Это невозможно. Объясню почему. Потому что это труд контроля бесконечный. Считать и вести учёт палок.Если за неделю собирается больше 3-ех палок, реабилитант попадает в палату
Это будет херится в любом случае
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это невозможно. Объясню почему. Потому что это труд контроля бесконечный. Считать и вести учёт палок.Если за неделю собирается больше 3-ех палок, реабилитант попадает в палату
Я тогда вообще ничего не понимаюНа всех. Вы все в сроки не укладываетесь.
Шутите?)плюс пороки, мне говорили, что на них вообще 4 дня
За все время мое в РЦ ни один человек не голодал. Но уроки все сдавали в срокСхема с голодом на ужин - гениальная. Смотрите. Если человек до 19.00 не сдал урок, то у него есть выбор: или он садится жрать и обещает, что после ужина доделает, иди голодает.
Все выбирали доделать)
Значит сделаем такСхема с голодом на ужин - гениальная. Смотрите. Если человек до 19.00 не сдал урок, то у него есть выбор: или он садится жрать и обещает, что после ужина доделает, иди голодает.
Все выбирали доделать)
Но! Это правило. Должно быть ещё правило контроля этого. То есть штраф!Значит сделаем так
Следующий день идет сверхнормы на упущенное, как вариантНо! Это правило. Должно быть ещё правило контроля этого. То есть штраф!
Не для ребиков. Для воспитателей и онлайнов, кто прощёлкал этот момент и не затравил голодом))Следующий день идет сверхнормы на упущенное, как вариант