо упразднить и вернуться к рабочей схеме.
Она работает)

На всех. Вы все в сроки не укладываетесь.
Я тогда вообще ничего не понимаю
Если лишать ужина, то кто-то по урокам втопит? Я не буду спорить, скажите как сделать
Норма - урок в день, учитывая, что в неделе 5/7 дней делаются уроки, а недели в месяце 4, то в месяц 20 уроков
Если разделить Коммисаровой 6 уроков на 2, получаем 12 уроков, плюс пороки, мне говорили, что на них вообще 4 дня, то есть еще 4 дня
1 семестр = 33 + 12 + 4 + 52 дня рабочих, ~ 3 месяца
Можно читать сквозь строк и на отвали, а смысл от программы тогда? Мне тяжело давался Коммунизм, Коммисарова, пороки, могу включить спидран и делать, чтобы делать, будет хорошая статистика, результат - не знаю

Схема с голодом на ужин - гениальная. Смотрите. Если человек до 19.00 не сдал урок, то у него есть выбор: или он садится жрать и обещает, что после ужина доделает, иди голодает.
Все выбирали доделать)

Схема с голодом на ужин - гениальная. Смотрите. Если человек до 19.00 не сдал урок, то у него есть выбор: или он садится жрать и обещает, что после ужина доделает, иди голодает.
Все выбирали доделать)
За все время мое в РЦ ни один человек не голодал. Но уроки все сдавали в срок

Все выбирали доделать)
Значит сделаем так

Следующий день идет сверхнормы на упущенное, как вариант
Не для ребиков. Для воспитателей и онлайнов, кто прощёлкал этот момент и не затравил голодом))

Назад
Сверху